中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【貼圖】韓國憲兵

[複製連結]
mp621 發表於 2006-7-11 22:59:41 | 顯示全部樓層

回覆 #1 owan 的帖子

學長...學弟我的日文不是很好,但大致上他的意思是說....【我小的時候,看到台灣憲兵不動的姿勢覺得很奇怪,還在想那個是人嗎?!沒想到幾年後這已成為我的姿勢】~~好奇怪哦...不知道是不是我翻的不對,還是怎樣的,怎麼明明照片上面的是韓國憲兵,但竟然會是用日文書寫呢?!
sbwu 發表於 2006-7-11 23:50:05 | 顯示全部樓層
原帖由 owan 於 2006/7/11 21:54 發表
...

他們是不是有個「摸腰帶」的習慣動作呀?
hptsai 發表於 2006-7-12 00:05:30 | 顯示全部樓層
不曉得是我眼力太差,還是韓國人真的都長一個樣
怎麼每張照片看起來都像雙胞胎、三胞胎、五胞胎
dhuang 發表於 2006-7-12 02:36:04 | 顯示全部樓層
盔戴這麼低怎麼看得到東西呢
還是這樣戴法才可以造就出那種下巴上揚,眼神下墬的"殺氣"眼神
troop_Red 發表於 2006-7-12 04:18:09 | 顯示全部樓層
喔 ... 照他們頭盔的戴法 . 步巡的時候可能會去撞到電線桿 .
要不就得用趙X銘的45度角看路 . 否則一定撞到流鼻血兼掛黑輪 ....

...........................
mhitiem90 發表於 2006-7-12 08:21:51 | 顯示全部樓層
那個飾緒會不會太誇張啦!!
不知道繞了幾圈,尤其是末端那個鬚鬚,簡直像是窗簾布的裝飾
不過冬季制服的款式不錯
我喜歡
SC 發表於 2006-7-12 08:49:44 | 顯示全部樓層
我覺得很好奇,在韓國會出現中國字"體力","忠誠憲兵"!!

在台灣穿軍服是不能抱小孩的,韓國可能沒此規定吧,否則自己開違紀單
給自己

HPTSAI長官:
韓國人整型技術一流,依樣畫葫蘆,每個人很相似不是太困難
33332210 發表於 2006-7-12 08:50:14 | 顯示全部樓層
真的很像同一個媽生的!但......迷彩服加白飾緒怎麼看都覺得很奇怪耶?

mp432 發表於 2006-7-12 11:52:25 | 顯示全部樓層
換一個角度來看
韓國的憲兵看到我們的甲服說不定也會覺得很奇怪
但是我還是覺得韓國憲兵的迷彩服加上憲兵盔看起來還真是有點怪怪的
chiaju 發表於 2006-7-12 13:02:53 | 顯示全部樓層
他們的鋼盔帶這樣好像螞蟻帶龍眼殼一樣
蓋投蓋臉的
沒什麼精神
制服穿起來垮垮的少了點精神
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲