中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

保全生活我的愛

[複製連結]
寧安 發表於 2010-2-19 22:23:40 | 顯示全部樓層
原帖由 131419 於 2010-2-19 15:24 發表
去大陆玩11多天回来...
也轉換地方上班了

時間縮短為8小時
待遇也很好
時薪103.3元
比原來的保全公司時新90高很多
中秋跟端午有獎金2000,過年也有獎金一個月
呵呵...當時應徵來了10多人
學弟 ...

學長新年快樂, 新年新氣象; 新餉新地方; 學長的心如大海, 就是一切順利的最佳動力, 小弟當多向學長學習; 謝謝學長的定期日誌, 小弟獲益良多~
 樓主| 131419 發表於 2010-2-20 06:56:01 | 顯示全部樓層
前些天管區來我工作地方
我跟他聊到政府推行反詐騙情形如何?
他說:成效顯著在報案上看出來了
報案的比以前少了非常的多喔
政府有在做真的有差別啦!!!

樓主| 131419 發表於 2010-2-20 07:05:33 | 顯示全部樓層
感謝學長的加油..
昨晚夜班看了一本書∼
『轉個彎,就是天堂』時報出版-游乾桂寫的。
他說的悠閒的人生觀,夠用就是好,給自己充分的生活空間,
還有讓自己放個長假旅行!...正是我目前調整的方向呢...
原帖由 榕榕 於 2010-2-19 21:30 發表
祝賀啊,
新年有新發展,
薪水也發漲,
喜樂的心,
連事業都跟著喜氣起來啦。
 樓主| 131419 發表於 2010-2-20 07:15:04 | 顯示全部樓層
感謝副司令的加油..
學弟愧不敢當啦.
...學弟如有不妥之處
還望副司令多多指導,

我去的地方,
竟然也遇到一位憲兵士官長退役的前輩,
在當代班管理員....
真是後憲滿天下啊...有緣即相逢!!!

原帖由 寧安 於 2010-2-19 22:23 發表

學長新年快樂, 新年新氣象; 新餉新地方; 學長的心如大海, 就是一切順利的最佳動力, 小弟當多向學長學習; 謝謝學長的定期日誌, 小弟獲益良多~
 樓主| 131419 發表於 2011-1-17 22:59:00 | 顯示全部樓層
諸位學長好
好久沒上來了!

目前工作低薪穩定哈

目前也娶了一個老婆了哈
(剛結婚一百零八天)

還有:
因為會新疆烤羊肉串技術,
剛剛築了一個夢想。

想開一間『新疆烤羊肉串』的小店!

lej571 發表於 2011-5-20 16:23:59 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 131419 的帖子

我退伍也當保全2年多,想當初錢都很多, 但近年來都被一些小公司打爛了,幸好最後慢慢傳回我的老本行(電腦工程師)到現在
所以我覺得當憲兵不會失業的,因為保全業超喜歡的
鄭仲宏 發表於 2011-5-20 18:10:23 | 顯示全部樓層
我不認同當保全是跳板.小弟我88年3月退伍4月進保全公司至今已經12年了.現在月休10-15天薪水42000多.工作穩定還固定哨點.總結  無論是什麼工作撐久了就是你的.也會慢慢體會其中的奧妙
白雲 發表於 2011-5-23 19:43:20 | 顯示全部樓層
原帖由 鄭仲宏 於 2011-5-20 18:10 發表
我不認同當保全是跳板.小弟我88年3月退伍4月進保全公司至今已經12年了.現在月休10-15天薪水42000多.工作穩定還固定哨點.總結  無論是什麼工作撐久了就是你的.也會慢慢體會其中的奧妙

這是真的嗎?算不錯了....究竟是哪一家?好奇
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲