中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

保全生活我的愛

[複製連結]
 樓主| 131419 發表於 2009-12-20 11:27:15 | 顯示全部樓層
聖誕要到了...
學弟在警衛台邊上,
買了一個聖誕老公公,一個歡迎光臨來客報知器,
還有一個隨著拍拍手或大聲..
或是『歡迎光臨』問候會閃光的小聖誕樹。

社區到目前都沒準備,我先貢獻一點小道具,
讓住戶,尤其是小朋友歡樂一下...
呵呵!重要的是我喜歡大家的笑聲啦!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

CPP 發表於 2009-12-20 18:57:27 | 顯示全部樓層
學長要小心喔!

有時候會好心沒有好報.
大家會猜為什麼從前沒有,現在有了呢?

這個帳是從哪裡來的呢?
原本保全公司的人都是豬頭嗎?
不會過年過節送贈品嗎?

可能小弟想得太多的了!
但是一有比較的現象,就有嫌隙產生,切記!!
只要做好本分就好,好人記得先給上司做喔!
因為我還記得之前您寫的事情,貴司長官也有告誡您喔!

評分

131419 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 131419 發表於 2009-12-21 09:08:52 | 顯示全部樓層
非常的感謝 CPP學長的提醒喔!

那些應節的小東西是我買來拼湊的,
也不報帳的,
學弟會注意的。

原帖由 CPP 於 2009-12-20 18:57 發表
學長要小心喔!

有時候會好心沒有好報.
大家會猜為什麼從前沒有,現在有了呢?

這個帳是從哪裡來的呢?
原本保全公司的人都是豬頭嗎?
不會過年過節送贈品嗎?

可能小弟想得太多的了!
但是一有比較的現象,就有 ...
 樓主| 131419 發表於 2009-12-21 10:04:14 | 顯示全部樓層
啊屋..剛被學長嚇了一跳,還好沒事!
來點輕鬆的喔....

警告:

本篇回應屬黃色邊緣,未成年跟成人不宜繼續觀看,
請跳一格,繼續觀看!感謝啦!
在下喜歡在一般社區服務,因為單純,有人情味!

但是聽我們一個做了7年多的前輩主任(組長在上去的)說:就是有人喜歡到x安街,x惠街等等大樓當保全。

我回答說那邊不是很複雜嘛?

前輩主任說:那邊福利好啊!

啊?我不解的直著眼睛看著前輩主任。

前輩主任說:就有住戶小姐半夜扣你上去,
幫他換一下燈管什麼的,然後脫光衣服讓你看!

在下暈倒!

剛好查到一筆農安街相關資料,但是不聯想以上的情況喔!
記得,本回貼是:笑話一籮筐...
純粹是博君一笑啦!

夜班保全(中山區農安街) (需求人數:1 人)

求才內容說明
【職務說明】1.巡邏建築物與周遭環境,留意可疑線索,確保門窗安全。
2.回應警報器並且調查引起警鈴的原因。
3.保護被保全之人或物的安全。
4.由監視器畫面監看出入份子,以確保建築物安全。
5.給予意圖不良人士或入侵者警告。
【職務類別】保全人員/警衛
【管理責任】非管理職,無需負擔管理責任
【工作性質】
全職
【接受身分類別】 不拘
【詳細上班地點】 台北市中山區農安街
【是否出差】 無需出差
【工作待遇】 月薪 3萬元
【可開始上班日期】即時
【上班時段】上班時段:20:00 /下班時段:08:00
【休假制度】依公司規定
工作條件限制
【學歷要求】高中以上
【科系限制】不拘
【工作經驗】1年以上
【語文條件】不拘
【擅長工具】不拘
【工作技能】不拘
【其它條件】未填寫

abb431128 發表於 2009-12-21 13:05:20 | 顯示全部樓層
請問學長

德惠街那個點

還有缺嗎

待遇如何

55歲可否試試
CPP 發表於 2009-12-21 13:26:50 | 顯示全部樓層

回覆 45哨 abb431128 的帖子

報告學長,根據學弟的週四的地形地物觀察結果,向學長報告.
應該是農安街靠近郵局那一帶區塊,會比較好喔.

至於錦洲街麥當勞那一棟的話,就不要接會比較好.
因為大樓內部都被改成四通八達的.
明明從後棟的新生北路進去,結果出來時跑到林森北路.
難道是學弟喝多嗎?

評分

abb431128 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 131419 發表於 2009-12-22 09:27:41 | 顯示全部樓層
報告abb431128學長

學弟貼的不是德惠街那個點,是農安街喔

還有缺嗎,待遇如何,
給您在短消息pm電話問吧∼
這家不是我們公司喔

55歲可否試試...
我們公司70歲都還有人在做全呢,
法令規定最高到是65歲啦∼
原帖由 abb431128 於 2009-12-21 13:05 發表
請問學長

德惠街那個點

還有缺嗎

待遇如何

55歲可否試試

評分

abb431128 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 131419 發表於 2009-12-22 11:48:33 | 顯示全部樓層
報告學長
剛找到的----像這樣也就是我最喜歡的工作地方啦!
貼來分享一下嘿。

求才內容說明

【職務說明】 進修看書的好地方
【職務類別】保全人員/警衛
【管理責任】 非管理職,無需負擔管理責任
【工作性質】全職
【接受身分類別】 不拘
【詳細上班地點】 台北市內湖區瑞光路
【是否出差】 無需出差
【工作待遇】 月薪 3萬元 至 3萬2仟元
【可開始上班日期】 不限
【上班時段】 上班時段:19:00 /下班時段:07:00
【休假制度】 依公司規定

工作條件限制

【學歷要求】 不拘 【科系限制】 不拘 【工作經驗】 不拘 【語文條件】 不拘 【擅長工具】 不拘 【工作技能】 不拘 【其它條件】 未填寫

原帖由 CPP 於 2009-12-21 13:26 發表
報告學長,根據學弟的週四的地形地物觀察結果,向學長報告.
應該是農安街靠近郵局那一帶區塊,會比較好喔.

至於錦洲街麥當勞那一棟的話,就不要接會比較好.
因為大樓內部都被改成四通八達的.
明明從後棟的新生北路 ...

樓主| 131419 發表於 2010-1-6 07:56:30 | 顯示全部樓層
新年度,我們大廈新的管委會交接了...

就理性上說,我們一樣是盡職。
對情感上說,新的管委會新主委監委財委都很好哈
大家也新年快樂喔---

sharka 發表於 2010-1-6 09:52:58 | 顯示全部樓層
學長新的一年也要加油喔!
社區安全就靠你們了。
我們家社區因為是新的,所以請了兩位保全先生,十分盡責呢。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲