中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到98年夏季紀念衫安全回報處

[複製連結]
427梯229營 發表於 2009-6-15 10:01:42 | 顯示全部樓層
已於上星期五收到所有的訂貨
結果親戚小孩看到後憲小帽
比我還開心, 戴著它到處跑
全家看了都笑開懷!

再次感謝管理團隊的辛勞!
purplefire0623 發表於 2009-6-15 10:40:01 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jershiou 的帖子

報告學長
學弟已於6月12日收到物品,確認4件T桖、4件POLO杉、4式臂章和1頂小帽
全部物品確認無誤,感謝學長[dabin][img]
[/img]

yiufang 發表於 2009-6-15 10:44:48 | 顯示全部樓層
報告~~報告~~
小弟已於0612收到此次團購物品
臂章~黑*2組  白*2組  後憲小帽一頂
數量無誤
因前幾天小弟在墾丁教潛水
以至現在才上來回報
馬上永矢忠貞左去又回~~~~~咻
cicqcicq 發表於 2009-6-15 11:41:03 | 顯示全部樓層
花蓮地區分駐點回報!
首先感謝學長及郵差大哥的辛勞
所有東西已經正確無誤的收到了

當辦公室小姐遞來的那一剎那
心裡響起了歡呼!!
對周一的上班士氣鼓舞了不少!!

下次回台北再拿兩件給爸爸
小橘 發表於 2009-6-15 12:35:03 | 顯示全部樓層
小弟也收到囉!!我是去郵局領的。
數量核對正確,感謝執行長啦!!辛苦囉!![dabin]
GVMonkey 發表於 2009-6-15 13:33:30 | 顯示全部樓層
報告那個執行長~~
小弟已於0612收到團購物品
臂章~黑*2組  白*2組
目前正在想辦法把他繡到我想繡的地方中............
感恩!!
xo_kuang 發表於 2009-6-15 15:02:46 | 顯示全部樓層

收到98年夏季紀念衫安全回報處

報告學長:
                感謝!學弟收到了!這是除了學弟目前正等待中的榮民證之外,最期待的物品,謝謝!!
                @@@方才同事誤以為是寄到隔壁203指揮部的包裹,好加在!@@@  (核對無誤)                 
                                                          報告完畢!!!
d61103 發表於 2009-6-15 15:17:01 | 顯示全部樓層

收到98年夏季紀念衫安全回報處

小弟已於0612中午收到包裹 打開的那瞬間真的很感動
對於學長們而言後憲杉象徵的是憲兵的驕傲 以及過去的回憶還有情誼
對小弟而言 這件衣服象徵的是(憲兵精神)!!
謝謝所有的學長 大家辛苦了!
阿顯 發表於 2009-6-15 17:25:20 | 顯示全部樓層

報告執行長:

後憲軍品已收到.數量.尺寸.確認無誤.
我家寶貝看到小帽.一直說好漂亮.搶著要戴.可惜沒他的尺寸.哈哈哈!
mpliang 發表於 2009-6-17 12:17:26 | 顯示全部樓層
6月12日星期五跟老爸到中國廈門辦理一些事務,接近中午時刻手機一時響起是我家的管家老婆大人打過來的說接獲一箱郵局的包裹以為我又再電視購物台亂買東西,我先請老婆大人拆開看看才知道是夏季紀念衫,滿是歡欣的跟我說很漂亮、很好看喔!也就沒有再罵我亂買東西了!此時真想飛回台北家裡看看有多好看,今天回到家裡終於看到了,在此感謝執行長的辛勞奔波策劃此次的團購活動以及幫忙執行長的學長們的辛苦,再次的謝謝您們!謝謝!![dabin4]
                                                   MPLIANG
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲