中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找83年金門319師憲兵排

[複製連結]
 樓主| wu7707612001 發表於 2013-2-12 14:35:22 | 顯示全部樓層
新年到!又過一年囉!祝福355排各位學長 新年快樂發大財
邱明宗 發表於 2013-2-12 21:39:42 | 顯示全部樓層

尋找83年金門319師憲兵排

貴單位(憲兵255連)本是南雄師配屬憲兵連,應該接山外憲兵隊的,我的單位226師配屬憲兵256連,原駐守金東師,接陽宅和沙美憲兵隊,但在68年五月間發生一件駐守馬山連連長(林正義)叛逃事件,當時金門防衛部就下令南雄師去接金東師,金東師回防南雄師整頓。
l1217111 發表於 2013-10-14 11:57:45 | 顯示全部樓層
看這時間點跟我服役時間重疊82-84年7月,我在山外排,同梯共9個士官,應該認識同梯預士131(484)李x龍吧....
sym5129 發表於 2013-10-14 23:15:02 | 顯示全部樓層
有人有"沙美字樣"或"福山字樣"的憲兵酒空瓶要割愛的嗎??
**保證高價**需要各一個即可
謝謝!
 樓主| wu7707612001 發表於 2013-10-17 10:31:21 | 顯示全部樓層
原帖由 l1217111 於 2013-10-14 11:57 發表
看這時間點跟我服役時間重疊82-84年7月,我在山外排,同梯共9個士官,應該認識同梯預士131(484)李x龍吧....

報告!
李x龍班長有遇到唷 很酷的一位 常常躲到升旗台後方的小房間聽音樂  ..
ws4537 發表於 2014-3-9 00:38:28 | 顯示全部樓層

沙美憲兵隊355

没找我黄文澤(副排)新北三重人........
 樓主| wu7707612001 發表於 2014-3-9 18:42:58 | 顯示全部樓層
原帖由 ws4537 於 2014-3-9 00:38 發表
没找我黄文澤(副排)新北三重人........

哈哈!對吼!忘了這位好好副排先生
話說您 還記得我嗎? 應該沒印象吧 你是剛進來這論壇嗎?
ltl 發表於 2014-4-20 09:33:11 | 顯示全部樓層

越來越熱鬧了
黃排副 彭學長...... 一一浮上水面囉!

排副:憲兵排裁撤後,你是調回台灣201指揮部喔!
ltl 發表於 2014-4-20 09:51:37 | 顯示全部樓層
原帖由 sym5129 於 2013-10-14 23:15 發表
有人有"沙美字樣"或"福山字樣"的憲兵酒空瓶要割愛的嗎??
**保證高價**需要各一個即可
謝謝!

事隔多年後,這麼有紀念性空酒瓶狠搶手喔!

樓主| wu7707612001 發表於 2014-4-20 09:53:12 | 顯示全部樓層
看來排副是來沾醬油的!
一堆人還是沒找到   是不知道這論壇嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲