中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] <會員聯誼活動> 取消鐵衛營區課檢活動

[複製連結]
 樓主| vincent1977 發表於 2009-7-6 22:58:13 | 顯示全部樓層
感謝各位學長支持 可是還有幾位學長 還沒給個人資料 學弟比較難統計人數
請各位學長要報名的麻煩傳一下短訊給學弟 以利作業 謝謝各位學長配合
我們會在營區用餐 吃ㄧ下忠貞伙房兵菜色
小林技佐 發表於 2009-7-6 23:07:02 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-7-6 22:32 發表
報告幼齒少校:
那....當天尊夫人會一同課檢嗎?
還是課檢完之後,您倆小無猜各自帶開,開心約會咧

呼叫老潘潘,要一同出來嗎?

188大大…您叫太快了
紅色炸彈還沒發射∼怎麼就出現「尊夫人」3個字啦
∼那時候她正忙著單位的月底結算-
如果找她一起來…她的「臉色」-不,應該是「氣色」
可能不會很好看說
soavii 發表於 2009-7-6 23:30:26 | 顯示全部樓層
原帖由 vincent1977 於 2009-7-6 22:58 發表

還有幾位學長 還沒給個人資料 學弟比較難統計人數

請各位學長要報名的麻煩傳一下短訊給學弟 以利作業

謝謝各位學長配合

我的 資料剛發短訊息過去了.

還沒傳過去 或要去的人也記得發個人資料過去建檔

才能做 名單知道確切出席人數.

格式如下

---

姓名:

出生年月日: 年  月  日

身分證字號:

聯絡電話:(02)                    及 09

聯絡地址:縣   市   路   巷    號 1樓

緊急聯絡人:

報名人數  1人
MP239 發表於 2009-7-6 23:34:54 | 顯示全部樓層
當天就請沙維學長帶一顆燈泡加上太陽能發電板;然後給大家簽名後再交給小林長官;如此一來就完成一顆集大家力量的"學長牌電燈泡"

我想大家應該都會樂意簽名的
soavii 發表於 2009-7-6 23:39:19 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2009-7-6 23:34 發表

當天就請沙維學長帶一顆燈泡加上太陽能發電板

那需要 太陽能板...

一顆小電池 + 一顆 DC-12V 直流燈泡就可以了.

我還可以把它 塗粉紅色的柳 ~

散發出 粉紅色 浪漫光芒 ~ 引人遐想 ~

小林長官就可以順勢就給她 阿札下去 !

從此以後 公主與王子過著幸福快樂的生活   ~
MP239 發表於 2009-7-6 23:45:44 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-7-6 23:39 發表

那需要 太陽能板...

從此以後 公主與王子 ...

報告沙維學長
剛剛想到你還可以再加上一樣東西讓小林他們"倆"的氣氛更好;能不能燈再加上音樂阿?
至於什麼音樂;請大家想想吧

阿~~~不參加就算了還上來喇賽
小林技佐 發表於 2009-7-6 23:48:25 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-7-6 23:39 發表

那需要 太陽能板...

從此以後 公主與王子 ...

…是我被她 阿札
高雄可是她的地盤呢∼搞不好隨便「揪」一下
「左營眷村幫」的就讓我@#$%了
MP443 發表於 2009-7-6 23:57:34 | 顯示全部樓層

回覆 45哨 soavii 的帖子

報告沙維學長
粉紅燈泡可以做啦,但我因為有幸坐少校的坐車聊天過才知,
感覺小林長官一說到『另一伴』,馬上臉紅伴著幸福的笑容,
我想學長你說的 『阿札下去』,小林長官可能真的辦不太不到
我們可能要再想其他辦法才行,如何營造詩情畫意的場面,
外加增加小林長官的氣魄!可能要眾學長動動腦筋
比如說....做張後憲學長列隊『歡迎小林夫人的蒞臨』,
再來酒足飯飽後,請小林上台表演個求婚記
這樣.....應該......可以......有可能.........紅色炸彈就落在各個學長身上了

對了239學長你也要下來玩啦~我都盡力去調假了,
可以的話就一起去阿!!!有沙維學長的大蜜蜂在,還可以沿途玩回來耶~
cucu 發表於 2009-7-7 00:29:07 | 顯示全部樓層

喔喔喔~~

北部的學長們都卯起來準備殺下來了

南部的學長們可別輸陣了~~

真的是要 " 起 " 來阿~~

不要怕嘿~~沒有走到要死的後山啦~~呵呵

最多只有跑一下3000啦~~哈哈哈哈
rodeols3200 發表於 2009-7-7 00:37:15 | 顯示全部樓層
那我更正一下~短訊等會傳~~兩大一小...當天應該沒激烈的活動吧~吾妻身孕中..哈哈~~有她當擋箭牌~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲