中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第8次整訓公告】忠貞012號後備動員令 - 忠貞文山演習

[複製連結]
417T阿杜 發表於 2008-4-7 01:27:56 | 顯示全部樓層

回覆 40哨 寧安 的帖子

報告發哥~
小時後坐大怒神那一次,是參加童軍活動,
在學校某大樓牆壁做垂降訓練,
誰知小時候胖的我,就這樣斷繩摔下來了,
長大後現在的我還比小時候胖,哇哩咧~哇A驚內
chyuan1110 發表於 2008-4-7 18:04:17 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2008-4-7 01:27 發表
報告發哥~

報告我的偶像---英勇的杜哥
相信你可以的啦!
如果還有擔心,
可請沙卡教官給你加一條繩子啊!
要不就----提高保險金額啊!
開玩笑的啦!
看到這個消息,又有垂降,
心中癢癢的,好想參加喔,
可是想到0800集合,小弟那趕得上,除非提前進駐,
唉!算了,
祝本次整訓成功,
各位學長玩得愉快!
杜哥!
別怕啦!你可以的,你是最強的!MAN
陳峰青 發表於 2008-4-7 21:08:29 | 顯示全部樓層
間格)))間格)))發哥........間格)))間格)))發哥

戰情回報

無法如願了

我下週就要北上上課....不是14號.....就是17號

只好期待下次了.....有機會在來台中了
 樓主| 寧安 發表於 2008-4-8 00:19:52 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2008-4-7 01:27 發表
報告發哥~

報告杜哥))) 全哥都花生了... 拍謝; 打錯了, 是發聲了...

全哥都發聲了; 您就不用想太多啦... 來跳就是啦; 沙卡會準備最粗勇的繩子... 沙卡不是說了嗎; 可以吊得起好幾個發哥我啦... 安啦~

原帖由 陳峰青 於 2008-4-7 21:08 發表
間格)))間格)))發哥........間格)))間格)))發哥

戰情回報

無法如願了

我下週就要北上上課....不是14號.....就是17號

只好期待下次了.....有機會在來台中了

蝦密... 是四月中唷... 不是四月底唷... 那... 還是一樣; 來了台北... 一定電聯... 北堂口弟兄們給峰青接風是一定要的啦~
陳峰青 發表於 2008-4-8 00:44:25 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2008-4-8 00:19 發表

蝦密... 是四月中唷... 不是四月底唷... 那... 還是一樣; 來了台北... 一定電聯... 北堂口弟兄們給峰青接風是一定要的啦~  

收到

兩天一夜的課...所以住一晚....反正

在電聯了....有機會當然要
小欣 發表於 2008-4-8 15:14:29 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 寧安 的帖子

小欣也報名參加!
人數已算在阿光那囉!
待匯款完成再通知型男!
..................................
第一次參加整訓,又是玩垂降....
粉恐怖吶~
偶又這麼大隻,不知道.......
撐不撐得住勒~~
小彥 發表於 2008-4-15 14:11:46 | 顯示全部樓層
蝦咪~有活動~哇哇哇
大這裡後憲網站被封
等我看到時已經來不及喬假了~~也只能看著大家去整訓了
好想去參加喔~
因為我還沒看過發哥學長變"飯團"   
難道是憲兵戰技中已失傳的密技
雖然我人在大陸沒辦法參加
還請求鯊下學長能把這特殊的密技拍下來讓大家欣賞欣賞~
chengfan 發表於 2008-4-15 21:38:45 | 顯示全部樓層
唉,這天 要上課, 沒事去考了EMBA, 現在都快沒假日了

只能期待看大家整訓的照片了

期待大家整訓順利平安
5200928 發表於 2008-4-17 16:44:56 | 顯示全部樓層
...被調假了.......嗚......

被調到月底才有放了....哀

26號..又是孤獨的上班了.....來凹看看別人好了...

一直都被換假...真慘阿...誰來救我阿
=====================================================
嗯...剛剛發現那個加油站是不是在碧潭的旁邊阿...好像就是我以前當兵單位常路過的地方..

如果中途..能去..可不可以...當天威人員..哈哈..滲透學長...

sharka 發表於 2008-4-17 16:58:25 | 顯示全部樓層
阿光老大,碧潭跟深坑差的很遠咧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲