中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] <收到97年度冬季外套、腰包安全回報處> 已於1124 2000寄出

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2008-11-27 10:26:49 | 顯示全部樓層
昨天傍晚 茂伯趁我下班前 送到啦............
剛打開 看到 覺得"哇!!好大一件!!"
不過實際穿後 確是"剛剛好!!!"
我也是只收到外套而已 勤務腰包尚未收到 裡面還有兩個鑰匙圈咧 :victory: :victory:
看來我要去還願順便遷大樂透咧:victory: :victory: :victory:

只是覺得 這樣做兩次寄送 運費會不會太傷啦???
小天天 發表於 2008-11-27 18:26:02 | 顯示全部樓層
報告學長
學弟已收到
錀使圈X2
冬季外套X1~XL
黑色T恤X1~XL
白色T恤X2~L
小帽X1
感謝學長的努力喔
阿1l3 發表於 2008-11-27 20:13:30 | 顯示全部樓層
我也收到了.雖然過程有些坎坷....................
其實昨天就到了.但下午家中沒人.
茂伯打電話給我.要我今天自己去郵局領包裹.
到了郵局因為茂伯沒有留掛號單.也不知道號碼.
郵局小姐找了半小時才找到......
又說阿名字的地方寫那麼小.很不好找耶.......
lpce39 發表於 2008-11-27 21:51:59 | 顯示全部樓層
冬季頂級版外套x1及小帽x1我已經收到了, 感謝唷!
神川秀澤 發表於 2008-11-28 00:00:18 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2008-11-26 23:42 發表
沒錯~~學長說的對!!
磁鐵和鑰匙圈,發完就沒啦。
小弟是隨機亂塞的,所以塞給誰?我就沒注意看。
就...塞到最後,發現數量不夠,就只好.....期待下次再相會了
總不好全部再拆開,那可能會.....搞死人咧 ...

報告學長:

話說學弟我昨天安全回報時忘了說
我也是很幸運的拿到兩個熱血鑰匙圈的說
哇哈哈 實在太LUCKY了!!
被其他學長聽到了要趕快跑,不然學弟我梯數太菜了
被抓到的話就得去旁邊撐著了

cjen0513 發表於 2008-11-28 04:34:30 | 顯示全部樓層

回覆 75哨 MP269C570T 的帖子

報告峰哥
我還沒收到,但我的朋友己收到且己轉寄.不久即可收到了.
心想快可戴了,心裡就很興奮了!
很可惜我沒選Obama.[dabin13]

再次謝謝峰哥, 辛苦你了!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 學長有買喔 真好!

檢視全部評分

樓主| MP269C570T 發表於 2008-11-28 09:30:46 | 顯示全部樓層
原帖由 阿1l3 於 2008-11-27 20:13 發表
我也收到了.雖然過程有些坎坷....................
其實昨天就到了.但下午家中沒人.
茂伯打電話給我.要我今天自己去郵局領包裹.
到了郵局因為茂伯沒有留掛號單.也不知道號碼.
郵局小姐找了半小時才找到......
又 ...

報告杰哥:
您的包裹那麼大一箱,郵局小姐還沒看到啊?
看來您要在櫃檯前,表演一個手刀劈磚,可能連局長都衝下來幫您找了

原帖由 cjen0513 於 2008-11-28 04:34 發表
報告峰哥
我還沒收到,但我的朋友己收到且己轉寄.不久即可收到了.
心想快可戴了,心裡就很興奮了!
很可惜我沒選Obama.[dabin13]

再次謝謝峰哥, 辛苦你了!

報告學長:
您別客氣啦,這是小弟應該做的,希望您會喜歡
鴨仔 發表於 2008-11-28 15:11:27 | 顯示全部樓層
報告學長:

小弟做遲來的部品安全回報!!
我這幾天不在台北,今天回來才去郵局招領
收到外套XL號1件+鑰匙圈1枚
本來想說怎麼沒勤務腰包,是學長漏掉了嗎??
看了學長的留言才知道缺貨後面才補寄
不過還是謝謝學長近期的辛勞,辛苦了

題外話:
前天郵差打電話給我要招領包裹的時候問我說
"你有一件中華民國後備憲兵論壇寄來,裡面有外套跟腰包的包裹喔"
"喔,對呀,那是我們團購的物品"
"咦??我怎麼沒聽過這個團體??我是士林後憲的"
"呃...... (其實心裡是驚!!)學長,那是在網路上的後憲組織,跟一般的鄉鎮區後憲不一樣啦"
看來還是很多學長不知道我們這個園地吧.....尤其是不常用電腦的
GVMonkey 發表於 2008-11-28 15:44:45 | 顯示全部樓層
原帖由 鴨仔 於 2008-11-28 15:11 發表
報告學長:

小弟做遲來的部品安全回報!!
我這幾天不在台北,今天回來才去郵局招領
收到外套XL號1件+鑰匙圈1枚
本來想說怎麼沒勤務腰包,是學長漏掉了嗎??
看了學長的留言才知道缺貨後面才補寄
不過還是謝謝學長 ...

哈哈.........
就跟去年去參加意消的講習時 我穿著平價版的後憲外套 被一個197期的學長給過來關心........
並問我 那件衣服哪裡來的...........
今年支援聽障自由車環台賽之援時 在高雄愛荷邊出發前standby時
一位騎歐多拜的歐哩桑特別撇過頭來問我 "學弟你466梯的喔 我198梯的啦"[dabin13] [dabin13]
害我連忙說學長好 然後他就綠燈亮 加油門揚長而去........
好險沒有出我梯次操[dabin8] [dabin8] [dabin8]
g0932810063 發表於 2008-11-28 21:40:21 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

已收到小帽一頂
POLO衫一件
後憲別針兩支
腰包未收到,
在此回報.
感恩啊 !辛苦了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲