中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] <收到97年度冬季外套、腰包安全回報處> 已於1124 2000寄出

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-11-26 22:31:36 | 顯示全部樓層
報告利哥、凌凌漆和攝影高手斌哥學長:
如同小弟在電話或是論壇短消息向各位學長報告,後續我再幫你們處理。

報告嗆聲查理學長:
您....住在北門郵局旁邊,這真是太超過了!!!
怎沒來郵局幫小弟打包,還可以自領

報告萬德學長:
我就說嘛~~依您的體型與罩杯,我就說是3L吧,現在相信了吧
價格一樣,像我們比較大隻的話,用多一點布算是賺到啦

補充說明一下:
便利箱裡面的磁鐵或是鑰匙圈,那是上次捐血活動多做的小禮品,就順道這次附在裡面寄出去。
由於所剩的數量不多,所以小弟是隨機亂抓亂丟,有的學長是兩個,有的是一個,有的是一個都沒有....,因為發到最後就沒有了。
所以沒拿到,或是只拿到一個的學長,晚上可不要集合我耶....
腰包的部份,小弟會和廠商在確認時間,等腰包好了之後,將會立即奉上
ALTIS 發表於 2008-11-26 22:38:22 | 顯示全部樓層

回覆 61哨 MP269C570T 的帖子

瞎密 還有磁鐵 鑰匙圈 別針徽章  偶也要 報告峰哥 小弟偶 這次訂了四個腰包 有沒有
多附贈啊 !

mayaw 發表於 2008-11-26 23:05:28 | 顯示全部樓層

回覆 62哨 ALTIS 的帖子

小弟猜想應該是沒有磁鐵.鑰匙圈囉..
學長現在還沒有收到,那有可能是沒有在這一批寄出來.
又承如峰哥學長說的,他是隨機亂抓亂丟的.
??是不是把箱子都排整齊之後,像在夜市套圈圈那樣子用丟的??
現在已經有出現沒有小贈品的情況.故小弟推論應該都沒有了吧?

除非有第二波寄送的保障名額...[dabin15]
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-11-26 23:42:08 | 顯示全部樓層

回覆 63哨 mayaw 的帖子

沒錯~~學長說的對!!
磁鐵和鑰匙圈,發完就沒啦。
小弟是隨機亂塞的,所以塞給誰?我就沒注意看。
就...塞到最後,發現數量不夠,就只好.....期待下次再相會了
總不好全部再拆開,那可能會.....搞死人咧
所以拿到兩個的學長,要記得到廟裡還願 ,拿到一個的學長,要向祖先牌位燒高香 ,一個都沒拿到的學長.....小弟會給您秀秀的

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 辛苦了!
西米露 + 1 感謝的啦!!

檢視全部評分

ALTIS 發表於 2008-11-27 00:04:13 | 顯示全部樓層

回覆 64哨 MP269C570T 的帖子

好運中時鐘 歹運中龍眼  
承如峰哥所說的 一個都沒拿到的 就只好.....期待下次再相會了
但小弟寧願不要 秀秀.......   因為有點噁心 會讓人誤以為在搞 GAY
神川秀澤 發表於 2008-11-27 00:12:00 | 顯示全部樓層
報告學長:
剛到家吃完晚餐 洗完澡了!
學弟也趕快來做個安全回報
今天一到家,就看到一箱大大郵局宅配箱在我房間嚕
速度真快,一到家就看見後憲的衣物包裹已經乖乖等我回來了 哈哈
我也收到了喔!! 衣服好讚 好帥氣的啦!!!
學弟我已經迫不及待趕快穿出來拉風一下了啦 哇嗚!!
感謝學長的辛勞 讓我們可以順利收到帥氣的後憲外套喔
survivor 發表於 2008-11-27 00:13:23 | 顯示全部樓層
原帖由 ALTIS 於 2008-11-27 00:04 發表
好運中時鐘 歹運中龍眼  
承如峰哥所說的 一個都沒拿到的 就只好.....期待下次再相會了
但小弟寧願不要 秀秀.......   因為有點噁心 會讓人誤以為在搞 GAY

ALTIS學長

您如果不要峰哥的秀秀,小弟有幸拿到兩個,可以寄給您一個。
evan548 發表於 2008-11-27 00:23:27 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2008-11-27 00:13 發表

ALTIS學長

您如果不要峰哥的秀秀,小弟有幸拿到兩個,可以寄給您一個。

survivor學長偶們一起去行天宮拜拜吧
偶也拿到兩個耶
對了,如果有參與團購的學長沒拿到也想要的話,小弟也可以割愛喔
ALTIS 發表於 2008-11-27 00:49:58 | 顯示全部樓層

回覆 67哨 survivor 的帖子

感謝 survivor學長 的割愛 那小弟不就得寄個運費給您
青蛙 發表於 2008-11-27 01:07:43 | 顯示全部樓層
小小聲說: 學弟我 也拿到2個 熱血鑰匙圈
:victory: :victory:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲