中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 兩年預士的學長.學弟集合了

[複製連結]
evan548 發表於 2008-12-5 00:15:45 | 顯示全部樓層
原帖由 嘉樂 於 2008-12-4 23:59 發表
哈~~
學弟當時在憲校有被211與機車連相中~
還好當時抽籤.在1/2的籤中抽中空白籤.....(16位要8位)
不然...學弟是在地上"一二一二"了~
呼~好險!!好險!![dabin12]

好羨慕喔

小弟在中心就被211挑中了,原本以為到憲校後可以躲過一劫,
誰知還是躲不過

最後在六選三的機會裡,第一個中籤的就是我
Bird-Bird 發表於 2009-1-5 11:28:44 | 顯示全部樓層

一日憲兵,終身憲兵.

忠貞525梯,兩年預士168期,憲校(第七隊)
憲兵204指揮部,特車連
駐地:鐵衛營
小簡 發表於 2009-1-11 15:19:44 | 顯示全部樓層
各位學長好:
            忠貞655梯,兩年預士282期(憲校第五隊),與指職士官班13期(應該是吧!?)一起下部隊的,退伍四年才有機會看到這論壇,所以學弟我會常來報到的。
駕駛兵 發表於 2009-2-19 03:54:17 | 顯示全部樓層

回覆 46哨 嘉樂 的帖子

哈哈....室長???
我是中華連 550T 的駕駛
你應該認識我喔
但我沒映像你是誰耶
因為我記得原本室長退伍後是我國中同學--xxx--接的阿??
我是阿彬  不知你記不記的
和阿傑一起去受大客車兩個月的駕訓
我們合稱難兄難弟
連上紅人之一
.....呵呵[dabin9] [dabin9]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

嘉樂 發表於 2009-2-21 00:33:22 | 顯示全部樓層
同學~~
國中同學~~
你要不要把我的名字"馬賽克"一下啊!![dabin14] [dabin8]
jameslu25 發表於 2009-2-21 14:54:13 | 顯示全部樓層

回覆 54哨 駕駛兵 的帖子

阿傑?是住新竹的那個阿傑嗎!!!!
連長是喝醉了會找人起來玩洗刷刷的老孟嗎??
駕駛兵 發表於 2009-2-21 18:23:51 | 顯示全部樓層

回覆 56哨 jameslu25 的帖子

對對對!!!!
還會戰備集合.....
還約我們吃旺旺肉...

的小夢啦..........不是老孟喔

[dabin8] [dabin8] [dabin8]
嘉樂 發表於 2009-2-22 05:57:39 | 顯示全部樓層
原帖由 jameslu25 於 2009-2-21 14:54 發表
阿傑?是住新竹的那個阿傑嗎!!!!
連長是喝醉了會找人起來玩洗刷刷的老孟嗎??

盧xx學長~
是我啦!!
我是你197期的廖姓學弟~
還記得我嗎?(我先撐著好了~學長不記得學弟應該是理所當然的!![dabin13] )
好久不見呢!!
YiLi 發表於 2009-3-16 22:42:34 | 顯示全部樓層
原帖由 西米露 於 2008-9-17 01:43 發表
各位學長好。
小弟是義務役預士203期,憲校士官大隊第九隊。
本期士官人數 129 人。

同同同同梯的!!!
不曉得您是哪位??
我也是203期預士, 憲校九隊...
後來到318營第一連...硬漢整訓...嘉義憲兵隊退...

你那有誰的聯絡方式嗎??
titan1204 發表於 2009-3-16 23:43:17 | 顯示全部樓層
學長好 學弟來接哨啦
請學長下哨
學弟是忠貞583T
預士212期
對於憲校的回憶 就是出不完的工差
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲