中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] <會員聯誼活動> 取消鐵衛營區課檢活動

[複製連結]
hongyu1222 發表於 2009-7-14 17:46:38 | 顯示全部樓層

回覆 80哨 vincent1977 的帖子

報告學長
是不是因為世界運動會的關係
因為世運的活動時程是到26日
憲兵也配合警方出動兵力維安(看新聞寫的)
這段時間中南部的憲兵應該是人力吃緊的
 樓主| vincent1977 發表於 2009-7-14 18:05:42 | 顯示全部樓層

回覆 81哨 hongyu1222 的帖子

(中央社記者王淑芬高雄)2009 世界運動會組織委員會基金會今天指出,高雄世運有來自國內外貴賓,包括諾魯總統等近千人;為確保賓客安全,維安審慎,預估總警力是3.38萬人次,另外有600名憲兵支援。

體恤現役弟兄勤務吃緊 所以臨時取消活動 請各位後憲學長包容
如有不便敬請見諒
寧安 發表於 2009-7-14 18:13:38 | 顯示全部樓層
原帖由 vincent1977 於 2009-7-14 14:30 發表

980725鐵衛營區課檢活動  
向各位學長說聲報歉
因做業疏失關係所以鐵衛活動停止  
暫時不舉行鐵衛活動
向個位學長 致上12萬分歉意
也請執行長 幫我刪除活動
學弟在向各位報名學長 在說聲報歉
如有不便進請見諒
已報名學長 學弟今天會一一電話通知
個人資料 學弟今天也會一一刪除 請學長放心
不會個資外洩 請放心
在向個位學長 致上12萬分歉意

原帖由 vincent1977 於 2009-7-14 18:05 發表

(中央社記者王淑芬高雄)2009 世界運動會組織委員會基金會今天指出,高雄世運有來自國內外貴賓,包括諾魯總統等近千人;為確保賓客安全,維安審慎,預估總警力是3.38萬人次,另外有600名憲兵支援。

體恤現役弟兄勤務吃緊 所以臨時取消活動 請各位後憲學長包容
如有不便敬請見諒

學長辛苦啦; 不要再抱歉了啦, 且讓我們當做是順延, 謝謝您啦~

新聞中提道; 高雄市警察局要求憲兵支援6,600人, 憲兵是六千六百人唷; 不知有沒有寫錯; 因為那相當是全國一半憲兵兵力啦...

總之; 這回憲兵出動協助運動員於選手村, 餐廳及運動場之間移動時的警衛勤務~ 加油啦; 現役小學弟, 不要丟人啦~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
hongyu1222 + 1 應該是600個,很早之前的新聞是說要支援兩個 ...

檢視全部評分

soavii 發表於 2009-7-14 18:22:09 | 顯示全部樓層
順延不代表 實際取消 ~ 那就按暫停吧   ~

等OK後再按 繼續 繼續下去囉   ~
MP269C570T 發表於 2009-7-14 18:23:06 | 顯示全部樓層

回覆 82哨 vincent1977 的帖子

報告學長:
勤務優先啦,活動的話還有的是機會。
也希望現役的弟兄要好好加油,替憲兵增光
MP443 發表於 2009-7-14 18:57:02 | 顯示全部樓層
報告學長
以現在的學弟勤務優先,我們都可以配合!
不用抱歉拉,這裡的學長都沒問題的。
等世運結束,再請學長您選個吉日大家團聚![dabin8]
生哥 發表於 2009-7-14 19:44:18 | 顯示全部樓層
原帖由 vincent1977 於 2009-7-14 18:05 發表

體恤現役弟兄勤 ...

憲兵勤務愈來愈單純,能有機會參與此一維安任務,實屬難得,希望各級長官及現役弟兄,克盡職責好好表現,一掃本軍近來之不良印象,辛苦現役官兵了。

另外也提醒各位大官們,不要動不動就想「裁憲兵」「取消司法警察權」憲兵對治安的維護,還是有一定程度的貢獻。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

rodeols3200 發表於 2009-7-14 22:30:57 | 顯示全部樓層
ok的啦~~學長今天還電話通知~~不過當時人在高速公路走跳不方便說太多~沒事的啦~~就再找機會去囉~~~現役的[憲兵]在外賓面前的勤務別再出鎚囉~~服儀要求好,精神拿出來,紀律要嚴明..........加油唷
cucu 發表於 2009-7-15 19:01:11 | 顯示全部樓層

雖然有點失望~~~

不過~~ok的啦~~
還是很感謝學長的費心召集
給你來一個愛的精神打數~~哈哈哈哈
我們就等待下次的機緣嚕~~呵呵
憲校正期生 發表於 2009-7-16 23:40:01 | 顯示全部樓層

準備好了,殘念!

我已經準備好了,可惜....

二十年前在台北中華商場萬昌西服號訂制的憲兵軍服,用料實在,車工精緻!
加上公發大盤帽還有甲褲等級的軍便褲.....
試穿一下,果然我的身材一點都沒變,還穿的下二十年前的軍服!可喜可賀!
穿這樣在鐵衛營區騎車,會不會太招搖?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲