中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 兩年預士的學長.學弟集合了

[複製連結]
SJYANG 發表於 2010-9-15 22:41:19 | 顯示全部樓層
進來先撐著.
忠貞426梯, ?連
大專預士153期.15隊
憲訓中心 -> 泰山士官隊 -> 319B3C -> 中科院(青山) ->萬隆營區 -> 司令部 -> 新竹憲兵隊.
 樓主| 鍋太圓 發表於 2010-9-16 02:16:12 | 顯示全部樓層

回覆91哨的帖子

原帖由 SJYANG 於 2010-9-15 22:41 發表
進來先撐著.
忠貞426梯, ?連
大專預士153期.15隊
憲訓中心 -> 泰山士官隊 -> 319B3C -> 中科院(青山) ->萬隆營區 -> 司令部 -> 新竹憲兵隊.

學長好:
我是319B2C,忠貞441梯,兩年預士97期,我80年10月下部隊的時候就是到新竹憲兵隊營部報到銜接,在新竹隊待了一個多月才分發到第二連桃園憲兵隊去.
 樓主| 鍋太圓 發表於 2010-9-16 02:26:06 | 顯示全部樓層

回覆90哨的帖子

原帖由 lcc461 於 2010-9-11 06:52 發表
學長好,學弟來報到
忠貞461梯,兩年預士118期(憲校11隊)
212營2連
陸總-圓指所-新竹坪埔-海巡32大隊

歡迎你來報到,要常上來,順道也寫寫你由憲兵變海巡憲兵的經歷跟遇到的狀況.
applestar 發表於 2010-10-9 17:28:07 | 顯示全部樓層
奇怪,是不是期數重算了,,,
我是忠貞426梯, 大專預士153期...士官隊16隊..
下部隊在216營3c
applestar 發表於 2010-10-9 17:35:59 | 顯示全部樓層
搞清楚了...
原來2年預士...和我當年的大專預士不一樣...呵呵...
han52582002 發表於 2010-11-28 00:50:27 | 顯示全部樓層
各位學長好~~我是忠貞609T    預士238期的
部隊再宜蘭金六節的152旅憲兵排 也在那邊退伍的
宜蘭真的是好山好水空氣也好~~~但是離家太遠了~"~

mp0467 發表於 2010-11-28 06:24:40 | 顯示全部樓層
學長好!!!
我是忠貞467梯,兩年預士122期,學弟來報到!!!
憲訓中心--憲校--憲令部本部連--政戰主任辦公室下士班長--榮退

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

mplai 發表於 2010-11-28 09:14:22 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 cfp529 的帖子

學長~
我是預士203期/忠貞573梯
我也在中心哨長退伍,但是看梯數我們應該沒有遇到~
FONG747 發表於 2011-1-17 00:30:19 | 顯示全部樓層

各位大家好

各位學長~學弟大家好~
小弟忠貞485梯~兩年預士132期(憲校8隊)
228營~第三連
七海~201指揮部整訓~重陽橋排副主官退伍
FONG747 發表於 2011-1-17 01:54:13 | 顯示全部樓層
各位學長,學弟大家好~小弟忠貞485梯~預士132期第8隊~
201指揮部228營地3連,下部隊時在七海內衛-後來在201指揮部整訓-最後在重陽橋排副主官退伍-退伍令上
很奇妙的是原本是下士班長~卻佔中士缺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲