中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】請問 215營 的弟兄-近來可好

[複製連結]
 樓主| chrishuang 發表於 2008-6-9 19:38:31 | 顯示全部樓層
原帖由 bbwang36bb 於 2008-6-9 17:11 發表
各位215B 的學長學弟大家好
好懷念以前生活
我是436T 第3連彈藥
第一個在海巡部退伍的就是我啦 大家好

歡迎215營3連436T_bbwang36bb學長報告
好一陣子都沒看到這一帖在活躍
第一個在撥補海巡部後退伍的215營學長
想必有許許多多可歌可泣的故事
鞋弟偶以準備好乖乖及板凳準備聽故事囉

那個2連427T的天狐學長
跟你梯次最接近的學弟來報到囉囉
要不要出來招呼一下
偶太菜跟bbwang36bb學長梯次差太多
因此偶怕會招呼出人命的
mhitiem90 發表於 2008-6-9 21:51:35 | 顯示全部樓層

回覆 330哨 bbwang36bb 的帖子

學長好

我也是3連的,彭哥那班的,空總大門班.但後來調營部人士
歡迎學長加入一同分享往日時光
bbwang36bb 發表於 2008-6-10 10:55:25 | 顯示全部樓層
原帖由 mhitiem90 於 2008-6-9 21:51 發表
學長好

我也是3連的,彭哥那班的,空總大門班.但後來調營部人士
歡迎學長加入一同分享往日時光

學弟好 抱歉也隔了那麼久 實在想不清楚你是誰
你大大門班的時候我應該在後門班 後來接彈藥
我就調到便衣了 你說的彭哥 應該後也調到營部當調度士吧
大門現在我還有連絡的 只剩下432  劉X義

在空總時我們張老闆 最常用的一句話 我是教育班長 軍官以下入列
不知道你有沒有遇到 連排副小歪都蹲旁邊
真的是好爽

bbwang36bb 發表於 2008-6-10 11:11:06 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2008-6-9 19:38 發表

歡迎215營3連436T_bbwang36bb學長報告
好一陣子都沒看到這一帖在活躍
第一個在撥補海巡部後退伍的215營學長
想必有許許多多可歌可泣的故事
鞋弟偶以準備好乖乖及板凳準備聽故事囉

那個2連427 ...

老克 學長別噹我了
你虧我我真的會出人命 差你那麼多梯
我看我還是趕快跪安 請求學長原諒
當兵什麼都不怕就怕學長

德華 發表於 2008-6-10 11:17:49 | 顯示全部樓層

回覆 334哨 bbwang36bb 的帖子

報告學長:  
      465營部軍械來跟你報告嘞,看到學長講是3連彈藥,那應該跟營部彈藥出包龍有業務往來吧,至於你說的彭班,應該是彭習智吧,找一下吧,之前mhitiem90學長有po過他的照片呀.
bbwang36bb 發表於 2008-6-10 11:28:03 | 顯示全部樓層

回覆 335哨 德華 的帖子

營部軍械 安安歐 我說的彭班是他沒錯 以前在3連後來調營部
我們家軍械 謝X典 去受訓 軍械士我還扛了2個月
我記得我那時候軍械 好像張X修
德華 發表於 2008-6-10 11:53:26 | 顯示全部樓層

回覆 336哨 bbwang36bb 的帖子

bbwang36bb學長:
     你說的沒錯,張X修就是我的師父,他也有在後憲論壇有po文呀,學長可以在論壇上找一找,我看我要快一點通知師父來接客啦.

樓主| chrishuang 發表於 2008-6-10 18:14:33 | 顯示全部樓層
原帖由 bbwang36bb 於 2008-6-10 11:11 發表

老克 學長別噹我了
你虧我我真的會出人命 差你那麼多梯
我看我還是趕快跪安 請求學長原諒
當兵什麼都不怕就怕學長

報告bbwang36bb學長

偶哪會『噹』您咧
偶見了您躲都來不及咧!!!

什麼,您說偶在嚇您
不然這樣好了
找一個比德華學長還菜兩點的給您『噹』如何!?

那個拜倫奶爸,bbwang36bb學長說要好好的愛護您,要『噹』您
卡緊來喔!!!!
byronliao 發表於 2008-6-10 21:17:35 | 顯示全部樓層

回覆 338哨 chrishuang 的帖子

報告學長,拜倫答有
拜倫學弟 突然覺得今晚好涼喔﹝聽到學長呼喚,嚇到了﹞
反正拜倫比較菜,多被『噹』幾次沒差啦
拜倫忘了2連有沒有436學長,
不過肯定有435,因為我抽過大湳退伍菸
bbwang36bb 發表於 2008-6-11 11:37:23 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2008-6-10 21:17 發表
報告學長,拜倫答有
拜倫學弟 突然覺得今晚好涼喔﹝聽到學長呼喚,嚇到了﹞
反正拜倫比較菜,多被『噹』幾次沒差啦
拜倫忘了2連有沒有436學長,
不過肯定有435,因為我抽過大湳退伍菸

拜倫學弟我是可憐的436 第2連確定沒有436的
我同梯只有一個在第一連當士官
我下部隊粉可憐 只有自己一個倫拎著水兵袋
到營部報到 可以想像當時的驚恐
還有再次重申 我當兵從沒集合過 我是好人 哈哈

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由