中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] (預告) 99年秋冬季團購即將開跑

[複製連結]
寧安 發表於 2010-10-31 12:37:11 | 顯示全部樓層
原帖由 roger312T 於 2010-10-31 08:05 發表
已期待許久了,我也要團購後憲秋冬產品,外套車衣車褲黑短褲等會在團購內容標示出尺寸?

報告學長; 當團購活動正式開跑後, 公告中一定會標示尺寸丈量標準, 請學長不用擔心唷~
小林技佐 發表於 2010-10-31 13:09:29 | 顯示全部樓層
原帖由 Kuonono 於 2010-10-30 00:42 發表
報告學長, 可以把這些物品的相片讓我們看一下嗎...感恩喔...
不然也可以給連結...

Kuonono大大∼我這兒有其中幾項的實品圖-請先參考:

1.後憲車衣
<短袖>

<長袖>

2.後憲車褲
(以下為縫製前示意圖)

3.憲兵舊式紅白藍冬季運動服
(上次我沒買...這次一定要buy入一套啦)

4.憲兵舊式黑短褲 (後憲論壇徽+骷顱MARK)
(首次製作之新產品!非買不可)

5.後憲論壇徽領帶夾

6.憲兵寶寶比大拇指鑰匙圈

7.後憲黑色小帽

本次團購版小帽將採右方警用小帽透氣布料 (舊版為毛料材質,較悶熱) 及版型 (帽型較挺) 製作,但款式仍為95年及96年度版本樣式 (後憲論壇徽繡線車縫、透氣孔、帽圍調整帶、帽沿黃線等)。
p.s.這次要拍一張留下來用啦...

8.馬克杯

wu0787 發表於 2010-10-31 15:59:02 | 顯示全部樓層
雖然退伍二十幾年了,看到後憲的車衣還是心動,趕快來升級,否則買不到車衣
survivor 發表於 2010-10-31 16:05:12 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 wu0787 的帖子

報告wu0787學長

距離團購正式開始與結束還有時間,您不必太擔心,只要一帖軍旅回憶或是其他文章獲得共鳴,一定很快就可以升級成功。
憲兵少尉 發表於 2010-10-31 17:35:59 | 顯示全部樓層
原帖由 g0932810063 於 2010-10-30 11:37 PM 發表
我在此先下訂單:
後憲車衣XL*1件(冬.夏季各一件)
後憲車褲xl*1件(冬.夏季各一件)
有沒有彩色的汽車貼紙?我先生很想買,有的話一起訂購.

為避免學長誤解.....還是在這兒請學長稍安勿躁,
正式開團後會有專門一帖是讓學長登記的啦!
一切登記確定與否都會在專責登記的那一帖才OK,
學長您在這兒寫的內容屆時是不算數的喔!
在正式開帖前.....還是請學長持續關心吧!

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

eddielin 發表於 2010-10-31 22:25:14 | 顯示全部樓層

期待

好期待星期二的到來, 一定要撥空上來這兒登記
每次帶著憲兵 (後憲) 的物品
心理總覺得是一種榮耀
65386611 發表於 2010-11-1 02:46:24 | 顯示全部樓層
如果有後憲悠遊卡 不知道有多好 哈哈 其實是我自己很想要
想了很久的東C 上次買的憲兵青天白日運動服 被我拿來當作上班穿的褲子 一堆人以為我是育逹的有點無言 我都跟他說育達的是二紅三白 憲兵是二白一紅 不一樣

我車褲等好久了 終於可以成一套了 不然褲子每次都不搭

小林技佐 發表於 2010-11-1 05:33:36 | 顯示全部樓層
原帖由 65386611 於 2010-11-1 02:46 發表
如果有後憲悠遊卡 不知道有多好 哈哈 其實是我自己很想要
想了很久的東C 上次買的憲兵青天白日運動服 被我拿來當作上班穿的褲子 一堆人以為我是育逹的有點無言 我都跟他說育達的是二紅三白 憲兵是二白一紅 不 ...

65386611大大∼後憲「悠遊卡」的「卡面圖案」很早就有囉!

請詳閱以下主題吧:
『後憲精神』悠遊卡DIY-圖解教學(#61)
http://www.rocmp.org/thread-5435-1-1.html
chiang5677 發表於 2010-11-1 09:48:42 | 顯示全部樓層
終於看到要團購了

大家準備好了沒?

go 記得買喔!
ed1228 發表於 2010-11-1 13:04:19 | 顯示全部樓層
期待許久,終於等到採買的時候了,

趕緊存錢,

到時大大的存貨一番
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲