中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】請問 215營 的弟兄-近來可好

[複製連結]
chrishuang 發表於 2005-11-13 23:01:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 161983|回覆: 426
加入這個論壇後
看了 德華 及Byronliao 兩位在215B2C的苦澀回憶
突發奇想,想知道論壇上是否還有其他 251B2C 的長官或弟兄
以及各位長官及弟兄的近況
因此不管是曾經是 憲兵202指揮部215營2連
還是後來所謂的 海巡12 大隊-122 中隊
歡迎在此留言

我先自我介紹
我是 365T 上兵黃x財
76年8月3日報到,駐防過 聯勤總部、聯勤總司令溫哈熊官邸警衛班、興德里整訓、舊三軍總醫院憲兵警衛排,78年4月1日退伍
目前從事 網路資訊安全

byronliao 發表於 2005-11-14 00:57:32 | 顯示全部樓層
學長
我也自我介紹
61年11月6日生
467T 下士廖x卿
81年11月2日入伍,
駐防過桃園大楠、北縣福隆、北縣馬崗、北縣萊萊、
宜蘭頭城番薯寮、宜蘭頭城大里、宜蘭頭城合興、宜蘭頭城北關、
基隆海巡12大隊指揮部,
83年11月2日退伍
目前從電腦印刷製版技師
kenboss1975 發表於 2005-11-14 17:34:03 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 20050731 00:57:
學長
我也自我介紹
61年11月6日生
467T 下士廖x卿
81年11月2日入伍,
駐防過桃園大楠、北縣福隆、北縣馬崗、北縣萊萊、
宜蘭頭城番薯寮、宜蘭頭城大里、宜蘭頭城合興、宜蘭頭城北關、
基隆海巡12大隊指揮 ...

學長那你可能有去過我家唷我家在郵局的旁邊!:h:a;
byronliao 發表於 2005-11-14 17:36:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by kenboss1975 at 2005-11-14 17:34:

學長那你可能有去過我家唷我家在郵局的旁邊!:h:a;

頭城車站的郵局?
我常去市場喝豆漿......好吃!
kenboss1975 發表於 2005-11-14 20:01:51 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 20050731 17:36:

頭城車站的郵局?
我常去市場喝豆漿......好吃!

大溪的郵局
byronliao 發表於 2005-11-14 20:54:26 | 顯示全部樓層
Originally posted by kenboss1975 at 2005-11-14 20:01:

大溪的郵局
大溪國小附近!
蜜月灣附近那個嗎?
你住哪裡喔!
大溪漁港上面有個魚檢憲兵哨,
魚檢再上面一點, 有一營區........濱海公路旁就是我們以前的連部!
死孩子.........以前都不來給學長勞軍.............附近只有假日才有美妹看!
平常只有龜山島可以看...............
kenboss1975 發表於 2005-11-14 21:21:38 | 顯示全部樓層
Originally posted by byronliao at 20050731 20:54:
大溪國小附近!
蜜月灣附近那個嗎?
你住哪裡喔!
大溪漁港上面有個魚檢憲兵哨,
魚檢再上面一點, 有一營區........濱海公路旁就是我們以前的連部!
死孩子.........以前都不來給學長勞軍.............附近只有假 ...

報告學長你待的那個地方真的是地靈人傑的好所在耶,到了假日的時候可是有一大堆去衝浪的辣妹可看啊,而且我記得你們下午的運動都是到國小那邊打籃球的吧!不知道學長還有回去過嗎?至於漁港上的憲兵哨我倒沒注意過,你退伍的時候我還不知道在哪邊玩泥巴的說!不過你待過的蕃薯寮,北關夜總會那,我小時候常去,因為我媽媽都去營區幫阿兵剪頭髮的啦!
byronliao 發表於 2005-11-15 04:03:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by kenboss1975 at 2005-11-14 21:21:

報告學長你待的那個地方真的是地靈人傑的好所在耶,到了假日的時候可是有一大堆去衝浪的辣妹可看啊,而且我記得你們下午的運動都是到國小那邊打籃球的吧!不知道學長還有回去過嗎?至於漁港上的憲兵哨我倒沒注意過 ...

你家是理髮店?
天啊!
我們剛到宜蘭時,  由於理髮地方不多(不是福隆..就是頭城)
82年中吧?
常請大溪的小理髮店媽媽來營區理髮.....
打籃球我也去過(穿紅短褲)跑堤防去的~
那裡颱風真是惡夢.....
你是517t我退伍時..你應該快當兵了........!
byronliao 發表於 2005-11-25 18:31:13 | 顯示全部樓層
446學長
報到囉~
mhitiem90 發表於 2005-11-25 18:36:23 | 顯示全部樓層
報告,是!!

雖然我不是第二連,但也是215的一員
我是營部人事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲