中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] <收到97年度冬季外套、腰包安全回報處> 已於1124 2000寄出

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-11-27 01:19:30 | 顯示全部樓層

回覆 70哨 青蛙 的帖子

吼....學長我聽到嘍!!
您講太大聲了,這樣會被ALTIS學長聽到,小心被抓去煮三杯
青蛙 發表於 2008-11-27 01:28:16 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2008-11-27 01:19 發表
吼....學長我聽到嘍!!
您講太大聲了,這樣會被ALTIS學長聽到,小心被抓去煮三杯

峰哥 : 您就別再叫我學長了(我會折壽)

如果 ALTIS學長要煮我 我會把配料準備齊全的
西米露 發表於 2008-11-27 03:29:17 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2008-11-26 23:42 發表
沒錯~~學長說的對!!
磁鐵和鑰匙圈,發完就沒啦。
小弟是隨機亂塞的,所以塞給誰?我就沒注意看。
就...塞到最後,發現數量不夠,就只好.....期待下次再相會了
總不好全部再拆開,那可能會.....搞死人咧 ...

峰哥:
小弟也要感謝你的金手阿! 幫我丟了兩個徽章進去,運氣真好呢, 搞不好去買個樂透還會中大獎。
先拜一拜
cjen0513 發表於 2008-11-27 05:04:39 | 顯示全部樓層
報告峰哥

小帽已收到,非常感謝!

這下我可戴著後憲小帽騷包的走在芝城的馬路上.

謝謝峰哥
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-11-27 08:34:49 | 顯示全部樓層

回覆 74哨 cjen0513 的帖子

不是吧....學長的小帽,那麼快就送到芝加哥?
該不是您要戴著後憲小帽,去找歐巴馬聊天
wannder 發表於 2008-11-27 08:48:17 | 顯示全部樓層
看來我不只幸運,而且是超級幸運呢??
[dabin] 第一個收到貨,且又拿到2個熱血鑰匙圈哦~!![dabin]
主任您實在是對我太好了,來..來...來...學長抱抱惜惜~!!

熱血鑰匙圈我已經有了,若版上此次團購沒拿到的弟兄,
我願意轉讓,名額只有2位(限有參加團購的),需 要請舉手[dabin10]
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-11-27 08:59:35 | 顯示全部樓層

回覆 76哨 wannder 的帖子

吼~~學長您真的是太超過了!!
這樣您要請吃飯啦,親親抱抱就留給大嫂好了
survivor 發表於 2008-11-27 09:00:43 | 顯示全部樓層
原帖由 ALTIS 於 2008-11-27 00:49 發表
感謝 survivor學長 的割愛 那小弟不就得寄個運費給您

報告ALTIS學長

您不要峰哥的秀秀,卻要小弟的“割”: lol  ,小弟就已經非常銘感五內,短訊給我您的住址吧,小的火速急件辦理!

wannder 發表於 2008-11-27 09:04:40 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2008-11-27 08:59 發表
吼~~學長您真的是太超過了!!
這樣您要請吃飯啦,親親抱抱就留給大嫂好了

請吃飯那有啥問題呢??但前題你移駕到台東來,這樣我才能作東.
survivor 發表於 2008-11-27 10:04:19 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2008-11-27 00:23 發表

survivor學長偶們一起去行天宮拜拜吧
偶也拿到兩個耶
對了,如果有參與團購的學長沒拿到也想要的話,小弟也可以割愛喔

evan548學長
您最近一定有去廟裡燒好香齁!
不然怎麼會這麼LUCKY......
走吧,一起還願了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲