中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

保全生活我的愛

[複製連結]
CPP 發表於 2009-11-20 10:21:36 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 131419 的帖子

學長加油!不要氣餒!我不贊成將工作當成跳板的建議.
學弟也有預過做得不錯的警衛,因為優秀,所以做不到半年就被挖角.
也有遇過當了5年的警衛,被公司提升業務代表.
我所提到的人當時的年齡都比學長大,所以工作不分貴賤.
只有一分耕耘一分收穫的道理.

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
131419 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
小智 + 1

檢視全部評分

樓主| 131419 發表於 2009-11-21 01:38:36 | 顯示全部樓層
報告學長:

我不贊成將工作當成跳板的建議.
到公司1星期時候,公司安排我去上課!
第一天去上『保全護照』的課...
第一節課開始,講師問:
因為喜歡而來做保全的舉手!
----只有我一個很快的舉手,沒別人舉手了。

講師問..那其他人呢?
是打算來過度的喔?還是不喜歡?還是客氣呢...?
於是講師開始,講師一些當保全的優點....

∼∼∼∼∼∼

第二節課開始,講師問:
認為保全有前途的舉手!
這時我又快速舉手。這次舉手的有3個。
講師說:你們3個有前途...
講師說:保全業在台灣開始20年來,
從一家到600多家,
沒一家是因為經營不善倒閉的,
而且有4分之一的老闆是從最基層保全員幹起的!

聽到這裡我炙熱的心經由靈魂之窗發亮!

原帖由 CPP 於 2009-11-20 10:21 發表
學長加油!不要氣餒!我不贊成將工作當成跳板的建議.
學弟也有預過做得不錯的警衛,因為優秀,所以做不到半年就被挖角.
也有遇過當了5年的警衛,被公司提升業務代表.
我所提到的人當時的年齡都比學長大,所以工作不分貴 ...
 樓主| 131419 發表於 2009-11-23 09:40:56 | 顯示全部樓層
我11月11日
開始減肥...到今天11月23日
數據如下:『我身高166cm』,實際年齡52歲
------------------------------------------------
11月11日         11月23日

體重:64.4kg    61.6kg

脂肪 20.3%      19.5
內臟脂肪11       10
代謝 1397        1344
身體年齡38       35
骨量 2.7          2.6

呵呵12天減重2.8公斤....
當然用餐都是正常的哈

MP阿正 發表於 2009-11-23 12:41:32 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 cwsb680 的帖子

報告學長.學弟目前負責大門站哨勤務.大門有3位都是我們憲兵退伍的
有一位是海陸退伍的.說真的帝寶的大門工作幾乎跟我們憲兵差不多了 .
進出要嚴格的查核.有工程車要進剌我們也要押車一起下地下室.但是薪水是令人滿意的價錢.所以學弟目前還做的很開心
pcy 發表於 2009-11-23 13:07:10 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 131419 的帖子

脂肪 20.3%      19.5
內臟脂肪11       10
代謝 1397        1344
身體年齡38       35
骨量 2.7          2.6

請問學長,

這些數據是用市售的那種比較高檔的體重機量出的嗎? 還是去醫院做的?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

CPP 發表於 2009-11-23 13:46:43 | 顯示全部樓層
原帖由 pcy 於 2009-11-23 13:07 發表

請問學長,

這些數據是用市售的那種比較高檔的體重機量出的嗎? 還是去醫院做的?

之前到大賣場有看到.
任天堂的WILL應該都有這一些配備吧.
要不然學長晚上不睡覺,白天又要去醫院太累人吧!

評分

131419 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 131419 發表於 2009-11-24 09:09:37 | 顯示全部樓層
http://www.pocom.com.tw/index.php?page_id=e4da3b7fbbce2345d7772b0674a318d5&supplier=5&series=20

報告學長:
學弟是去隔壁所謂健康早餐店免費測量的哈(如連結那1種)
當然,也的沒吃他們貴族早餐喝喝
*因為他們每日不同人輪班開店門,
鑰匙都寄在我這兒,所以我就去借用體脂計!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=330&t=671478&p=1
這裡有討論體脂計文章
原帖由 pcy 於 2009-11-23 13:07 發表

請問學長,

評分

檢視全部評分

榕榕 發表於 2009-11-24 09:16:30 | 顯示全部樓層
有福人處處是福地啊,
能享受自己的職業樂趣的人,
多么有福,
這樣樂觀向上的心態,
對身體健康也特別有利。

評分

檢視全部評分

樓主| 131419 發表於 2009-11-24 09:56:13 | 顯示全部樓層
非常的感恩學長的鼓勵唷∼
「五十而知天命。」是學弟緊記在心

原帖由 榕榕 於 2009-11-24 09:16 發表
有福人處處是福地啊,
能享受自己的職業樂趣的人,
多么有福,
這樣樂觀向上的心態,
對身體健康也特別有利。

評分

檢視全部評分

樓主| 131419 發表於 2009-11-24 10:24:34 | 顯示全部樓層
我服務的保全地點是30年的老大樓了
其中最多問題是到處漏水,
幾乎每一家都漏到了!
厚∼到處漏水的問題多多,問題大大呢.....

不過因為地點是處於民生社區.
目前行情每坪還是有50萬呢。
說真的..學弟寧可選信義區的,
忠孝東路5段新大樓,
每坪我從建商直接拿才67萬。
(當然市價是80多萬一坪啦啦)

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲