中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第8次整訓公告】忠貞012號後備動員令 - 忠貞文山演習

[複製連結]
5200928 發表於 2008-4-17 17:05:58 | 顯示全部樓層

回覆 50哨 sharka 的帖子

真的耶...看來我被不能去的傷心的心情影響到了

嗯..這樣好了..這次收假..回去跟同事...在喬一下好了..

如果可以我就打電話給學長..到時在請學長幫我好了呵呵
s93320331 發表於 2008-4-18 00:47:35 | 顯示全部樓層
原帖由 s93320331 於 2008-3-27 11:56 發表
在四月底~暫訂一個名額。

挖勒~婷妹,我怕死就妳不要說出來阿....

垂降既然木蘭可以,我也是可以的拉。

因為跟家裡掃墓撞期~所以就無與參與這次活動了,除非我會隱分身之術

聽我剛退伍的弟弟說,好像役期又要延長到1年6個月。
 樓主| 寧安 發表於 2008-4-19 21:32:51 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2008-4-15 14:11 發表
蝦咪~有活動~哇哇哇
大這裡後憲網站被封
等我看到時已經來不及喬假了~~也只能看著大家去整訓了
好想去參加喔~
因為我還沒看過發哥學長變"飯團"   
難道是憲兵戰技中已失傳的密技
雖然我人在大陸沒辦法參加
還請求鯊下學長能把這特殊的密技拍下來讓大家欣賞欣賞~

哈哈... 報告小彥)))

這回我不準備飯糰啦~ 改準備燒餅加油條...

現在大陸那邊還持續封鎖中嗎~

大會報告))) 距離本次整訓活動; 還有一週就要開訓啦, 還沒有報名...

但是仍在天人交戰心猿意馬的兄弟們; 賣擱懷疑啦~ 趕快報名去唷~ 0426見啦~
MP239 發表於 2008-4-19 23:08:00 | 顯示全部樓層
報告發哥:
        我已天人交戰很久了,但是就不無法參加
實在不知道要怎麼辦
soavii 發表於 2008-4-19 23:36:46 | 顯示全部樓層
我確定不能去.

星期五我要下去高雄展示 住一晚.

星期六還有行程.

預祝大會圓滿成功, 如果還趕的及下午提前回到台北...

我來去 BB 5000發彈鼓連發偷襲一下 好了 .
Aaron 發表於 2008-4-21 23:49:08 | 顯示全部樓層
報告發哥,落腳,鯊卡,各位學長
我回來了,上次錯過武漢,這次一定要報名了victory:
期待參觀烏月山莊
MP269C570T 發表於 2008-4-21 23:51:12 | 顯示全部樓層

回覆 56哨 Aaron 的帖子

砲班班長,趕緊扛著大砲入列吧
報名時間到這禮拜三唷,要把握時間嘍
 樓主| 寧安 發表於 2008-4-22 01:04:34 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2008-4-19 23:08 發表
報告發哥:
        我已天人交戰很久了,但是就不無法參加
實在不知道要怎麼辦

那就... 快報名吧~

原帖由 Aaron 於 2008-4-21 23:49 發表
報告發哥,落腳,鯊卡,各位學長
我回來了,上次錯過武漢,這次一定要報名了victory:
期待參觀烏月山莊

真的是好久不見啦... 歡迎歸國華僑之砲班班長, 咱們週末見啦~
張致華 發表於 2008-4-22 09:17:54 | 顯示全部樓層

我來了

雖然報名有點晚
但.....不能錯過

哇咧,還在猶豫的,加緊速度來參加...等你歐
施純佑 發表於 2008-4-22 10:05:45 | 顯示全部樓層
請幫我的人數多加一名
這位女性是我跟阿木的北商同學
雖然是同學,不過小我13歲,麻煩各位學長當天幫忙照顧一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲