中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] <會員聯誼活動> 取消鐵衛營區課檢活動

[複製連結]
soavii 發表於 2009-6-21 18:34:05 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2009-6-20 21:26 發表

可惜七月二十五日,偶沒放假!

沒放假...

竅班不會喔 ! 這還要教 ...

不管拉 ~ 想辦法出現就對了 ! 彰化離高雄才兩小時車程.

比我近拉 ~ 爬也要爬去就對了 ...
rodeols3200 發表於 2009-6-21 20:56:35 | 顯示全部樓層
原則上rodeols3200報名~~~一員
但還不很確定怕到時須到上海一趟~~~不過我會盡量參加
aliex717 發表於 2009-6-22 09:45:40 | 顯示全部樓層
這一定要參加的啦!紅土伯長官還有老潘學長快點來報名喔∼
本人 aliex717  計1人 報名參加「鐵衛營區參觀行程」,並願意遵守

本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,

以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。
人斬以藏 發表於 2009-6-22 11:39:12 | 顯示全部樓層
終於等到南部辦活動了
一定要參加的啦
學弟先報名一位喔
在來約約看同梯的有沒有人要去
哈雷 發表於 2009-6-24 07:04:04 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 soavii 的帖子

報告沙維學長:
                           被您說中啦!!
偶連作弊和翹課都不會哩!
何況是翹班,當然也不會呀!!
偶沒有遲到早退過哩!!
Tang 發表於 2009-6-24 12:08:37 | 顯示全部樓層
[dabin9] 報告學長..學弟還沒申請今年的識別證可以進去嗎?...呵呵呵!
             好想跟喔..不過那天真的抽不出時間![dabin5]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
vincent1977 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-6-24 12:42:12 | 顯示全部樓層
原帖由 vincent1977 於 2009-6-19 20:52 發表
學弟 已向路竹後憲地區翁區主任 聯繫 以週六為主 聚餐地點選在鐵衛營區餐廳舉辦
因指揮部週日長官休假 無法跟後憲學長餐敘 敘舊

南區學長可配合車輛調度:
北部中部 有朋自遠方來不亦樂乎 南部學長熱情接送情 ...

南部的學長也說話了 怎能讓北部學長專美於前呢?
看到學長們踴躍報名 加上學長細心籌劃 安排 為了讓大家能有一趟豐富而充滿回憶的旅程到處奔走
心裡真是感動! 可惜自己無緣參加北部(當然 更不可能南部了... ) 希望活動順利 屆時看圖過乾癮啦~
rodeols3200 發表於 2009-6-25 23:11:50 | 顯示全部樓層
耶~~剛剛仔細看一下~~要識別證??~~我沒識別證呀~~那裡申請呢?還是到現場辦理呢
 樓主| vincent1977 發表於 2009-6-27 12:00:29 | 顯示全部樓層
參加鐵衛營區的學長 麻煩請把資料用短訊傳給學弟 謝謝
姓名:李OO
出生年月日:88年8月8日
身分證字號:A123456789
聯絡電話:(02) 2925-XXXX 及 0928-XXX-XXX
聯絡地址:台北縣OO市OO路OO號O樓
緊急聯絡人:李OO
報名人數  幾人 (因在營區聚餐 讓伙房兵可以統計)
小林技佐 發表於 2009-7-5 14:27:25 | 顯示全部樓層
原帖由 vincent1977 於 2009-6-19 20:52 發表
主旨:
為凝聚論壇會員向心,發揚憲兵忠貞軍風,聯繫各地會員情感,特辦理本次課檢活動。

對象:
後憲弟兄,梅荷夫人
活動時間及地點:
中華民國98年07月25日 (星期六) 10:00~13:00,鐵衛營區

集合時間與地 ...

vincent1977大大∼您這活動需不需要小林我幫忙作識別證呢
需要的話請別客氣-讓我幫個忙喔
∼對了-鐵衛營區的「地址」是在哪兒呀?
剛好小林我的女友在南部(高雄市)服務-
看有沒有機會攜伴參加啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲