中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第8次整訓公告】忠貞012號後備動員令 - 忠貞文山演習

[複製連結]
 樓主| 寧安 發表於 2008-4-6 21:03:39 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2008-4-5 01:33 發表
好遠哦

想參加但不能報名

那個時間剛好要北上受訓上課

如果時間....剛剛好就過去了

到時...發哥...要寫派車單...派台大福特來接哦

確切情況在按排

回答回答))) 發哥回答峰青)))

先北上來就對啦~

派車單... 按照寧安小組慣例... 免派車單的啦~ 總之; 保持電聯囉~
陳峰青 發表於 2008-4-6 22:01:22 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2008-4-6 21:03 發表

回答回答))) 發哥回答峰青)))

先北上來就對啦~

派車單... 按照寧安小組慣例... 免派車單的啦~ 總之; 保持電聯囉~

收到收到
因剛到新公司上班....沒不確定是月底還是月初要北上上課
                     及是到台北或桃園

週一上班我會確認....立及電連發哥....發哥有我電話嗎?
 樓主| 寧安 發表於 2008-4-6 22:31:49 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2008-4-6 22:01 發表

收到收到
因剛到新公司上班....沒不確定是月底還是月初要北上上課
                     及是到台北或桃園

週一上班我會確認....立及電連發哥....發哥有我電話嗎?

收到))) 等您電聯啦...

關於電話紀錄方式... 請收掛號信囉~
陳峰青 發表於 2008-4-6 22:58:31 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2008-4-6 22:31 發表

收到))) 等您電聯啦...

關於電話紀錄方式... 請收掛號信囉~

收到...先問一下...先擬定作戰計晝

假如從桃園坐車過去....方便嗎....台北的話交通車因該沒問題
417T阿杜 發表於 2008-4-6 23:16:21 | 顯示全部樓層
報告沙卡教官~
有準備適合大摳憲兵垂降專用索嗎
小弟也是千百個不願意這麼大摳
這個問題我是幫發哥問的
咦~~耳朵突然好癢 發哥拿著酒瓶殺過來了
緊來酸~~~哦
言歸正傳,那個繩索是小弟問的啦 ( 還敢牽拖發哥)
因為小弟小時候右手撓骨曾經骨折(就是玩垂降坐大怒神下來造成的 )
基本上當天如果可以確定人在國內,小第一定報名參加的啦,
只是現在還遲遲不敢報名,還在等公司發落任務,
等等偶啦~~~偶也要去啦

sharka 發表於 2008-4-6 23:26:22 | 顯示全部樓層
報告阿杜學長。繩索為11mm直徑,可以吊起10個寧安學長啦。
這一點請勿擔心啦
417T阿杜 發表於 2008-4-7 00:42:16 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2008-4-6 23:26 發表
報告阿杜學長。繩索為11mm直徑,可以吊起10個寧安學長啦。
這一點請勿擔心啦

報告發哥別追殺偶哟
偶只是隨便問問,沙卡教官隨便答答
因為小弟那次大怒神是約從4M高度直接下來,
下來後直接到桃園敏盛掛急診驚到了,
從此在小弟心靈留下無法抹滅的陰影
從此垂降還是要玩,不過安全方面考量就會多一些
瘋狗 發表於 2008-4-7 00:51:40 | 顯示全部樓層
阿杜兄,以前我們傘訓,教官都說:不敢玩"垂降"就給你玩"降垂",就是直接踢下去,看你玩不玩 .

安啦!!鯊卡學長安全做的很好,每次架主繩都會比別人細心多加兩組分力繩增加安全性,此外下方的弟兄也會幫忙做確保拉著主繩,就算你突然"眼昏手滑"只要下面的人拉緊主繩慢慢放,保證你不會摔豬肉的啦!!

417T阿杜 發表於 2008-4-7 00:59:06 | 顯示全部樓層

回覆 38哨 瘋狗 的帖子

報告副排~
小弟敢垂降啦,不是降垂一族啦,
小弟大摳副排還沒見試過
不過,還是安全第一啦,
哩工安內丟唔丟
 樓主| 寧安 發表於 2008-4-7 01:12:23 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2008-4-7 00:42 發表

報告發哥別追殺偶哟
偶只是隨便問問,沙卡教官隨便答答
因為小弟那次大怒神是約從4M高度直接下來,
下來後直接到桃園敏盛掛急診驚到了,
從此在小弟心靈留下無法抹滅的陰影
從此垂 ...

報告杜哥)))

垂降和大怒神不一樣感覺啦... 至少; 垂降是操控在自己的手, 或是... 若是... 操控得很好; 也可以像在玩大怒神...

咳... 拍謝; 報告學長... 小弟也是來亂的~

請杜哥別擔心太多啦; 來參加就是啦...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲