中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] (預告) 99年秋冬季團購即將開跑

[複製連結]
cisa999 發表於 2010-11-1 22:30:06 | 顯示全部樓層

我想買...但我還很菜~

各位學長~大家好!
小弟是剛加入的會員....來得及趕上這次團購嗎?
覺得車衣/褲...很帥氣拉風~
好想買喔.............但我似乎沒權限可以團購......
yf90032 發表於 2010-11-2 07:50:51 | 顯示全部樓層
這一天等好九了,上次沒跟到團,這次不能錯過了,我夢寐以求的車衣,可以入手了,感謝各位學長的用心,讓後憲更團結
survivor 發表於 2010-11-2 09:08:18 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 cisa999 的帖子+ 32哨 yf90032 的帖子

報告學長
論壇後憲軍品的門檻可以說是低到不行,一塊小蛋糕而已∼
只要您發表一帖軍旅生涯回憶,或是攝影作品,甚至是個人心情點滴好文,門檻幾乎就可以達到!
距離正式團夠開跑以及團購結束都還有一段時間,這段時間內各位學長絕對有非常充足的時間達到上兵門檻,還請再接再厲囉∼
mp459 發表於 2010-11-2 10:13:42 | 顯示全部樓層
又有團購的機會了
真是令人期待啊
不知道以後會不會有後憲小帽上後憲徽的mark可供購買
或是可以弄成泡泡鑰匙圈(後憲徽的mark)
還是會出個後憲托特包啊
純想像,純想像
忠貞575 發表於 2010-11-2 16:44:41 | 顯示全部樓層
各位學長好,初次來訪,請多指教。
請問,團購需要一定等級的會員才能購買嗎?(依樓上陳述)
survivor 發表於 2010-11-2 17:04:23 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 忠貞575 的帖子

報告學長

先歡迎學長歸建後憲論壇∼
後憲論壇團購商品是以有達到虛擬上兵階級的會員始得參加,只需符合一點小門檻,就能享有團購價以及不用擔心買不到合適尺寸的商品甚至向隅。

以往有很多學長因為不黯這個門檻的規定而卻步甚至憤而離開,但其實不妨靜下心來想想,加入論壇會員並不需額外會費,階級門檻也只需打打字發表帖子,就可以輕鬆達到,好的帖子甚至一帖就可以獲得加積分鼓勵,不僅事半功倍,更有助於活絡論壇與弟兄間的情感,何樂而不為~

當然每次團購後,執行長會將部分有剩商品開放給未達權限的會員認購,但是價格就不是團購價,且往往商品數量及尺寸均不全,還是參加團購比較划得來~

所以還請學長能多配合論壇行之有年的團購制度,在團購還沒正式開跑及訂購截止前,稍加一點努力,這個上兵階級是不用熬一年半載低∼
MP476 發表於 2010-11-2 18:27:59 | 顯示全部樓層
原帖由 mp459 於 2010-11-2 10:13 發表
又有團購的機會了
真是令人期待啊
不知道以後會不會有後憲小帽上後憲徽的mark可供購買
或是可以弄成泡泡鑰匙圈(後憲徽的mark)
還是會出個後憲托特包啊
純想像,純想像

嘿、嘿、嘿!mp459學長,後憲徽mark,曾經出現在論壇早期的團購中,所謂有圖有真相,不好意思 ,小弟就現一下寶了

後憲徽mark

後憲徽mark與錢包,金剛合體
恐龍 發表於 2010-11-2 21:38:19 | 顯示全部樓層
星期二了
不要再吊胃口
呼叫
188美型男
再不出現
我要殺去珍珠領了喔[dabin11]
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-11-2 23:34:40 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
趕在最後一刻,小弟把相關訊息整理好,本次團購現正開跑,詳見 99年度後憲論壇秋冬季團購 (車衣、車褲、外套、舊式冬季運動服與黑短褲等)
hunter 發表於 2010-11-3 00:37:11 | 顯示全部樓層

好可惜,積分不夠,看不到

好久沒回來這個大家庭看看了,
一回來就看到大家要團購.
可惜積分不夠,看不到,只有努力累積啦,哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲