中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第8次整訓公告】忠貞012號後備動員令 - 忠貞文山演習

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2008-3-28 15:43:54 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 soavii 的帖子

+1
學長你可要保重呀!!
不過你這樣跑 賺的是自己的錢 拼的是自己的事業 還OK啦..........
不過還是套一句 古語"留得青山在 不怕沒柴燒"
soavii 發表於 2008-3-28 19:30:01 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-3-28 15:43 發表
+1
學長你可要保重呀!!
不過你這樣跑 賺的是自己的錢 拼的是自己的事業 還OK啦..........
不過還是套一句 古語"留得青山在 不怕沒柴燒"

---

這個沒辦法的.

只要在 服役歲月有帶傷下來 又疏於保養...

一定會出問題的.

當年 國軍運動大會座骨神經受損是 早因.

後因也怪自己 年輕體力好不去注意慢慢發生的連鎖效應.

工作搬運螢幕回收等等重物都連動影響後面身體的走勢.

所以有隱疾的人 最好還是去檢查一下.

我現在每天都有做 復健伸展運動, 情況有好轉拉.

醫生也說有做可以不要惡化, 不做保證惡化.

BB彈照打不誤 .

只是要當支緣補刀槍手 不衝鋒就對了 .
Phoenix 發表於 2008-3-29 09:17:20 | 顯示全部樓層
應該可以參加本次活動,全家出動啦!
只是垂降給年輕人玩就好,老骨頭就在旁邊撐著。
阿木 發表於 2008-3-29 14:11:43 | 顯示全部樓層
我也要先卡位,總共兩位報名體驗一下跳樓的感覺
女友也對這次的整訓充滿興趣,因為她覺得我該從事一些健康的修閒活動,這次可不要再錯過了!
 樓主| 寧安 發表於 2008-3-30 10:58:09 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 MP239 的帖子

MP239柒拾壹老弟... 怎麼過了二天打算不參加了...

如果當天有事; 確實很勉強, 論壇整訓是完全的公忙家事之外; 閒暇時間忠貞弟兄大家來逗陣, 所以雖然殘念... 但也只好尊重MP239兄已排定的行程為主, 事先向您說聲... 生日快樂~

目前已確定參加山訓加聚餐的長官學長們; 除工作人員外, 已有10人囉, 請大家告訴大家, 有時間儘量一起來郊外踏青; 論壇整訓啦~

由於距離4月26日還有近一個月, 再過二週; 將開始列參加名單啦, 請各位長官學長; 大家一起來~
MP239 發表於 2008-3-31 02:57:56 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2008-3-30 10:58 發表
MP239柒拾壹老弟... 怎麼過了二天打算不參加了...

如果當天有事; 確實很勉強, 論壇整訓是完全的公忙家事之外; 閒暇時間忠貞弟兄大家來逗陣, 所以雖然殘念... 但也只好尊重MP239兄已排定的行程為主, 事先向您 ...

發哥學長:
    論壇的整訓活動對我及大家而言應該都是工作以外的休閒活動吧?(講錯話時,請不要關我禁閉)
而我剛好無法僑開工作所以........
有個可以參加的辦法啦,那就是我自己參加啦!
不過我不願放下女朋友然後自己去玩;因為我想如果可以論壇的活動都帶他一起參加

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 另一半的最佳伴侶

檢視全部評分

樓主| 寧安 發表於 2008-3-31 10:15:35 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2008-3-31 02:57 發表

發哥學長:
    論壇的整訓活動對我及大家而言應該都是工作以外的休閒活動吧?(講錯話時,請不要關我禁閉)
而我剛好無法僑開工作所以........
有個可以參加的辦法啦,那就是我自己參加啦!
不過我不願放下女朋 ...

MP239兄... 您說得沒錯; 論壇活動本就是最後順位休閒活動, 千萬不要因此影響了正常生活與工作作息, 那就不好啦...

自已參加~ 不要啦... 等下您被女友怎麼了... 那就不好啦; 還是以您既定行程及生活作息為優先考慮卡好唷, 論壇活動是持續不斷的; 此次向隅, 下回58度礦泉水就好啦...
Oscar305 發表於 2008-4-2 19:20:04 | 顯示全部樓層
小弟今天下午趁雨停時~去看了一下場地,地方很好找~只是.....或許是因為最近幾天都一直在下雨,所以山上土石比較鬆軟,小弟有看到一點小落石 ....可惜沒料到有時間去探路~所以忘了帶相機
陳峰青 發表於 2008-4-5 01:33:43 | 顯示全部樓層
好遠哦

想參加但不能報名

那個時間剛好要北上受訓上課

如果時間....剛剛好就過去了

到時...發哥...要寫派車單...派台大福特來接哦

確切情況在按排
blkbear 發表於 2008-4-6 00:56:48 | 顯示全部樓層
報告學長.....
小弟對垂降攀岩也小有研究!!
對這個活動有高度的興趣....!
只是.....當天我沒有放假啦.....
嗚....好想去喔~!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲