中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] <會員聯誼活動> 取消鐵衛營區課檢活動

[複製連結]
vincent1977 發表於 2009-6-19 20:52:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 41561|回覆: 90
980725鐵衛營區課檢活動  
向各位學長說聲報歉
因做業疏失關係所以鐵衛活動停止  
暫時不舉行鐵衛活動
向個位學長 致上12萬分歉意
也請執行長 幫我刪除活動
學弟在向各位報名學長 在說聲報歉
如有不便進請見諒
已報名學長 學弟今天會一一電話通知
個人資料 學弟今天也會一一刪除 請學長放心
不會個資外洩 請放心
在向個位學長 致上12萬分歉意

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
427梯229營 + 1 辛苦了!
cucu + 1 夠熱心~~夠熱血~~呵呵
ALTIS + 1

檢視全部評分

mp459 發表於 2009-6-19 22:03:00 | 顯示全部樓層
學弟個人覺的
週六辦活動+1    (可是怕週六有被排到上班)
星期一還要上班,就不行再一直心有所感的一直回味
MP443 發表於 2009-6-19 23:07:11 | 顯示全部樓層
天阿,日期訂出來了!
那天我要上班.....
這下我要想點辦法才行,,,,,,,,,
嗯嗯....沙維學長日期出來了,準備好了嗎??
看來南北後憲這下可以互相輝印拼人氣了耶~
ALTIS 發表於 2009-6-20 00:46:09 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 vincent1977 的帖子

報告 學長:                     
                   您所謂的 識別證 是還要辦嗎?  
                 ( 那是否要繳交 相關證件或照片呢? )
                   當天進入營區 可以帶相機進入嗎?
憲校正期生 發表於 2009-6-20 00:54:32 | 顯示全部樓層

日期出來了,單車隊可以報名了!

如題,後憲學長有騎車的要把握機會,大家出來認識一下!
忠貞五九三梯 發表於 2009-6-20 01:54:09 | 顯示全部樓層
原帖由 vincent1977 於 2009-6-19 20:52 發表
學弟 已向路竹後憲地區翁區主任 聯繫 以週六為主 聚餐地點選在鐵衛營區餐廳舉辦
因指揮部週日長官休假 無法跟後憲學長餐敘 敘舊

主旨:
為凝聚論壇會員向心,發揚憲兵忠貞軍風,聯繫各地會員情感,特辦理本次課 ...

這張照片是新鐵衛營區20X指揮部嗎??
才短短的7年多不見鐵衛怎變成這樣了[dabin13]
ALTIS 發表於 2009-6-20 02:02:22 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 忠貞五九三梯 的帖子

報告學長
                 是的  您沒看錯 別懷疑  今日鐵衛 與 昔日鐵衛
          的確是有了大大的改變
 樓主| vincent1977 發表於 2009-6-20 09:03:03 | 顯示全部樓層
原帖由 ALTIS 於 2009-6-20 00:46 發表
報告 學長:                     
                   您所謂的 識別證 是還要辦嗎?  
                 ( 那是否要繳交 相關證件或照片呢? )
                   當天進入營區 可以帶相機進入嗎?

1.識別證 集合時身份證合對身份 統一進營區
2.相機一定要帶 離開鐵衛還是破舊營舍 現在營舍改變 當然要多拍幾張阿
soavii 發表於 2009-6-20 10:11:44 | 顯示全部樓層
本人soavii 一人報名參加「鐵衛營區參觀行程」,

並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,

以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。

---

早上 10點集合... 台北要 5點30分出發 ~

MP443 就喬假了 ~ 不然就台北看有幾個要下去.

如果超過 3個以上 就開我的 Space Gear 休旅車分攤油錢過路費最省了.

不管搭自強號 或 阿羅哈 一人來回要 1600左右.

開車成本 油錢 + 過路費是 2800左右.

兩人我還是 搭運輸系統, 超過3人以上要開車才會省 ~

我的車可以坐 七人, 3人 來回成本變成850 ~

7人成本變成 400.

這還有一個好處 ! 從台北一起來的 下午我們還可以順便去

旗津等地方 搭渡輪走走晃晃高雄市區 ~ 本來每人 長途客運

交通旅費要 1600左右, 如果湊 6人就好 爽爽的坐一車 ~

變成長途車資在 466元, 1600 - 466 = 蹦出 1134 !

變成在 鐵衛吃飯費用再減 300 還有 834額度可以狂吃冰 旗津

6人一桌晚餐吃到翻掉 ( 6 *834 = 5004元 ) A喉喔 ( 划算喔) !

不然台北的看有誰想順便去高雄走走一起去吧.

開車時間又快 時間又不趕 ~ 還可以替換開, 參考看看吧.

住台北的揪揪勒 ~ 不然湊七人團下去...

大家早上6點在 捷運新埔站集合就可以.

人少我就搭 阿羅哈下去 上來搭自強號了.

---

過了 一小時的補充 ~ 我查了一下行車資訊.

早上搭自強號絕對趕不上 10點集合, 所以要搭國道客運.

查過 雙排頭等艙座椅最舒適的是 阿羅哈客運

http://www.aloha168.com.tw/main1.htm

票價 817元 優惠價 717 ( 不知週六有嗎 ?).

在台北 國道客運總站這邊 要搭 05:20  05:35 兩班

預計可以在 9 : 30 ~ 10 : 00 可以到.

問題是在那一站下車 離鐵衛比較快哩 ???

岡山站 高雄縣 燕巢鄉 安招路 830號

-

楠梓站 北上交流道旁

-

九如站 高雄縣 九如路 一段 204號

-

高雄總站 ( 高雄火車站附近 ) 高雄市 建國二路 261號

回程我應該會搭 15 : 30 的自強號 ( 先網路訂票 ) 回台北車站.

樓主| vincent1977 發表於 2009-6-20 10:41:16 | 顯示全部樓層
原帖由 vincent1977 於 2009-6-19 20:52 發表
學弟 已向路竹後憲地區翁區主任 聯繫 以週六為主 聚餐地點選在鐵衛營區餐廳舉辦
因指揮部週日長官休假 無法跟後憲學長餐敘 敘舊

主旨:
為凝聚論壇會員向心,發揚憲兵忠貞軍風,聯繫各地會員情感,特辦理本次課 ...

報名人數:2
vincent1977
soavii 學長
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲