中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞443梯報到

[複製連結]
阿棟 發表於 2009-4-21 17:17:55 | 顯示全部樓層
峰青同梯都入列了  同梯同命  我忠貞529梯阿棟入列歡迎MP443學長歸建後憲論壇.................

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

mp459 發表於 2009-4-21 20:37:25 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 byronliao 於 2009-4-21 07:05 發表
報告親愛的443的黃學長,
你是來亂拜倫得嗎?
還...拜倫...學....長...?
今晚拜倫又別想睡了,一定又460以後樓上集合[dabin7]
今晚拜倫又別想睡了,一定又460以後樓上集合

幸好我是459不用集合
可以好好的睡覺去了
記住不可以太吵,不然哨表重排,全部上大門去

學長,不要叫459出列,459t只有我一個出現,會被電到"金cc"[dabin14]

評分

byronliao + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

cooper 發表於 2009-4-21 21:01:21 | 顯示全部樓層
同學你好阿!我也是443梯次的喔!我是331營第四連,中心是11連的,在202指揮部我們兩個營是互相輪調得啦!
安南區 發表於 2009-4-21 21:31:57 | 顯示全部樓層
原帖由 MP443 於 2009-4-21 04:26 發表
各位學長大家好,來論壇潛水2年了,幸遇拜倫學長來公司當成同事,進而了解論壇的規定,也請學長們多多指教小弟。[dabin9]
不知現在還有322營的學長學弟嗎?打聲招呼吧!![dabin]

歡迎MP443學長 拜倫兄的同事報到
想必學長的肺活量一定很好,在水中一憋就是兩年
怎樣空氣還好吧,
什麼時候把您精彩又私密的軍旅照po上來與眾家學長分享

學長要集合學弟了,要在那裡的樓上報到阿
我這老灰阿郎先烙跑了
別釘我...我是來亂的...酸

評分

陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

MP472 發表於 2009-4-21 22:01:06 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2009-4-21 15:28 發表
學長別跑
樓上b763033學長都說了,
465以後,466就跑不掉囉

拜倫請466以上的學長旁邊歇者
換那個470以後出來歡迎學長吧[dabin]

報告拜倫學長:
470梯以後的小學弟我472梯的,在此先撐著等443梯的學長訓話了。

評分

byronliao + 1 認真有禮貌,不加分都不行!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-4-21 22:54:57 | 顯示全部樓層
那個............
報告樓上各位學長

您們都可以先不用撐著了......
因為最菜的來了.....

報告忠貞443梯學長,學弟撐在巴士海峽歡迎您歸建論壇。
 樓主| MP443 發表於 2009-4-22 02:32:43 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 byronliao 的帖子

噓~拜倫學弟不要說出去拉,
至少留點面子給學長拉
我都稱自己叫靈活的"小叮噹"[dabin]
 樓主| MP443 發表於 2009-4-22 02:46:56 | 顯示全部樓層
原帖由 安南區 於 2009-4-21 21:31 發表

歡迎MP443學長 拜倫兄的同事報到
想必學長的肺活量一定很好,在水中一憋就是兩年
怎樣空氣還好吧,
什麼時候把您精彩又私密的軍旅照po上來與眾家學長分享

學長要集合學弟了,要在那裡的樓上報到阿
我這老灰阿郎 ...

安南學長安安
其實照片並沒有其他學長那麼豐富,
看過前面學長們英勇挺拔的照片,
讓我感受能加入憲兵這個家庭更是我一輩子榮耀!
待過些時日整理好後再獻醜呈現。
 樓主| MP443 發表於 2009-4-22 02:50:09 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2009-4-21 08:18 發表
報告同學:
您好!! 歡迎您出現.

小弟是誰? 哪來的同學??
因為見到入伍時間太接近,所以稱呼您同學...請別介意,[dabin9]

挖~我要稱呼你學長才是
我是80.8入伍學長您比我還早呢
我先撐著向學長請安[dabin8]
 樓主| MP443 發表於 2009-4-22 02:55:06 | 顯示全部樓層
原帖由 cooper 於 2009-4-21 21:01 發表
同學你好阿!我也是443梯次的喔!我是331營第四連,中心是11連的,在202指揮部我們兩個營是互相輪調得啦!

同學   您好阿!!
能再次遇到有同梯的真的很開心
雖然不同單位但我想我們那時期的當兵時光我們都會很難忘懷
感覺我們443梯好像也算大梯吧?
希望其他同梯的也不要潛水趕快出現哦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲