中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第8次整訓公告】忠貞012號後備動員令 - 忠貞文山演習

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2008-3-27 13:44:19 | 顯示全部樓層
有興趣參加的學長,請記得報名依據將是以完成繳費的人員來計算唷。
所以當您時間確定可以參加之後,就請把握時間填寫報名表及繳費,免得到時後額滿,就只能去健行或聚餐嘍

若只是參加聚餐和健行的學長,也請在報名截止前填表及繳費,以便我們辦理保險、統計人數、預定餐點等等的行政作業
Oscar305 發表於 2008-3-27 13:53:26 | 顯示全部樓層
那小弟當天就參加登山健行外加聚餐(這才是重點 )就好了~因為有人數限制所以就將機會讓出來吧(其實一方面怕被操~另一方面小弟比較想拍照啦 )
阿1l3 發表於 2008-3-27 17:20:10 | 顯示全部樓層
小弟也要先報名三項.近日在補上報名表.
預計當日活動參加人數1人.

5566 發表於 2008-3-27 22:12:05 | 顯示全部樓層
那條〝美麗〞的登山步道
根據小弟之前的計算約有七百多階
腿力的負擔是很大的
難得有機會去垂降 各位學長趕快去報名吧
可以嘗試一下正面下的感覺
sharka 發表於 2008-3-27 23:57:09 | 顯示全部樓層
那個Oscar305啊∼
東南出身的婷妹都撩下去了,您當人家學長的,怎麼可以落人後呢?
再者,小弟忝為您的東南學長,不押著你上岩壁,恐怕對不起東南啊∼
所以.........................你別想落跑
jojonick 發表於 2008-3-28 00:18:41 | 顯示全部樓層
哇~沒想到距離上回第一次去鯊卡學長家後山跳樓,
轉眼之間已經是兩年前的事啦~!?
怎麼那"可怖"(可怕又恐怖)的感覺,讓人覺得好像才是上個月的事情?
害我每天晚上做惡夢都嚇的腿軟.......
不過..."可怖"歸可怖,但回想那凌空的感覺...其實還蠻HIGH的
看4月26日 是星期六~ 隔天還可以好好休息一下~
那啾啾就報名一位啦~還請鯊卡教官多多觀照啦~
有興趣的學長別再觀望囉~慢來機會是不等人的啦~
Oscar305 發表於 2008-3-28 00:30:01 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2008-3-27 23:57 發表
那個Oscar305啊∼
東南出身的婷妹都撩下去了,您當人家學長的,怎麼可以落人後呢?
再者,小弟忝為您的東南學長,不押著你上岩壁,恐怕對不起東南啊∼
所以.........................你別想落跑:titt ...

挖勒~被點名了.....還要被特別關照"押著 "我上岩壁~這...這...這...要小弟如何是好勒
MP239 發表於 2008-3-28 01:15:03 | 顯示全部樓層
唉~~不依啦~~
我今天跟我女朋友商量了;她說她敢玩垂降
但是整個的通盤討論後;結果..............沒辦法去,我要在1500前敢回來,幾乎等於垂降完就要離開了~~算了,待下次吧!!
神龍 發表於 2008-3-28 09:50:30 | 顯示全部樓層
那條600多階上坡15度-35度的登山步道
好久的記憶了
座位式下降
正面式下降
還不錯玩啦

只是4月活動幾乎滿檔
已推掉神龍小組成立45年紀念聚會(跟家族掃墓相衝 再者不想製造學弟緊張怕我打人)跟一個喜宴

這活動我還是再橋看看
soavii 發表於 2008-3-28 13:55:22 | 顯示全部樓層
跟家族掃墓相衝 再者不想製造學弟緊張怕我打人

--

要不要烙一些 後憲弟兄去現場維持秩序阿~

神龍長官 還是來這邊卡好玩拉 ~

我是不可能玩攀降的... 僵直性脊椎炎初期醫生警告禁止劇烈運動.

加上最近越來越累. 上來的時間也越來越少.

我現在沒辦法確定行程, 因為每天都有一些我不知道的行程跑出來.

如果可以去的話 最後截止報名日我才能知道答案.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲