中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

保全生活我的愛

[複製連結]
 樓主| 131419 發表於 2009-11-25 08:49:19 | 顯示全部樓層
前輩的日誌說的:

一樓後面走廊中段,石棉瓦天花板突然掉下好幾塊。
莫名˙的水正在滲透滴落,時值午夜...尚無法查看究竟
在第一時間以通報公司主管狀況!

主管說:請儘速跟管委會回報此事。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 131419 發表於 2009-11-27 09:45:12 | 顯示全部樓層
昨晚又有3个人送点心来,
真是窩心啊。

前些日子我上班12小時,
下班後陪主委去市政府辦事,
主管知道說:
你這樣子讓以後來的人怎麼接位子啊!

看來,要適可而止哈!

評分

檢視全部評分

樓主| 131419 發表於 2009-11-28 09:29:39 | 顯示全部樓層
唉..現在政府機關怎麼啦?

明明是去
政府機關單位,
申請解釋公共設施是否約定專用問題,
中午去,晚上就讓大樓住戶知道了...
還傳言成:『是去檢舉違建』

沒保密不說,還誤傳軍情,造成困擾!
當時我即時阻止,說不要亂說,免構成誹謗。
真是不知道怎麼說的啊---

評分

檢視全部評分

MP239 發表於 2009-11-30 01:46:10 | 顯示全部樓層
原帖由 131419 於 2009-11-9 10:30 發表
...學弟之前因替親友擔任銀行的保證債務問題....
一直沒能好好的工作,最近找到一家保全公司,
允許我薪資領現金,真是福音!

之前一度沒工作上來諮詢學長,
非常的感恩大家的加油跟鼓勵,
目前終於重回職場, ...

學弟覺得職業不分貴賤;只要不偷不搶不拐不騙都是好職業
保全工作學弟個人認為沒什麼不好,如果這工作有好的升遷管道的話,學弟認為在保全公司沒有不好的

學弟也有一位朋友在離開七號店的工作轉至保全公司上的

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
131419 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| 131419 發表於 2009-11-30 04:11:19 | 顯示全部樓層
感謝排長的加油喔,
直至目前為止,學弟工作順利勝任愉快!
可是,我們日班的前輩都受不了換了好幾個啦...
原因是,說管委會事情很多,老是開會,
時有爭執,對保全盯的又緊,

連打掃衛生,比方桌子有灰塵,前庭地上有落葉,
守衛台前有蒼蠅飛,地上有蟑螂爬,
一切都要保全去抓哈。

學弟是夜班的保全,當然每次開會都是我在場,
差點被迫要去當會議記錄者,
當會議記錄非同小可...
這一生學弟在以前當會議記錄只有一次,
竟然差點被上告刑事為造文書

知道這些小事後,

去查孫子兵法攻心為上...先搞定一些人,自然落得輕鬆啦!
原帖由 MP239 於 2009-11-30 01:46 發表

學弟覺得職業不分貴賤;只要不偷不搶不拐不騙都是好職業
保全工作學弟個人認為沒什麼不好,如果這工作有好的升遷管道的話,學弟認為在保全公司沒有不好的

學弟也有一位朋友在離開七號店的工作轉至保全公司上 ...

評分

檢視全部評分

樓主| 131419 發表於 2009-11-30 04:17:31 | 顯示全部樓層
今天是我的休假日,
剛去吃疆毒羊肉串,
女老闆的老公是吉林來的!
20元/串的羊肉串,疆毒是在寸土寸金的東區

香韻迷人的孜然粉,口齒留香...

有興趣吃烤羊肉串的學長請點進去看唷!

http://blog.yam.com/uwxuwx/article/22064778

台北市東區--疆毒串烤 平生不識孜然粉便做食神也枉然

評分

檢視全部評分

榕榕 發表於 2009-11-30 09:50:06 | 顯示全部樓層
20元/串羊肉串,
很便宜呢,
買幾串,
再來幾口啤酒,

哦!基督徒不能喝酒,
我在這兒說廢話了,
哈哈。

評分

131419 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

pcy 發表於 2009-11-30 09:50:51 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 131419 的帖子

竟然差點被上告刑事為造文書

學長該不是服役時製作筆錄, 被反咬一口吧?

評分

檢視全部評分

pcy 發表於 2009-11-30 09:53:42 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 榕榕 的帖子

基督徒不能喝酒嗎? 那些一天到晚把上帝掛嘴邊的老外不都犯戒了?
我以為只有穆斯林才不能喝酒. 聽說虔敬的穆斯林連碳酸飲料都不能喝.

評分

榕榕 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

榕榕 發表於 2009-11-30 11:06:04 | 顯示全部樓層
原帖由 pcy 於 2009-11-30 09:53 發表
基督徒不能喝酒嗎? 那些一天到晚把上帝掛嘴邊的老外不都犯戒了?
我以為只有穆斯林才不能喝酒. 聽說虔敬的穆斯林連碳酸飲料都不能喝.

應該說是,
基督徒不可以醉酒吧。
只是現在的教會越來越嚴,
在中國的時候一般只有牧者不可以喝酒,
到韓國基本上連信徒都不提倡喝酒,
所以我習慣性地說出‘基督徒不可以喝酒’的話,
呵呵,
矯枉過正,
其實圣經不是這么教導的。
對了,
《論語》里孔子似乎也贊成喝酒但不醉酒的觀點。

評分

pcy + 1 反事過與不及. 適可而止即可.

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲