中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【貼圖】韓國憲兵

[複製連結]
MP476 發表於 2005-8-22 23:03:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 40644|回覆: 45

Ken 發表於 2005-8-22 23:06:29 | 顯示全部樓層
嗯 韓國 跟美國一樣  他們的憲兵服 就是迷彩服上加上憲兵的著名  不像我們是有自己的憲兵服裝   還是說 其實也有 只是小弟沒看到過
MP269C570T 發表於 2005-8-22 23:07:13 | 顯示全部樓層
韓國的憲兵也很夠力唷
MP269C570T 發表於 2005-8-22 23:13:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-8-22 11:06 PM:
嗯 韓國 跟美國一樣  他們的憲兵服 就是迷彩服上加上憲兵的著名  不像我們是有自己的憲兵服裝   還是說 其實也有 只是小弟沒看到過

美國憲兵也有別於野戰服的服裝,看起來有點類似警察的樣子,請參閱約翰屈服塔所主演的將軍的女兒,就有美軍憲兵的衣服。
小琪 發表於 2005-9-29 16:08:13 | 顯示全部樓層
蠻不錯的說~~~
我喜歡~~
5200928 發表於 2005-9-30 12:19:06 | 顯示全部樓層
嗯∼∼∼滿有戰鬥感覺∼∼還不錯就是要這樣∼∼∼
每個國家有每個國家的帥喔∼∼∼
當然...還是我們的甲服比較帥呵呵
mp486 發表於 2005-9-30 18:10:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by 5200928 at 2005-9-30 12:19 PM:
嗯∼∼∼滿有戰鬥感覺∼∼還不錯就是要這樣∼∼∼
每個國家有每個國家的帥喔∼∼∼
當然...還是我們的甲服比較帥呵呵

呵呵
我也這麼覺得
雖然當初在整理時累得要命....
aries632 發表於 2005-9-30 19:08:16 | 顯示全部樓層
如果我沒有記錯,高麗MP也是有甲種服的喔,
我記得在電影裡有看過,服裝的形式跟我國有點像.
但我是在很久以前的電影畫面中看到的,印象很模糊......
owan 發表於 2006-7-11 21:54:19 | 顯示全部樓層

韓國憲兵生活照!!!

とても幼い時にアボジソンに導かれてデマンエがで 台湾憲兵が不動の姿勢に勤めるモスブウルボで不思議に思った事があります. あれが人か? 不思議だったが十数年後私の姿になっていますね.... 

有說到台灣憲兵耶 但意思?

很對不起 這是有人傳到我的信箱的圖片 資料來源是那裡 小弟就不知了............

如果沒辦法 那請大大刪了他吧

評分

參與人數 1貢獻 -1 收起 理由
MP269C570T -1 違規內容 MP269C570T勸導公告: 很感 .

檢視全部評分

sharka 發表於 2006-7-11 22:10:45 | 顯示全部樓層
報告學長,只要有說出出處就好,就算是人家傳的照片也是可以說的
畢竟我們希望是有來源依據
以避免一些不必要的紛爭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲