中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] <收到97年度冬季外套、腰包安全回報處> 已於1124 2000寄出

[複製連結]
kai922 發表於 2008-11-26 17:09:02 | 顯示全部樓層
報告學長...
今天下午終於收到期待己久的外套
材質不錯耶...謝謝學長
bluesky88888888 發表於 2008-11-26 17:13:42 | 顯示全部樓層
報告學長 我在興隆路 已經收到嚕 收到有跟學長安全回報 [dabin]

謝謝學長的熱血鑰匙圈[dabin7] 現在只差一個腰包[dabin]
evan548 發表於 2008-11-26 17:44:40 | 顯示全部樓層
原帖由 wannder 於 2008-11-26 09:00 發表
報告帥帥主任:
早上8:50已經收到貨了~!!
看來又是我第一名了~!!![dabin]
但是外箱註明:外套及勤務腰包各1,但內容物只有外套1件....是否是忘了放[dabin8]

果然花東地區的包裹都是坐噴射客機的!
哇咧,08:50就到貨了
小弟住台北,反而到剛剛17:40時包裹才收到
莫非包裹又被阿嘉給藏起來了

沒關係啦!頂級版外套已入手才是重點喔!
感謝峰哥與管理團隊的辛勞

PS:同時也感謝管理團隊的贈品∼熱血鑰匙圈兩枚,今天真HAPPY啊

小奕 發表於 2008-11-26 19:05:41 | 顯示全部樓層
學弟也剛收到外套了~~質感真的不錯~感恩

話說請問一下學長們在拉拉鍊的時候會好拉麻?

我是姿勢不對還是怎樣...怎麼感覺好難拉[dabin13]
lin0130 發表於 2008-11-26 19:43:32 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

終於收到外套了,只是...一整個囧掉了
XL外套衣長居然..太短了!
唉!!!
請問有補救的方法嗎?
謝謝。
小橘 發表於 2008-11-26 20:01:41 | 顯示全部樓層
小弟也在下午收到了!!是我媽媽跟我說的
因為我現在人還在醫院上班喔!!
管理團隊們辛苦囉!![dabin9]
憲兵少尉 發表於 2008-11-26 20:41:55 | 顯示全部樓層
原帖由 lin0130 於 2008-11-26 07:43 PM 發表
終於收到外套了,只是...一整個囧掉了
XL外套衣長居然..太短了!
唉!!!
請問有補救的方法嗎?
謝謝。

報告利哥∼

此款外套在設計上應該就是只到腰身吧!

它不像一般大衣型的外套是可以把屁屁包起來,
相反的∼穿此款外套就是要把堅挺的屁屁給秀出來啊!

所以外套看起來會比較短......
survivor 發表於 2008-11-26 21:02:51 | 顯示全部樓層
報告

小弟於今日下班返家後發現某不明郵局便利箱,經拆卸後證實為期待已久的後憲小帽跟POLO衫。
內附有精美小贈品.....

謝謝管理團隊的辛勞!
凌凌漆 發表於 2008-11-26 22:08:17 | 顯示全部樓層
外套以收到感謝論壇團隊們的辛苦再一次謝謝您們
hy6877 發表於 2008-11-26 22:22:22 | 顯示全部樓層

回覆 55哨 lin0130 的帖子

還有一個辦法:就是~~就是[dabin13] 把他割愛
等待下一次團購再選XXL就好啦![dabin] 別傷心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲