中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

保全生活我的愛

[複製連結]
 樓主| 131419 發表於 2009-12-1 16:40:36 | 顯示全部樓層
基督徒可以喝酒嗎?                                                                                                                                                一聽到這個問題,很多人又馬上會反射性的說:
當然不可以!
但是,真的不可以喝酒嗎?
聖經怎麼說?

聖經就是上帝的話,上帝絕不矛盾,上帝的話絕不矛盾,聖經也絕不矛盾。
透過聖經,我們才能檢驗一個觀念是否正確。
一個正確的觀念,一定可以通過『全本』聖經檢驗。
請注意,是全本!

http://blog.roodo.com/yml/archives/7945425.html

原帖由 榕榕 於 2009-11-30 09:50 發表
20元/串羊肉串,
很便宜呢,
買幾串,
再來幾口啤酒,

哦!基督徒不能喝酒,
我在這兒說廢話了,
哈哈。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 131419 發表於 2009-12-1 16:45:48 | 顯示全部樓層
報告學長:
是學弟當時投資的自己股份有限公司股東大會當記錄,

還好,學弟是如實記錄,所有在場股東都是證人支持!所以沒事了。

原帖由 pcy 於 2009-11-30 09:50 發表

學長該不是服役時製作筆錄, 被反咬一口吧?

評分

檢視全部評分

樓主| 131419 發表於 2009-12-3 08:52:02 | 顯示全部樓層

有一個大老闆跟他們豪宅做保全的人聊天;

「大哥!請行行好,給我在你們公司安插一個好職位吧!」做保全的人說。

大老闆:「我請你喝杯酒吧!」
「我不喝酒,只是要賺點錢。」做保全的人說。

大老闆:「那麼,請你抽支雪茄。」
「我不抽煙,只是要賺點錢。」
做保全的人說

大老闆:「這樣吧!今天的賽馬,我出錢下注, 贏了算你的,怎樣?」

「我也不賭錢,只是要賺點錢。」做保全的人說。

大老闆:「那好!你跟我上樓回家‥‥‥」

「我要讓我太太看看‥‥‥‥
一個不抽煙、不喝酒、不賭錢的男人是什麼下場!!」
...
......(俺
就是那個做保全的人!!!!)

評分

檢視全部評分

榕榕 發表於 2009-12-3 10:54:23 | 顯示全部樓層
哈哈,看您說得這么有趣,我也說說韓國某‘阿帕特’(公寓)里的真實故事吧:
一天,一位‘保安要員’(韓國保全的稱謂)接到一個民愿電話,說一位‘阿祖瑪’(已婚婦女的稱謂)被一個少年攔堵在一棟樓下,
他過去一看:果然一位十七八歲的少年拉著一位阿祖瑪的包包不讓她走。阿祖瑪看到保安要員就大叫:‘這個年輕人拉著我不讓我走,快把他交到警察局去!’,可是,那個少年卻一直叫:‘媽媽媽媽不要走!’
保安一看:家務事嘛!不好馬上走人,只好稍微問問--
原來這位少年長期不上學,也不到外邊玩,也沒有朋友,天天背著書包,走家里那棟樓的二十幾層安全樓梯,上上下下耗時間,等爸媽走了,就回家再不出去。在家上網或打電話的錢已經花了二千多萬韓幣,大約50萬臺幣吧。這一天媽媽無法忍受了,換了家門鎖的密碼,要趕兒子出門,讓他無法進家。這個兒子才死活不讓媽媽走。
保安能怎么辦呢?清官難斷家務事,聽兩位道完苦水,隨便安慰兩句,拔腳就溜了。
這件事在阿帕特里傳開了,大家都為兒子能打這么多錢的電話而嘖嘖稱奇,更為他少年人不愿出家門而覺得匪夷所思。

評分

131419 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 131419 發表於 2009-12-4 09:36:58 | 顯示全部樓層
前天,學弟私自先把一份大前天貼的管委會公告,
有關於私人身分證跟手機號碼及地址部分用奇異筆塗掉了...
後來報告主委,他說很好呵呵。

因為涉嫌洩漏隱私,會吃上刑法317條妨害秘密罪...
因為之前那個人才發函來要告『強制罪』...
跟法律人往來真的要小心哈!

評分

檢視全部評分

樓主| 131419 發表於 2009-12-5 08:10:10 | 顯示全部樓層
哈哈~~給大家

不開心的時候..................要"笑"!!
工作到要爆肝的時候!                     .......也要"笑"!!
被老闆釘業績的時候.....更要"笑"!!
失業的時候還是要........ "笑"!!
遇到人生的絆腳石的時候...."笑"就對拉                     哈哈哈

評分

檢視全部評分

樓主| 131419 發表於 2009-12-12 10:34:46 | 顯示全部樓層
剛剛領到月薪,有2萬8千多呢。
昨天看到的新聞報導,
我剛查了一下大學畢業生的平均24000左右

學弟滿意啦!感謝公司跟社區住戶,
能讓我活口了哈!

理想中追求進步,人我中相互感恩。
這是早上在慈濟雜誌看到的...

評分

檢視全部評分

樓主| 131419 發表於 2009-12-13 09:37:25 | 顯示全部樓層
昨天,早餐店老闆去新竹員工旅遊。

回來帶給我大包小包的吃的東西。
....有米做的糕點,有diy的米粉,有diy的湯圓等等!
在下收之有愧,卻之不恭哈

這些食物我可以吃好多天呢,
配上老乾媽的辣椒醬,是人間美味啊∼
剛才吃了米粉博物館的米粉,
真的非常的好吃呢...真的非常感恩朝顏店長。

評分

檢視全部評分

sharka 發表於 2009-12-13 10:23:50 | 顯示全部樓層
學長在逆境中如此豁達與活在當下,學弟看了十分佩服。
職業不分貴賤,能夠真正樂在工作者,所獲得的將會超過物質上的收入,學長您說對嗎?
社區警衛是最貼近社區所有人生活的一群人,說是社區總管家也是可以。
學長的社區有您,是社區之福。
 樓主| 131419 發表於 2009-12-14 09:10:09 | 顯示全部樓層
非常感恩指揮官學長的支持啊!
呵呵或許是學弟開闊了心胸,
因為前些時候有一陣子生活跟職場都遲滯了。
目前有了動能,所以當他是順境呢。

職業不分貴賤,能夠真正樂在工作者,所獲得的將會超過物質上的收入,學長您說的對極了!

社區警衛是最貼近社區所有人生活的人,說是社區總管家也是可以。
所以呵呵...連換燈管,打蟑螂,抓老鼠,三更半夜被聲音嚇醒都來找我呢!
現在連上網軟體問題,修理簡單電器,

甚至下班後幫忙帶看房子....都來找了!
學弟有這個社區可以服務,才是學弟之福呢,非常感恩啊。。

原帖由 sharka 於 2009-12-13 10:23 發表
學長在逆境中如此豁達與活在當下,學弟看了十分佩服。
職業不分貴賤,能夠真正樂在工作者,所獲得的將會超過物質上的收入,學長您說對嗎?
社區警衛是最貼近社區所有人生活的一群人,說是社區總管家也是可以。
學 ...

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +2 收起 理由
sharka + 3 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲