中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到98年夏季紀念衫安全回報處

[複製連結]
622t 發表於 2009-6-12 21:24:40 | 顯示全部樓層
今天早上左顧右盼滿心期待郵差的到來,約在1000時聽到嗶~嗶兩聲喇叭聲郵差先生從機車上拿出一個大箱子XXX掛號喔!  學弟聽到心情超HIGIH的就趕快去簽名收下包裹迫不及待的拆開箱子看到裡面的衣服跟小帽心情又更HIGIH了學弟我朝思暮想的後憲經理裝備終於到來了,這是學弟第一次參加團購的心情寫照    報告執行長:學弟收到的後憲經理裝備已經確認無誤,滿心期待下次團購的來臨,感謝執行長在此次團購期間的辛勞
evan548 發表於 2009-6-12 21:27:38 | 顯示全部樓層
安全回報。
小弟今天也收到團購商品了,內容清點無誤
感謝所有工作人員的辛勞

報告完畢。
mayaw 發表於 2009-6-12 23:03:14 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2009-6-12 08:56 發表

是的!有參與到本次團購的學長們,應該會在這一兩天陸續收到 - 由後憲戰情處統一寄發的夏季忠貞經補裝備

那麼∼循往例今年亦將實施安全互助組回報機制,任何收到經補裝備的學長,統一於此帖做安全回報 ...

... 早上八點多在上班的時候,負責投我們家的郵差。就打電話給我了...
無奈我在上班啊...請他放在郵局的警衛室我下班再去拿。
今天晚上19:30就拿到手了..

謝謝負責這次團購活動學長的辛苦喔. 接下來又要接著忙憲校後山健行活動
再次說聲辛苦啦..
==========================================================
學長:這篇發文的發語詞看起來好像某個節目主持人常用的也..
是我想太多了嗎?
接下來...我們請這次收到本次發放夏季忠貞經補裝備的弟兄,來表達他們的感想...

t4lin1 發表於 2009-6-12 23:12:51 | 顯示全部樓層
感謝學長的辛勞!萬分的感謝!
今天收到"好大"一箱....很喜歡。,馬上就拆開,管他是否還有客人在...呵呵!
mp464t 發表於 2009-6-12 23:27:37 | 顯示全部樓層
還是一句老話
不要忘記冒著"頃盆大雨"
為各位學長送包裹的郵差杯杯
請大家跟他們說一聲
辛苦了唷....

小林技佐 發表於 2009-6-12 23:29:43 | 顯示全部樓層
小林我也收到囉∼雖然這次只有訂購「黑色版」小帽,
但在單位會客室看到包裹時-心情還是跟大家一樣興奮啦[dabin]

在此提醒大家∼收到的T恤及polo衫
請立即拆封展開檢查!-如果有縫製瑕疵或圖案印刷不全的情形
可留言反應喔[dabin12]
hpk999 發表於 2009-6-12 23:33:29 | 顯示全部樓層
感謝 管理團隊 此次的紀念品活動...

學弟已於本(12日)中午收到...

數量...顏色...品項....確認無誤.......

感謝...
企鵝 發表於 2009-6-12 23:34:55 | 顯示全部樓層
報告執行長:全數收到,早上10點前送達謝謝![dabin9] [dabin9]
kih1226 發表於 2009-6-12 23:35:58 | 顯示全部樓層
報告MP269C570T執行長:
小弟於晚間10點多到家就看到小白鴿的箱子在桌上
檢視內容物無誤
感謝執行長及所有團隊人員的辛勞
謝謝!
pjmpjm 發表於 2009-6-12 23:39:54 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲