中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞443梯報到

[複製連結]
 樓主| MP443 發表於 2009-4-22 03:08:18 | 顯示全部樓層
原帖由 dhuang 於 2009-4-21 09:33 發表
報告學長, 學弟502梯, 322營營部政戰向您請安.歡迎學長浮出水面.
敢問學長為那一參? 學弟也許與學長的徒弟有交集到喔.

學弟你好
我在下部隊後,從3連至營部支援勤務排,一直待至退伍,我記得我退伍時,好像最後接觸到的是460梯次的(新兵銜接)。
我聽拜倫學弟說,後來我們營有去宜蘭憲兵隊不知不是真的,不知你可否告知你師父的名子(老人家記性不好請見諒)。

A副排 發表於 2009-4-22 04:39:49 | 顯示全部樓層
謹呈MP443學長:

322是我第一次看成332的部隊  還進去裡面留言  被生哥學長發覺才又回332
看您得部隊駐地應該貴營也應有一連守內衛  而且待過大溪憲兵隊  有沒有感覺大溪才叫當憲兵?
大溪出美女  有沒有艷遇或被妹把阿!  
我自首  我有
 樓主| MP443 發表於 2009-4-22 05:51:31 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 A副排 的帖子

副排長官你好
學弟不似副排您風度翩翩,才華洋溢,尤其上次拜讀您的大作,才驚覺憲兵司令部怎讓您這樣的人才解甲歸田呢?突然想起那天元旦升旗忘了凹副排歌誦數封副排收到的情書(希望梅荷夫人別生氣)[dabin9]
副排你那時的大溪憲兵隊想必"美女如雲看不完、嬌豔欲滴惹人愛",可是到小弟這期....
只能說好康的都被學長把走了...一個都不剩阿[dabin15]
至於在大溪把妹妹......沒有(學弟膽子小),但顧"牌樓哨" 看妹妹....有!!!哈哈
但副排說出一句實話『大溪出美女』
byronliao 發表於 2009-4-22 07:20:07 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 A副排 的帖子

排附利害喔
443學長的駐地經歷:中心是泰山士官大隊15隊,然後有頭寮、洞口、莒園、新竹憲兵隊、大溪憲兵隊
支援的地方也不少
byronliao 發表於 2009-4-22 09:33:50 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 MP443 的帖子

學長請看這篇
322營74年到近年的歲月
最早還待過201轄區
http://www.rocmp.org/viewthread. ... ghlight=%2Bkuo55130

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
MP443 + 1 學弟你太優秀要加分

檢視全部評分

樓主| MP443 發表於 2009-4-22 10:13:32 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 byronliao 的帖子

拜倫學弟
我只能說你也太厲害了,連這也找的到,[dabin14]
你不開間"徵信"公司,真的太埋沒你的專長。
如果你當時簽下去,當個情報官,説不定官運亨通,
10年後,走上"星光大道"也說不定哦。
雖然退伍很久了,但這次真的感謝您,
提供資料讓我知道以前的跟我退伍後部隊的歷史。[dabin4]
440 發表於 2009-4-22 11:23:04 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-4-21 04:26 發表
各位學長大家好,來論壇潛水2年了,幸遇拜倫學長來公司當成同事,進而了解論壇的規定,也請學長們多多指教小弟。[dabin9]
不知現在還有322營的學長學弟嗎?打聲招呼吧!![dabin]

我們算隔壁的
我是333營 中科院
443梯次在我們440梯的心中算是一個痛
比我們早一天還是兩天退伍,真是無言

多說說你的服役經驗吧!

評分

MP443 + 1 感謝您

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-4-23 00:38:56 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2009-4-21 13:41 發表
噓....沒禮貌
學長已經很胖了,你還提醒他
學長自從退伍後,突然像灌氣球般發胖
學長服役前很瘦,瘦得很誇張

學弟撐著了
學弟在說自己了,自己加入論壇沒多久
也去潛水了,但沒有變胖哦,是變瘦
但奇怪,回來卡哨,又變胖了

評分

檢視全部評分

樓主| MP443 發表於 2009-4-23 00:56:41 | 顯示全部樓層
原帖由 440 於 2009-4-22 11:23 發表

我們算隔壁的
我是333營 中科院
443梯次在我們440梯的心中算是一個痛
比我們早一天還是兩天退伍,真是無言

多說說你的服役經驗吧!

報告學長
學弟說不一定還見過你哦,
話說我在快一兵王的時候,突然接到指揮部的命令,
趕去三峽飛彈製造廠(昨天問一下拜倫大哥才知道是中科院),
也跟常跟那時的駐守的袍澤半夜跑去側門的對面雜貨舖買泡麵跟宵夜,
那時看你們上哨騎腳踏車真的感覺超讚,
也親眼看到(應該是勝利女神吧)半成品放入超長貨櫃車載運哦!
我當兵兩年共跑了滿多憲兵隊(三重也去過),希望有機會整理好再跟學找報告。[dabin9]
b763033 發表於 2009-4-23 01:01:57 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2009-4-21 13:41 發表
噓....沒禮貌
學長已經很胖了,你還提醒他
學長自從退伍後,突然像灌氣球般發胖
學長服役前很瘦,瘦得很誇張

等一下~~~~~~

你說那個以前身材苗條的黃學長變胖了?

不可能, 真的不可能, 難道是胖很大?

不會的, 你一定是說錯了[dabin11]

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲