中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到98年夏季紀念衫安全回報處

[複製連結]
jershiou 發表於 2009-6-12 08:56:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 28990|回覆: 68
原帖由 MP269C570T 於 2009-6-11 20:42 發表
報告各位學長:
紀念衫、小帽、臂章等,已於今日中午由台北北門郵局寄出,預計明日即可送達各位學長手上。
請有參加團購的學長,加強戰備準備迎接

是的!有參與到本次團購的學長們,應該會在這一兩天陸續收到 - 由後憲戰情處統一寄發的夏季忠貞經補裝備

那麼∼循往例今年亦將實施安全互助組回報機制,任何收到經補裝備的學長,統一於此帖做安全回報,好讓管理團隊安心。同時,若收到經補裝備之中,有短缺、品質不良,或任何問題,一樣於本主題回報,好讓相關人員能進一步為大家做後續相關服務

重點來了∼ 秉持論壇一貫的風格 - 有圖有真相;沒圖靠想像

希望今年的回報內容,能以"圖文並茂"方式加以呈現,畢竟,收到這盼望已久的夢幻逸品,內心澎湃激昂的心情 可不是三言兩語就能輕描淡寫的帶過,各位說是不?

也許~~~~~~來個簡單的開箱勸敗文 也是不錯的選擇唷

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
soavii + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
d61103 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

vincent1977 發表於 2009-6-12 09:52:05 | 顯示全部樓層
安全回報 後憲軍品 已收到 一黑 一白加 一帽 軍品無誤
about531 發表於 2009-6-12 09:56:56 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
            小弟我已收到夏季紀念衫了
wannder 發表於 2009-6-12 10:01:45 | 顯示全部樓層
貨已收到,開箱拍照存證,確定數量無誤,感謝型男執行長及論譠工作人員.

#1.郵局便利箱

#2.開箱拍照存證

#3.清點數量

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
jershiou + 1 + 1 感謝贊助開箱文,加分!

檢視全部評分

soavii 發表於 2009-6-12 10:05:07 | 顯示全部樓層

我沒買 ~

但我也不是來亂的 ~

後憲論壇是很溫暖的大家庭.

MP269C 570T站長也用 論壇公基金 致贈皮學長一頂後憲小帽.

原因是 我個人肯定他有實際的轉變 ~ 想寄一頂給他 " 鼓勵 " 他

這一段時間 確實有學到與改變的具體做為.

後來站長說 --> 原始短消息: 你那邊還有沒有 後憲小帽?

學長:

我已經多寄一頂帽子給他,沒多少$$,我就從論壇的公費出好了。

所以您也不用匯$$給我啦,但還是要麻煩學長發個短訊息給他,

跟他提一下論壇對他的肯定。

---

我也在 皮學長的部落留言給他 ~

你這幾天應該會收到 後憲小帽一頂, 這是我主動提出 我要送給你

MP269C570T站長說 那就用後憲論壇名義 公基金致贈給你當做

你這一段時間的 成長鼓勵, 希望你收到這份心意 你能體會

成長與改變是自己才能做的, 不是別人可以給你的, 還有不要

主動去爭取你想獲得的 一切.

我點到這你應該知道我的意思, 畢竟做一切事情 都要自己

心甘情願別人心甘情願 做到的 才是甜美快樂的結果.

---

為瞎咪我要提出這件事, 我想讓大家知道 後憲論壇 公基金的運用

就是用在這方面的 具體情事.

畢竟以 皮學長 確實是身障者, 雙手無法順利打字 卻勇於出來碰撞與大家

學習新型態的 溝通, 碰的滿頭包 也被釘的滿頭包, 當然他有自己的 問題,

在大家的 鼓勵與衝擊下 相信他也有具體的改變讓大家有目共睹, 所以

我個人是想個人表示 鼓勵之意, 站長說不用拉 ~ 有指標意義的具體情事,

用論壇名義以大家的 力量公基金來實施即可.

後憲論壇的 溫暖不是靠文字創造的, 表面上看某人被指責或釘的滿頭包

的背後 ( 當然當事者自己本身出了 一些具體問題! ), 卻宣揚著具體 事實~

大家在這件事都看到一種 恨鐵不成鋼 ! 大家互動都一切平等!

不會因為 你身分 地位 軍中職位 官階大小而在論壇就有所不同之處.

在論壇大家都是以自己的 文字 表達自己的一切, 讓大家藉由一切你的

表達讓自然去發展 肯定自己在論壇的 具體成果.

在這案例中, 大家也看到 憲兵以前 學長釘學弟 的精神發揮的一覽無怡 !

如果大家是把這件案例當空氣 ...  那就真的去了了 了~

相信 皮學長也學到很多 他這輩子沒感觸過的, 一頂 後憲小帽 價值不多 ~

但是...

我相信 皮學長拿到這頂 後憲論壇致贈的 小帽 ~

一接到郵局包裹 打開箱子 拿出小帽 戴在頭上的感觸...

無價吧   ~

評分

參與人數 5貢獻 +1 人氣指數 +5 收起 理由
寧安 + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
427梯229營 + 1 學長做得好啊!
陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
d61103 + 1 老哥幹得好!
wannder + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

烈嶼MP 發表於 2009-6-12 10:26:28 | 顯示全部樓層

今天的郵件中,發現"她"現跡。

感謝工作人員辛勞,謝謝您們。[img][/img]

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
survivor + 1 學長,嫂子幫你開箱有沒有順便念你?另外, ...
jershiou + 1 + 1 感謝贊助開箱文,加分!

檢視全部評分

阿棟 發表於 2009-6-12 11:00:43 | 顯示全部樓層
回報 小弟已收到後憲精品 款式數量正確無誤..........
感謝執行長及論譠工作人員的辛勞.........
wannder 發表於 2009-6-12 11:01:35 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 烈嶼MP 的帖子

烈烈嶼MP 學長,你這張相片內個人資料照的很清楚,要不要遮一下.

沒看到標題還以為學長這麼粉嫩粉嫩,原來是大嫂的玉手

MP269C570T 發表於 2009-6-12 11:50:02 | 顯示全部樓層
小弟是昨天中午寄出,最快送達的學長應該是早上八點多就可以拿到了吧?
不知道遠在台東的萬德學長,是幾點收到了啊?和往例一樣是拔頭籌嗎?
vpoint88 發表於 2009-6-12 11:58:12 | 顯示全部樓層
報告MP269C570T長官:
今早11:00 收到, 物資正確無誤
謝謝您, 辛苦了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲