中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] <會員聯誼活動> 取消鐵衛營區課檢活動

[複製連結]
MP443 發表於 2009-7-7 00:47:42 | 顯示全部樓層

回覆 49哨 cucu 的帖子

報告cucu學長
我們只是『課檢』,不是北部調南部整訓了!這樣會嚇壞很多學長的
再跑個3000,對沙維學長根本不算什麼~ ....偶就不行拉
沙維學長說的太謙虛了,那天他自己也下來走,哪有他說的腰痛??
一路活力無限根本不輸給阿光學長!看到南部學長的氣勢,
人數應該不輸北部的課檢哦,南部的學長們看您們的了

evan548 發表於 2009-7-7 01:09:05 | 顯示全部樓層
小弟是高雄的女婿,原本應該有很合理的理由南下參加鐵衛課檢的
無奈太座目前大腹便便不宜遠行,連帶也讓小弟至今還躊躇未決
因為總不能自己下去高雄卻沒帶太座回娘家吧!這樣我要準備跪鍵盤耶  
所以可否請各位學長幫小弟想一個好理由,好讓我順利說服太座呢?
rodeols3200 發表於 2009-7-7 01:30:41 | 顯示全部樓層

回覆 52哨 evan548 的帖子

安啦~~我太座也是身孕中~我也是強拉她出門~不然她老在屋裡也悶啦~嫂夫人出來我家的孕妻也好有個伴
MP443 發表於 2009-7-7 01:30:53 | 顯示全部樓層

回覆 52哨 evan548 的帖子

報告evan548學長
關於這個問題好解決的拉,
第一個辦法 :
你可以編個理由,說嫂子近來想念遠在高雄的爹娘,
如果怕長途開車勞頓的話就搭高鐵回娘家一看,
(兩天一夜往返也比較不趕時間)
畢竟懷孕的女性最偉大的,我想您的父母不至於反對才對!
------------------------------------------------------------------------------------------
第二個辦法 :
再不然......請小林長官幫你做張『後憲論壇教召』2天一夜,(盡量模倣官方版本)
不來者視如....逃兵(會很嚴重的可能學長會被關禁閉發言1個月)
,發哥再打去您家確認此事,讓家人認為你非去不可!
反正到時你去了(記得順便帶嫂子),拍幾張照片為證(因為都在營區)
回台北交差即可!!
不知學長這樣可以嗎?有勞其他學長幫忙想一下辦法~
安南區 發表於 2009-7-7 09:37:26 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2009-7-7 01:09 發表
因為總不能自己下去高雄卻沒帶太座回娘家吧!這樣我要準備跪鍵盤耶 ...

報告小輝兄
MP443學長的第二個點子不錯喔
可用力的參考,太座在娘家作客
您就到鐵衛營區當兵,放心的出操上課
我們也可盡情的打屁,上次您到高雄錯過與你肝膽相照的機會
這次可要好好的照一照,
施純佑 發表於 2009-7-7 10:02:25 | 顯示全部樓層
我也好想下去跟各位聚一聚
無奈我幼稚園的畢業典禮也是當天
租借地點在劍潭活動中心禮堂
是一年前就敲定的(北市租借場所很難)
在此先預祝課檢活動成功,各位學長玩得愉快
aliex717 發表於 2009-7-7 11:03:09 | 顯示全部樓層
報告輝哥學長:
之前就在想說你會不會來,看來好幾位北部學長要下來,
我看你就一起下來,順道回娘家,蠻不錯的主意.

小林長官這一次又要來參加,那又可以跟小林長官碰面了,
鐵衛營區不難找,就在長庚宿舍旁邊,也就在澄清湖棒球場旁,
那邊算起來是高雄縣鳥松鄉,距離小林夫人的左營區,
路程不會超過20分鐘,所以還好可以一同來參加.
soavii 發表於 2009-7-7 12:05:54 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2009-7-7 01:09 發表

因為總不能自己下去高雄卻沒帶太座回娘家吧!這樣我要準備跪鍵盤耶  

所以可否請各位學長幫小弟想一個好理由,好讓我順利說服太座呢?

埃... 都怪學長沒在教的 ...

技術都失傳了 ...

那需要找理由 ! 就實話實說 !

請拷貝下面這段話 背起來真情告白 ...

老婆阿 ~ 你太辛苦了 ~ 肚子懷著小寶貝 我真的不知道要
怎麼減輕你的負擔 ~ 就讓我帶你回高雄 回家讓老媽幫妳補一下吧 .

我想這樣 妳會心裡更輕鬆 也能讓老媽為你安心 ~

我也順便去 跟弟兄 " 晃晃 "...

( 還是要以她為主... 雖然遠但是相信她還是很想家的, 如果她真的體況自認不適當

就會回應你的答案了 ~ )

這樣不就得了 ~ 專注次點 ! 模糊焦點 ! 了 了嗎 ~

搭高鐵是一定要的 ~ 孕婦還是要走動的 ! 前一晚下去讓她多住一晚會更好.

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
evan548 + 1 實話實說卡妥當啦,哈哈!
MP443 + 1 還是學長老江湖一語道盡切入重點

檢視全部評分

soavii 發表於 2009-7-7 12:08:02 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-7-7 00:47 發表

再跑個3000,對沙維學長根本不算什麼~ ....偶就不行拉

沙維學長說的太謙虛了,那天他自己也下來走,哪有他說的腰痛 ...

你別害我   ...

那天回來 泡了兩小時浴缸...

鐵腿到今天才比較好...
表面的堅強 掩飾 內在的脆弱 ...
阿冰哥 發表於 2009-7-7 12:24:23 | 顯示全部樓層
大概有2.3個星期無法登入,今天想說再試一次,幸好可以,我現在確定的有兩位,也有告知簡訊了,剩下聯絡了10幾位特車連同事,大部分都沒給肯定的答案,這兩天我會再催一下,趕快敲定人數,以配合作業
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲