中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】請問 215營 的弟兄-近來可好

[複製連結]
 樓主| chrishuang 發表於 2008-6-11 22:57:51 | 顯示全部樓層
原帖由 bbwang36bb 於 2008-6-11 11:37 發表

拜倫學弟我是可憐的436 第2連確定沒有436的
我同梯只有一個在第一連當士官
我下部隊粉可憐 只有自己一個倫拎著水兵袋
到營部報到 可以想像當時的驚恐
還有再次重申 我當兵從沒集合過 我是好人 哈 ...

:" />
bbwang36bb鞋長這麼孤單口憐喔
同梯下部隊只有兩隻孤鳥到215營
那偶看來365T恐怕是勢力最龐大人口最多的梯次之一
因為當年76年8月4號偶們365T是座滿一部空總的冷氣大巴士到忠貞營區報到
(那一天也是215營成軍以來第一次基地整訓,整訓完畢待忠貞營區的最後一夜)
而分發到2連的港梯不多,剛好一打12個人

所以當偶們升上兵擺爛時,剛下部隊的學弟看到偶們像看到鬼
躲都躲不掉,因為不管那個駐地都有偶們365T的『錒』勢力
不過還偶們也不常集合學弟,除非真的看不下才會出面點一下

而退伍前的最後一個月,12個港梯一起到連長室跟連長面談要黑假
史連長也很『阿莎力』退伍假三天外加三天的黑假
結果12個港梯租了一部寶馬七四七箱型車環台玩一週

回來報到後還是一樣乖乖的卡哨等退伍
直到裝備繳回經理庫房才沒卡哨

所以偶哪會『噹』bbwang36bb鞋長
偶只不過發作時會請bbwang36bb鞋長一嘗215營失傳的『銅板大餐』而已

很補身體的喔!?拜倫奶爸嘗過都讚不絕口的喔!?∼∼∼∼∼
bbwang36bb 發表於 2008-6-12 17:31:46 | 顯示全部樓層
報告老克學長
我只有吃過磚頭大餐
沒吃過銅板 哈哈
我也沒有被銜接教育過因為獨獨我一個人
營部跟連部認為沒有必要
所以直接下國泰營部連 3天後放2天假
接著被抓到空軍總院(現在松山醫院)
再來就到萬隆受苦了 被電的超慘
因為下部隊4個月 只回去2次連部
沒人知道我是誰
SIMONVEE 發表於 2008-9-19 16:27:51 | 顯示全部樓層
原帖由 bbwang36bb 於 2008-6-10 11:28 發表
營部軍械 安安歐 我說的彭班是他沒錯 以前在3連後來調營部
我們家軍械 謝X典 去受訓 軍械士我還扛了2個月
我記得我那時候軍械 好像張X修

報告學長~我來囉!!想不到能遇到您阿~[dabin9]
還有跟其他的人連絡嗎???
byronliao 發表於 2009-1-4 01:05:44 | 顯示全部樓層

憲兵215營98年春節餐聚開始報名

215營各位長官、各位學長大家好
學弟為215營第二連忠貞467梯次下士退役

前幾天與467同梯提到聚餐,
因為過去大家忙於各行各業,相聚時間少,
有時多年才見一次面,這幾年經過論壇的巧妙結合
215營退役的各期長官、各梯學長陸續歸建
為了延續憲兵215營精神與傳統,
我們邀請各期長官與各梯學長蒞臨

目前暫定聚餐時間在春節假期
時間、地點請學長們提出建議,
我們再討論出合適各位的地點與時間

拜倫在此誠摯邀請您參與
 樓主| chrishuang 發表於 2009-1-4 19:15:36 | 顯示全部樓層

回覆 344哨 byronliao 的帖子

報告215營第二連忠貞467梯次下士-拜倫奶爸鞋長

論壇215營2連忠貞365梯次嫩鳥上兵 Chris Huang 贊同您的提議
只是聚餐時間定在春節假期時間點是否適合
因為光我一個人在春節假期就無法北上
因此是否可以改成春節假期前或後
屆時我會想辦法把我那時期的能找到的長官學長學弟
找去請拜倫奶爸鞋長訓示

我想想看,目前能有聯絡能找到的幹部好像都只有182卅189咧
只是偶的影響力不夠大,無法威脅他們上網聯繫
看來偶還是太菜囉
遇見威爾斯 發表於 2009-5-26 09:13:57 | 顯示全部樓層

215營

215營 同袍 大家好

第三連 預士199期 中士退伍  78.3機場分隊下部隊---81.3空軍總部退伍
整訓三次  興德里一次  萬隆二次
經歷三位營長

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 2 + 1 215營467梯次,歡迎排附

檢視全部評分

mhitiem90 發表於 2009-5-26 11:47:44 | 顯示全部樓層

回覆 346哨 遇見威爾斯 的帖子

班長好
我是第三連空總大門班
以前是彭X智班長那一班的
可能對班長印象不是很深
因為你那時已經是超級紅軍了
bbwang36bb 發表於 2009-6-20 23:44:21 | 顯示全部樓層
原帖由 mhitiem90 於 2009-5-26 11:47 發表
班長好
我是第三連空總大門班
以前是彭X智班長那一班的
可能對班長印象不是很深
因為你那時已經是超級紅軍了

彭老大我被他操過 我記得他
對了既然你在空總大門待過
那劉x毅 你有印象嗎432提早入伍的我們還有聯絡歐
還有我們現在西區後憲也有一個446的學弟方x平
我那時候因該是後門班
因為張連張說後門班由那時候有待過總院的人站

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

mingyenc2003 發表於 2009-7-30 23:39:59 | 顯示全部樓層
大家好,忠貞476梯2營13連第二排第二班張xx報到,部隊215營海巡署12大隊123中隊服役於東北角福隆,澳底班哨

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
chrishuang + 1 + 1 歡迎歸建報到

檢視全部評分

樓主| chrishuang 發表於 2009-7-31 08:25:39 | 顯示全部樓層

回覆 349哨 mingyenc2003 的帖子

報告 476梯 mingyenc2003 學長

2連的365T老嫩鳥-臭老克身為這一帖的發起人
在此歡迎 476梯 mingyenc2003 學長歸隊報到
雖然你偶服役時間並無交集
但是都是曾為光榮215營的一員
因此一樣熱烈歡迎訴說學長在215營的點滴服役歲月

呼叫拜倫奶爸
你476T的學弟報到囉
還不出面進行銜接
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲