中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到98年夏季紀念衫安全回報處

[複製連結]
cucu 發表於 2009-6-17 12:48:44 | 顯示全部樓層

Oh~~yay~~~收到了

數日來的引頸長盼~~總算是給盼到了 ~~呵呵~~

話不多說~ ~趕緊拿起來試穿一下

疑~~怎麼好像顏色不太對~~我記得是選黑色的POLO衫及黑短T阿

怎麼~~都是紅色的阿??? 再仔細看一下~~~哇咧~怎麼全變成憲兵紅短褲.......

趕緊拿起手機要去問個清楚~~卻只聽到話筒傳來刺耳的鬧鈴聲

接著老婆踢著對我說....該起來了~~小旻(我女兒)已經在吃早餐等你啦~~

靠~~~春夢一場

(拍謝~~來亂的~~緊來酸~~)
陳峰青 發表於 2009-6-23 16:09:15 | 顯示全部樓層
雖然早就收拿到了!還是同梯親致送來的
又恩為日新幫主有交代,收到經補裝備一定要來開箱權敗
而且要有圖有真相

今天有空整理桌面就把它貼起來,並PO上來
沒辦法!不知要繡再那件衣服上面

剛總A來找我,說這是什麼
害我不敢回話!就好看啊
MP443 發表於 2009-6-23 16:44:37 | 顯示全部樓層
報告學長

已收到您寄來的『後憲精品』,箱子還真是大阿~

萬分感謝您這次的辛苦,現與家中『忠貞1500梯次』的學弟,

謹向您致上最敬禮!

[/IMG]

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-6-23 16:59:57 | 顯示全部樓層

回覆 63哨 MP443 的帖子

學長!
不可能到【忠貞1500梯次】啦

因為84年後的小朋友不用服役了啊

處非你讓你家小朋友簽下去

所以不是用梯次來算,是用期數來算
MP443 發表於 2009-6-23 17:22:51 | 顯示全部樓層

回覆 64哨 陳峰青 的帖子

報告峰青學長
學弟真的是想讓小犬去唸憲校的(真心的哦)
以目前小犬才2歲來看,要如何規劃他將來的『憲兵路』?:
如果他真的簽下去的話,那他的志願役期別.....會到幾期阿?
滿好奇的!
A副排,我家快出現你學弟了,望你好好照顧哦
忠貞450 發表於 2009-6-23 22:04:31 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jershiou 的帖子

歹勢

這麼晚回報!
感謝論壇學長們的辛苦,準確收到經理裝備

謝謝您
amour22 發表於 2009-6-24 00:10:13 | 顯示全部樓層
  學弟也已收到今年的軍品,真不好意思,現在才來回報!因為家住臺中,工作在彰化,上週回家才看到。衣服質感很好,家人穿了都讚不絕口。
wenjen 發表於 2009-6-24 01:10:18 | 顯示全部樓層
雖然不是今年最新的.但是陪我走完南橫全程.
並到  聚樂山莊  見了我的老長官.
誰說我不愛  憲兵  呢? 請看

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
MP443 + 1 報告學長 這麼棒的英姿照片一定要加分的啦 ...

檢視全部評分

MP443 發表於 2009-6-24 03:03:14 | 顯示全部樓層

回覆 68哨 wenjen 的帖子

報告學長
最後一張......我笑了
學長真的很有心,特地拍了這張~
196公里處下面再加上學長的英文名,
感覺整條路都是學長的管轄區~
學長開開玩笑哦~學弟我先溜了~[dabin15]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲