中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] 選購生存遊戲用槍裝備及安全注意經驗交流

[複製連結]
寧安 發表於 2008-4-8 00:11:51 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2008-4-7 17:24 發表
目前還缺一雙鞋子,台北市區哪裡能買到便宜的憲兵高統大頭鞋呢?上面提的小X百貨、202指揮部附近軍用品店有詳細地址嗎?

報告鳳凰班長))) 詳細地址小弟沒有啦... 不過; 很好找...

非廣告... 中華路上; 由火車站往萬華方向, 左手邊中華憲兵隊(202指揮部)旁有一間 7-11, 7-11的隔壁一樓就是軍品店, 二樓也有... 那裡就可以買得到囉~
bimmerx5 發表於 2008-4-27 09:43:54 | 顯示全部樓層
台灣的氣槍真的很貴
我在美國ebay找M4A1全金屬的也不用200美元
換成台幣也只要不到六千耶
nrstzwy 發表於 2008-6-13 22:15:36 | 顯示全部樓層
枪用金弓的就很不错
装备我喜欢找人搞PLA的正品装备,价格便宜,品质也很好(废话,军版品质能不好?)
护目镜台湾的警星C4或X800都不错(不过个人觉得X800较丑)
大陆的玩家大多喜欢扮霉菌
不过《士兵突击》流行后也有不少扮老A的
还有专门扮56年PLA的56党
看着寒酸点,但人家用的装备的价格其实是我等的十倍以上……
还有些越南党、德国党、SDU党、ASU党……
董事長 發表於 2008-6-13 23:49:20 | 顯示全部樓層
看了前面一堆文章!老實說也很想玩!不過也不清楚該買多少的基本用槍才適當!
不過對於各位提到的電線問題,好像是電線的塑膠材質會融解嗎?
不過以電線來說有他的電流密度,如果用到電線會發燙!這樣已經算是不太好的用法了!如果會用到發燙,這有點像是水泥電阻一樣,外面裝一個大大的固態散熱材質來幫電阻線散熱,不然會燒斷!
因為我沒有玩過生存遊戲,對槍枝的電線用在哪也不太清楚!不過只覺得線用到很燙導致塑膠層融解的話!那就應該換粗一點的線來用了!而且阻抗越大,消耗的功率越多,這樣電流消耗在電線算很多了,以AWG我記得他建議的是J=450A/m^2。

rex1074 發表於 2008-6-17 19:24:46 | 顯示全部樓層
報告各位學長…看了各位學長的心得,學弟也開始想玩槍。但,目前學弟有一個問題,學弟正在日本求學中,所以不知道有沒有學長對日本這邊比較了解的?如果有的話,麻煩通知一下學弟…

最近欠運動欠的很兇…需要大量的"被操"啦…
survivor 發表於 2008-9-13 14:47:38 | 顯示全部樓層
前幾天去找一個朋友,發現他有一把電動長槍跟瓦斯短槍,他本身沒有玩生存,是學生時代買的。我實際把玩一下,覺得電動槍的威力似乎不及瓦斯槍,瓦斯槍還會略有後座力?(有錯請學長指正!)
後來我一時手癢,還把朋友的手槍分解拆卸在組合回去一次,卻讓我也將回憶又帶回服役時間,於是想買一把跟憲兵制式手槍一樣的款式來玩,學弟本身沒有玩生存,目前是有看到一把Y拍上的KSC U.S. 9mm M9 M92_軍用全金屬版
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c37055288
感覺好像不錯,想請問各位學長似乎沒人提過KSC這個牌子?不知評價如何?
另外,瓦斯槍的威力是否真的大於電動槍?現今生存遊戲都是用電動槍嗎?
瓦斯槍在保養方面是否有需要特別注意之處嗎?
先謝謝各位學長

MP476 發表於 2008-9-13 16:45:13 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2008-9-13 14:47 發表
前幾天去找一個朋友,發現他有一把電動長槍跟瓦斯短槍,他本身沒有玩生存,是學生時代買的。我實際把玩一下,覺得電動槍的威力似乎不及瓦斯槍,瓦斯槍還會略有後座力?(有錯請學長指正!)
後來我一時手癢,還把朋 ...

後座力不等於威力及射程,看看玩生存遊戲的玩家,上場人手一支電動槍就知道了,KSC是知名的日本品牌,有台製跟日製之分,以結構仿真槍聞名,其手槍依各槍型及內部結構,威力大小略有不同,KSC U.S. M9是把C/P值蠻高的手槍,喜歡就不用考慮直接敗入,瓦斯短槍不需太注重保養,有空上一下矽油潤滑、潤滑,平時注意有無漏氣即可,重點是不論電動槍及瓦斯槍,皆不可使用來路不明的BB彈及回收彈,以免省小錢花大錢
阿寶 發表於 2008-9-13 22:24:54 | 顯示全部樓層
不管是手槍還是電槍!要使用它[dabin11] 就要保養他這樣下場時才不會突然掛點!還有不要使用便宜的BB彈!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲