中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] <收到97年度冬季外套、腰包安全回報處> 已於1124 2000寄出

[複製連結]
青蛙 發表於 2008-11-24 10:27:08 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-11-24 10:13 發表
拿到外套跟勤務腰包又想去幹一件很幼稚的事
就是 去憲兵隊前 左去右回

報告小猴學長:
一個人的力量有限 何不號招板上後憲弟兄 一起來幹這種幼稚的事情阿
0953281069ken 發表於 2008-11-24 12:03:17 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 青蛙 的帖子

沒錯沒錯
還要跑步帶殺聲   精神答數
讓現役弟兄清楚一下狀況
[dabin11]
小奕 發表於 2008-11-24 13:36:07 | 顯示全部樓層
那~~也算我一個好了.....要不要一起個唱憲兵歌

好久沒到憲兵隊看看了 [dabin8]
GVMonkey 發表於 2008-11-24 17:53:56 | 顯示全部樓層
原帖由 青蛙 於 2008-11-24 10:27 發表

報告小猴學長:
一個人的力量有限 何不號招板上後憲弟兄 一起來幹這種幼稚的事情阿

說得也是.............
但會不會一群"老灰啊" 聚集憲兵隊前唱憲兵歌 被機動班給驅離啊 :T331:

ncomp 發表於 2008-11-24 18:49:11 | 顯示全部樓層
報告ncomp學長:
您考上27期嗎?上次不是才在論壇上看到您說因故考上警專卻不得報到??

報告學長,小弟我當初有報到,不過後來還是被撤銷了,訴願的結果也不如我意,所以只好今年重新報考97年基層特考班,幸運上榜,所以現正受訓中~[dabin2]
wannder 發表於 2008-11-24 23:31:23 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-11-24 17:53 發表

說得也是.............
但會不會一群"老灰啊" 聚集憲兵隊前唱憲兵歌 被機動班給驅離啊

間隔~!!呼叫無線電台長~!!
拿到衣服後,約個時問,全省後憲到該地區憲兵隊門前,
成講話隊形,按梯次點名答有,精神答數,唱憲兵歌及各軍歌
再來一個閱兵分列及踼正步~!!
最好有媒體來個全省SNG連線播導.....[dabin8]
青蛙 發表於 2008-11-25 02:33:43 | 顯示全部樓層
原帖由 wannder 於 2008-11-24 23:31 發表

間隔~!!呼叫無線電台長~!!
拿到衣服後,約個時問,全省後憲到該地區憲兵隊門前,
成講話隊形,按梯次點名答有,精神答數,唱憲兵歌及各軍歌
再來一個閱兵分列及踼正步~!!
最好有媒體來個全省SNG連線播導.....[dabi ...

那可能不會被機動班驅離...

但是可能會被機動班打電話叫警察來驅離
小天天 發表於 2008-11-25 19:12:25 | 顯示全部樓層
不會啦
學弟們會拿著照相機
要跟我們合照才對
打電話叫警察來會不會想太多了
一群憲兵學長在面前
我怕學弟們不敢出來才對吧
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-11-25 22:29:59 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
小弟已經在1124 2000左右於台北北門郵局寄出,除腰包因廠商數量不足,僅有寄給定一個腰包的mp464t等學長。
其餘如定兩個以上,及有同時訂購外套和紀念衫的學長,小弟將會在月底收到腰包之後,另行補寄。如有不便之處,還請學長們見諒

請有訂購的學長,明天準備在大門口高端槍警戒,準備迎接包裹唷~~

PS.樓上有幾位學長想穿外套相招去憲兵隊前唱憲兵歌,那就....準備參加98年度元旦升旗典禮吧,包您唱到爽。還有憲十八團的蔣上校會起音高唱,唱的不夠大聲,他老人家會不爽滴唷....

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 辛苦了,感恩!

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2008-11-25 22:52:47 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-11-24 10:13 AM 發表
拿到外套跟勤務腰包又想去幹一件很幼稚的事
就是 去憲兵隊前 左去右回

報告小猴學長∼

放心啦!
機會就快到來了!

而且這次照往例來看應該會不止一人會這樣幹!
去年是一個排以上的兵力.......這次看會不會來一個連的兵力!
時間就再一個多月而已......

你知道我在說啥了嗎?
請拭目以待吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲