中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] (預告) 99年秋冬季團購即將開跑

[複製連結]
小簡 發表於 2010-10-30 09:53:58 | 顯示全部樓層

黑色短褲?!

退伍前~學長有給我一件...明日PO上來給各位學長聞香一下
我要下線了...工地在開挖...跑回來偷偷上網地[dabin7]
jojonick 發表於 2010-10-30 12:32:31 | 顯示全部樓層
冬季團購開催囉~
上回沒跟上車的朋友這次可別再"烙糕"啦~
不過還是要注意一點:
團購資格限定「上兵階級」始能參予喔!
俗話說的好「老兵八字輕」......錯了,「老兵福利多」才對!
所以~ 一兵、兩兵只能在一旁乾瞪眼也是很合理的對吧!
不過還沒升上兵的學長們不用擔心,在論壇不用熬一年半載,
只要多發幾篇精采文章就可以了~
期待見到更多學長的軍旅回憶大作囉!
sugizo 發表於 2010-10-30 17:17:51 | 顯示全部樓層
後憲車褲終於要出現了!!!
希望可以在NS200K之前
這樣我才可以穿著全套的後憲車衣去威風一下~
cheng1977 發表於 2010-10-30 19:22:19 | 顯示全部樓層
終於又等到冬季團購了,對我而言,這些東西代表了我對憲兵精神的認同,也時時提醒自己要求別人之前更要先要求自己,不買這些要買甚麼呢?
另請教學長,今年不打算推出新版的冬季外套嗎?謝謝!
georgeking975 發表於 2010-10-30 21:33:49 | 顯示全部樓層
等了好久終於又等到了....這次千萬不要再錯過了...
推出新版的冬季外套  +1

樓主| MP269C570T 發表於 2010-10-30 21:49:21 | 顯示全部樓層
報告各位學長....
今年冬季外套因為廠商改款,去年3000元的舊款外套因為停產,所以今年會是新款。新款的外套也是北部某縣市警察局所有鑑識人員及部分刑事人員所採購的公發外套,但規格好上許多,也改用隱藏式口袋設計。
因此價格會比舊款稍貴,每件為4000元 (定價5500元,舊款訂價4500元)。詳細的照片,小弟會在下周整理好PO出唷~
chengfan 發表於 2010-10-30 23:12:29 | 顯示全部樓層
懷念的運動服和紅短褲, 期待中....這次要好好盯這團購消息..
g0932810063 發表於 2010-10-30 23:37:17 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

我在此先下訂單:
後憲車衣XL*1件(冬.夏季各一件)
後憲車褲xl*1件(冬.夏季各一件)
有沒有彩色的汽車貼紙?我先生很想買,有的話一起訂購.

裝甲下士 發表於 2010-10-30 23:45:22 | 顯示全部樓層
終於等到團購囉
太開心了
不過請問一下學長
團購物品啥時有相片可以看阿
roger312T 發表於 2010-10-31 08:05:28 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

已期待許久了,我也要團購後憲秋冬產品,外套車衣車褲黑短褲等會在團購內容標示出尺寸?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲