中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] (預告) 99年秋冬季團購即將開跑

[複製連結]
mp459 發表於 2010-11-3 10:13:44 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2010-11-2 18:27 發表

嘿、嘿、嘿!mp459學長,後憲徽mark,曾經出現在論壇早期的團購中,所謂有圖有真相,不好意思 ,小弟就現一下寶了

後憲徽mark

後憲徽mark與錢 ...

是啊是啊
就是這種的
謝謝
不過如果是布繡的
可以耐更多次的拆卸和縫製
忠貞575 發表於 2010-11-3 13:31:55 | 顯示全部樓層

回覆 36哨 survivor 的帖子

了解囉!謝謝您的解答。
雖然我現在還看不到團購的詳細資訊,但我儘量努力累積囉。
昨天還跟300多梯的學長聚餐,也提到了這個論譠,希望他也能上來熱鬧熱鬧。

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 學長加油!幫助學長一臂之力∼
MP269C570T + 2 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

小林技佐 發表於 2010-11-13 23:27:28 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞575 於 2010-11-3 13:31 發表
了解囉!謝謝您的解答。
雖然我現在還看不到團購的詳細資訊,但我儘量努力累積囉。
昨天還跟300多梯的學長聚餐,也提到了這個論譠,希望他也能上來熱鬧熱鬧。

在此跟學長們說明一下∼這次團購截止日期時間為11/19日(週五)1800前完成匯款-所需「權限」為論壇虛擬階級「上兵」以上-即「積分」達20分以上-自己發表帖子或回覆他人帖子都可獲得積分;內容精采可獲得其他會員及管理團隊「加分」∼惟「灌水」性質內容亦會被管理團隊「扣分」;建議剛加入論壇的大大可以在肝膽相照區先留言自我介紹-易獲同梯的會員給予加分∼或是分享軍旅回憶的照片(無涉軍機),也都是比較容易得到加分-在短期之內達20分的方式唷!

另外-發文切記不可有「注音文」或「顏文字」-會被馬上扣分喔!其實後憲論壇自2005年成立迄今,已累積包羅萬象的精彩內容,只要各位大大稍微爬一下各區的文章,覺得不錯的或有相同經歷的再回覆補充一下、或分享自己的看法與回憶-20篇發(回)文,很快就可以完成啦∼也相信學長們會有意想不到的收穫-迷上後憲論壇喔!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲