中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] 選購生存遊戲用槍裝備及安全注意經驗交流

[複製連結]
 樓主| soavii 發表於 2008-3-14 09:29:50 | 顯示全部樓層
原帖由 ra 於 2008-3-14 02:49 發表

有些老陸單兵裝備我沒玩過嘛!也是排副發哥帥狗威哥教我滴!你可知道海軍是如何打綁腿呢?給你猜猜看!憲金1000000

---

開玩笑 ~

這問題我當然 ...

不知道...

我賺不到這筆鉅款, 應該好像 拜倫講的比較有機會中獎.

我今天下午要去補充裝備,明天我決定提早出發去台中,

本來跟對方約早上10點到達簡報,我跟他改約 9點到達.

7點就從新莊出發,中午就烙跑不吃飯,他一定都會請吃飯,

我就說家裡有重要的事要處理 烙跑即可~

這樣就趕的上 4點到山上, 阿光 你記得這次要衝前面喔 .

我會多買兩個 M4-A1的彈夾 等著, 4顆電池預備.

明天我自己上山,要打多晚奉陪到底.

MP269C570T 發表於 2008-3-14 15:16:46 | 顯示全部樓層

回覆 51哨 soavii 的帖子

報告學長:
海軍打綁腿的話,是把褲管塞到襪子裡面,用襪子的束口來替代綁腿。
小心不要穿到絲襪唷,不然.....綁腿會無法打
張致華 發表於 2008-3-14 15:20:15 | 顯示全部樓層

回覆 45哨 小智 的帖子

我恨阿~~~真是人比人氣死人
我們所生產的電纜線都是以"米"來計價
店家都是採用"尺"來計價,一來一往之間
單價就差了快3倍,在加上商家的利潤~~~吼吼
不是不考量,而是~~商家的售價太高,導致消費者使用意願降低
加上~~近來竊盜猖獗,貴金屬不斷飆漲,還是保守為宜
施純佑 發表於 2008-3-14 15:38:59 | 顯示全部樓層

回覆 53哨 張致華 的帖子

報告排副:
我之前都到西寧市場附近買音響線回來改
包括電源、訊號、喇叭線
這些都是用呎來衡量的
尤其是古河線不知在貴怎樣的
這些金屬沒有去驗的話誰知道成分有沒有像他們說的一樣
只能從英響的聲音去感覺
感覺對了就值得,感覺不對就當自己倒楣
就像所有音響器材換了電源線加哈伯的醫療級插座插頭真的有用嗎?
那不如連台電接近來房子的大電一起換了吧
GVMonkey 發表於 2008-3-14 16:31:18 | 顯示全部樓層

回覆 52哨 MP269C570T 的帖子

報告學長!!
那天回憲訓 上福利社 不小心讓我瞥到有一種東西叫"綁腿"
1付8元
我就給他抓了2組................
嘿嘿嘿...........
要不然你可以去堅實外面軍品店應該也可以買到才是.................
用襪子當綁腿 會榜還好不會綁綁上還真有點"砲"..............
有點不敢想像 你那 "蟀蟀的臉" 下面有點土砲的綁腿............
不如學原住民 穿雨鞋來得蟀
張致華 發表於 2008-3-14 16:45:14 | 顯示全部樓層

回覆 54哨 施純佑 的帖子

音響的好壞,從了音響的品質與設計外,喇叭線佔有很大的成分
換言之:一個爛的音響配上好的線材,絕對有加分的作用
甚至可以媲美高級音響的音質

所謂的電鍍,不論鍍金鍍銀或是鍍阿里阿雜的貴金屬
都有厚度,電鍍厚度關係到價格,越厚價格越高,反之亦然
例如網路線的接頭RJ45,他可是鍍"金"的,是黃金不是銅片喔
如果買到便宜又大碗的,等到一段時日....靠,怎麼黑了,那就是氧化現象
也就是電鍍厚度太少,或者是...使用銅片,此時除了換掉外,沒辦法了

因此一分錢一分貨,所以我才贊成小智學長所提到的
絕對要找信譽良好及實體店家的購買,跑的了和尚,跑不了廟吧
明天又要開打啦.......
搞啥飛機,也不早早通知,,難道要我穿黃埔大內褲跑場嗎
有興趣的學長,都歡迎前來觀摩/參戰,沒興趣的學長也可以繁星為頂,草地為床
~~~~~別亂亂想,享受一下無線上網的樂趣
MP269C570T 發表於 2008-3-14 17:26:32 | 顯示全部樓層

回覆 55哨 GVMonkey 的帖子

報告學長:
小弟說的方式,那真的是海軍戰備的時綁腿的打法,不是我想要那樣打滴~~
 樓主| soavii 發表於 2008-3-14 19:08:57 | 顯示全部樓層
明天又要開打啦.......
搞啥飛機,也不早早通知,,難道要我穿黃埔大內褲跑場嗎
有興趣的學長,都歡迎前來觀摩/參戰,沒興趣的學長也可以繁星為頂,草地為床
~~~~~別亂亂想,享受一下無線上網的樂趣

---

排副~

我在夜市看過有賣一件 T桖 前面 跟後面是畫 大靶心的,還畫一支箭

射中紅心的喔 ~ 你很適合穿這件下場喔 .

我們也是很期待看到這種畫面出現喔 .

這樣我們會比較知道 如何精進喔 ~

我打完字 就要騎摩托車出去採購了.

回來再報告我買了什麼 裝備.

有想要去的可以發短訊息問我或 阿光 發哥 排副等.

就在陽明山後山而已~從故宮出發到 我家花園門口10分鐘左右吧.

出發 ~

GVMonkey 發表於 2008-3-14 19:51:44 | 顯示全部樓層

回覆 57哨 MP269C570T 的帖子

原來如鼠.................
害我在公司一直百思不解...........
要是SOAVII學長真照這樣打................
幻滅是成長的開始

明日小第要參加義消定訓  所以...........
祝各位明日打槍順利 打槍愉快嘿
 樓主| soavii 發表於 2008-3-14 22:52:12 | 顯示全部樓層
M4-A1 用的8.4V電池缺貨 只買到一顆.

本來想多買 2個 M4-A1連續彈夾 2個也沒貨~

好李家在 老闆說 有手動的 彈鼓~ 5000發連續彈鼓 500元.

跟買2個 M4-A1連續彈夾 價錢一樣 250*2=500.

明天有得打了 .

不過整支重量裝滿 4000發BB彈後整支重量就5公斤了.

還買了 一支 190元的 紅外線瞄準器.

250元 功夫龍頭盔 + 300元的偽裝帽套.

三點式槍帶 300元.

綁腿手槍套 300元

BB彈4000發一包 150元*2

5W LED手電筒 400元
---
要去買迷彩服跟戰鬥鞋的另一家店面 居然...

休息沒開 .

怪自己沒打電話問有沒有開店,多騎了20幾分鐘路程.

也好拉~

明天我去台中展示完,提早回台北,經過林口憲訓中心的時候

繞去 軍品店買國軍的迷彩服跟戰鬥鞋算了,也順便把一些綁腿,

小皮帶等等配件買一買好了,我也會買一個憲兵隨兵袋放裝備.

---

我去買上面那些裝備時,老闆說 他們隊通通改用 蒼蠅頭~

他們公認 安全性最高,比壓克力的安全太多.

他們槍隊的 電槍都打改裝的,初速都在 130~150之間.

所以他們規定一定要戴全罩式蒼蠅頭等等 一定要涵蓋臉部的

保護裝置才可以下場,這是我聽到的消息給大家參考看看.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲