中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】請問 215營 的弟兄-近來可好

[複製連結]
byronliao 發表於 2006-1-3 18:44:05 | 顯示全部樓層
學長..........不要啦~~~
 樓主| chrishuang 發表於 2006-1-3 19:23:30 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-1-3 18:44 發表
學長..........不要啦~~~

Byron

不要這樣玩也行
反正偶們都只是阿兵
待偶想辦法把 三年半預士182 中士班長 黃x生
騙上論壇後
由正規指職中士班長定奪

skyfox、mhitiem90 、德華 三位意下如何

附記
他可是比偶更狠滴喔
mhitiem90 發表於 2006-1-4 10:06:11 | 顯示全部樓層
3字頭學長講話,學弟不敢有意見!!
德華 發表於 2006-1-4 11:07:47 | 顯示全部樓層
原帖由 mhitiem90 於 2006-1-4 10:06 發表
3字頭學長講話,學弟不敢有意見!!

我師父的同梯也說話了,我更不敢說話-----------
skyfox 發表於 2006-1-4 13:13:02 | 顯示全部樓層
Chrishuang學長 :

不用找到182期的三年半士官, 您光是找198期的溫班長,
除了您以下的梯次, 都還是得全部立正手貼好咧!

不過若是這樣, 可便宜了拜倫學弟, 因為蚊子飛的個性.........

德華 發表於 2006-1-4 14:16:39 | 顯示全部樓層
原帖由 skyfox 於 2006-1-4 13:13 發表
Chrishuang學長 :

不用找到182期的三年半士官, 您光是找198期的溫班長,
除了您以下的梯次, 都還是得全部立正手貼好咧!

不過若是這樣, 可便宜了拜倫學弟, 因為蚊子飛的個性.........

溫班長好像有印像呀, 但是現在記不起來啦
mhitiem90 發表於 2006-1-4 16:07:42 | 顯示全部樓層
是那位個子很高,但是身材有點胖的嗎?
skyfox 發表於 2006-1-4 17:20:59 | 顯示全部樓層
原帖由 mhitiem90 於 2006-1-4 16:07 發表
是那位個子很高,但是身材有點胖的嗎?

兩位學弟不用猜啦.....

剛才打太快了, 我指的是三年半的預士198期的溫x輝班長囉!

他比Chrishuang學長晚一年入伍(77年3月), 但又比小弟我早一年退伍(80年9月),
所以你們應該都沒看過才是!!

byronliao 發表於 2006-1-4 21:10:22 | 顯示全部樓層
學長
人家已經被阿魯八過了 (有圖為証)
還要在一次嗎 ?

偶這次真的玩蛋了.....有連絡的學長梯次都小於446~~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
byronliao 發表於 2006-1-4 21:12:07 | 顯示全部樓層
上面那張圖
有一位現役空官....幾位退役預官.....還有一推阿步 !
憲兵真可憐.....被眾人圍剿~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲