中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] (重大更正在31哨)2007版後憲外套-電繡打樣出爐囉!

[複製連結]
張致華 發表於 2008-1-2 10:34:04 | 顯示全部樓層
原帖由 foxfair 於 2008-1-2 09:40 發表
昨天穿這一件外套去逛登山用品店, 結果小姐突然驚呼:你是憲兵喔?
我只淡淡的回她一句:對,不過已經退伍了... (怕她不知道後憲是啥意思)
穿這件外套出去四處晃,感覺挺爽的.......被認出來是後憲的時候 ...

新版外套,上面有個附加的帽子
參加元旦升旗的學長們
請檢視一下,是否遺失
遺失的學長,請大聲喊"有"
foxfair 發表於 2008-1-2 11:00:59 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2008-1-2 10:34 發表
新版外套,上面有個附加的帽子
參加元旦升旗的學長們
請檢視一下,是否遺失
遺失的學長,請大聲喊"有"

『有』!我正奇怪外套的頭部有拉鍊,但是我找不到有帽子......
不知道怎麼領取流落在外的附加外套帽?
purplefire0623 發表於 2009-3-17 08:38:19 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小林技佐 的帖子

真是帥氣的外套,可惜我太晚看到了來不及訂購,看來要密切注意有沒有後憲新品上市了[dabin13]
xo_kuang 發表於 2009-3-17 10:30:29 | 顯示全部樓層

(重大更正在31哨)2007版後憲外套-電繡打樣出爐囉!

好漂亮及帥氣的外套!嗯!!看來以後要常常上來報到!!!以免漏失掉好東西,不知是否還會重新販賣?
mp266 發表於 2009-4-1 22:02:58 | 顯示全部樓層
天呀
超感動的啦
我也好想要買一件
可是我等級好像不夠說
沒關係
我會好好加油來昇等的
也請各位學長關照
我有資格買的時候要跟我說喔
因為一日憲兵  終生以憲兵為榮
sm326kimo 發表於 2009-4-1 22:15:47 | 顯示全部樓層
這外套...太帥了
不過感覺上有點像防摔衣,要是穿著這外套去跑重機不知道會不會被申訴[dabin13]
還滿想要定一件的,就怕我穿了以後人來瘋壞了聲譽[dabin4]
chyusheng 發表於 2009-9-5 13:15:06 | 顯示全部樓層
樣式真的好看
也想訂一件來穿穿看
可是太晚進來看到這個論壇
以後一定要常常進入看看關心
coolbear 發表於 2009-9-5 13:18:52 | 顯示全部樓層
東西真是好東西,可惜我不能賣,因為買了也送不到我這裡(大陸的海關絕對會擋住的)。。。。。。
d61103 發表於 2009-9-5 18:33:56 | 顯示全部樓層

回覆 58哨 coolbear 的帖子

這點 bear兄說錯囉! 還是可以進去的 只是要看管道才行
論壇有來自對岸的學長也有相關的後憲商品 還穿在外頭呢!
您想買當然沒問題 重點是 以您現在的狀況 好像跟我後憲論壇精神相衝突耶...
coolbear 發表於 2009-9-5 19:09:03 | 顯示全部樓層

回覆 59哨 d61103 的帖子

。。。。。。我不知道哪個是衝突的。。。。。。就別拿我的那個感歎帖說事了,不是都解釋了就是一時不習慣嘛!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲