中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找83年金門319師憲兵排

[複製連結]
ltl 發表於 2014-4-20 10:53:15 | 顯示全部樓層
吳學長:先回味一下吧!

硬漢堡
http://blog.sina.com.tw/a1823145 ... id=622277#mycomment

資料來源:金門部落

樓主| wu7707612001 發表於 2014-4-20 16:31:23 | 顯示全部樓層
哇!不是吧!怎..........會荒廢成這樣
安官室....各業務辦公室....升旗台... (旗桿還不見)  哀~~~
ws4537 發表於 2014-4-21 15:32:44 | 顯示全部樓層

回覆 30哨 wu7707612001 的帖子

副排我不是來沾醬油的! 是事情比教忙一點,還有我83年就退伍了某位隊長的功勞.. ,真是退的有冤枉,害我没工作和退休全原因就不說了...我現在在中信做駐衛警察一星期上4天還有41K~43K每月還有公司配股和退休全也不錯!對了有人有彭德城的電話嗎?我的電話098698

9706有空摳我

樓主| wu7707612001 發表於 2014-4-22 09:16:01 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 ws4537 的帖子

哇!一個星期上4天班 還很忙喔? 阿是在忙啥?
對了!副排是何時離開355D的?
要找彭德城學長的話 要問彭義德學長看看 他似乎有比較在聯絡
ws4537 發表於 2014-4-23 00:27:45 | 顯示全部樓層
我83年就9月離開...一轉眼就17年了真是歲月不鐃人.有彭義德的電話嗎?

ltl 發表於 2014-4-25 09:09:45 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 ws4537 的帖子

黃排副嗎?
            排副不是有升上士,怎麼可能83年9月退伍,是不是記錯ㄚ?
ws4537 發表於 2014-4-26 23:38:39 | 顯示全部樓層

回覆 36哨 ltl 的帖子

抱歉是86年9月退伍,記錯 83年是到排部 ....你記性真好
ltl 發表於 2014-8-20 15:24:27 | 顯示全部樓層
吳學長有私訊給你喔..........   

ltl 發表於 2014-11-14 01:17:37 | 顯示全部樓層

回覆 33哨 ws4537 的帖子

排副你留的電話是空號!
ltl 發表於 2014-11-14 01:24:40 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 p16847 的帖子

義德學長:
路竹是魏和村
鄭憲銘是省鳳商旁
鄭耀宗是南江街

義德學長:有邀你進來,你都沒回覆!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲