中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到98年夏季紀念衫安全回報處

[複製連結]
陳峰青 發表於 2009-6-12 12:26:53 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 阿棟 的帖子

我沒收到啦...................................

同梯也幫我CHECK一下
有沒有我的
一黑一白 臂章

有圖有真像哦po上來看看

再次感謝論譠所有的人
施純佑 發表於 2009-6-12 12:58:42 | 顯示全部樓層
報告洛咖a
偶的已經收到了,感恩喔~~
建議您下次溢繳的退費要用塑膠袋包一下
不然部份都離家出走了
e0912837822 發表於 2009-6-12 13:31:09 | 顯示全部樓層
郵差:87號2樓XXX掛號~~

我:心裡OS是誰辣~~不曉得我昨晚上夜班要補眠嗎...

郵差:有印章嗎??沒有這裡幫我簽大名和身分證字號和手機~~

我:帶著睡意收下包裹...壓根也沒想到是論壇團購精品...
     我已經照"應哥"說的付出錢後就要學會遺忘(哪門子的歪理)
     走回房間仔細一看~~左上方貼著後憲論壇...整個人驚醒了....太HIGIH了
     連覺都不睡馬上開啟電腦上來和學長們分享我的喜悅

哈哈~~盼了那麼久終於給我等到了~~

只有一個字可以形容現在的心情"宋辣"(台)~~

首先感謝我的父母以及支持我的親朋好友們......痾.....不對不對...高興到語無倫次了[dabin]

是感謝執行長和辛苦的論壇工作人員~

手機畫數不好請見諒!!

便利箱

拍照存證

清點數量

哈哈!!收到了後憲小帽,夏季論壇紀念衫...現在期待後憲i-cash,後憲腰包

期待下次論壇版聚~有機會真想穿上紀念衫和學長們一起出遊~~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 遺忘就對了∼

檢視全部評分

生哥 發表於 2009-6-12 14:32:59 | 顯示全部樓層
報告:
小弟已於中午12時,收到【98年夏季團購】所訂購物品。
經清點確認無誤。

感謝執行長及所有後製團隊的辛勞。
MP269C570T 發表於 2009-6-12 15:31:10 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 施純佑 的帖子

報告威哥:
您的銅板離家出走啦?要不下次我再補給您好了

-------------------------------------
報告各位學長:
收到衣服後,請先確認數量及尺寸是否有誤?再來檢查是否有瑕疵?
若一切正常的話,那明天就可以穿出門風騷了
彰化闊嘴 發表於 2009-6-12 15:34:51 | 顯示全部樓層
報告:
   剛已收到.polo黑色2件.
     T恤黑色2件.
                    小帽一頂.
   感謝執行長及所有後製團隊的辛勞。
diesel 發表於 2009-6-12 15:39:12 | 顯示全部樓層
已收到!並確認品項、數量無誤
感謝大大的辛勞
除了感謝還是感謝
[dabin4] [dabin4] [dabin4]
 樓主| jershiou 發表於 2009-6-12 15:45:03 | 顯示全部樓層
小弟這廂也收到啦!感謝不畏風雨使命必達的郵差阿姨
有購買臂章的學長們,那握在手中的感覺,是不是爽到破錶啊

武定原 發表於 2009-6-12 15:52:42 | 顯示全部樓層
武定原戰情回報:
夏季忠貞經補裝備已於0613 1300接收到.
POLO 黑*3
T恤黑*3
小帽*3
背章黑色*2
背章白色*2
裝備到齊完好感謝站長辛勞撥補[dabin]
wannder 發表於 2009-6-12 15:59:19 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-6-12 11:50 發表
小弟是昨天中午寄出,最快送達的學長應該是早上八點多就可以拿到了吧?
不知道遠在台東的萬德學長,是幾點收到了啊?和往例一樣是拔頭籌嗎?

報告型男執行長,小弟大約早上九點半收到貨的.
可能是長官特別交待郵局,所以小弟才可這麼早拿到貨品.[dabin]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲