中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] (重大更正在31哨)2007版後憲外套-電繡打樣出爐囉!

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-12-7 20:03:19 | 顯示全部樓層
感謝各位大大的熱烈迴響∼
這次補貼電繡圖案與外套的模擬合成版-
讓大家再發揮想像力啦

另外∼可能是這個電繡做的實在太優了-
其實有個『大地方』 廠商繡的跟原設計圖不一樣
∼就是中央的獬豸圖-原設計的是<白底黑框>唷
還好-廠商即時「自首」
馬上重新繡了一個「正確版」∼如下圖
...感覺是不是  愈來愈優了呀

小橘 發表於 2007-12-7 22:20:15 | 顯示全部樓層
白底黑框的獬豸看起來比較好看.對了.小林長官請問.晚上穿這件外套的時候.背後的圖案會有反光的功能嗎??謝謝!!
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-12-7 22:37:56 | 顯示全部樓層
原帖由 小橘 於 2007-12-7 22:20 發表
白底黑框的獬豸看起來比較好看.對了.小林長官請問.晚上穿這件外套的時候.背後的圖案會有反光的功能嗎??謝謝!!

小橘大大-
這件外套的圖案是「電繡」的∼繡線採用的是「銀灰色」
所以用閃光燈拍起來-反光後看起來像是白色∼還是算有反光效果啦!
...和「頂級版」反光塗料的反光效果
(警用反光背心等級)
比起來-是有點差距

不過-穿「頂級版」外套拍照時∼只要用閃光燈
圖案部份就一定會「嚴重曝光」

∼穿這一版 就不會有這個問題啦
ms54giga 發表於 2007-12-7 23:33:21 | 顯示全部樓層
小林老大!~整體上看來真的很優!不知道外套什麼時候會好厚?~
我好期待穿上它,順便可以趕上季節的變化(寒流)
憲兵少尉 發表於 2007-12-8 00:10:23 | 顯示全部樓層
穿「頂級版」外套拍照時∼只要用閃光燈
圖案部份就一定會「嚴重曝光」

∼穿這一版 就不會有這個問題啦

小弟在此PO一張有穿去年所謂頂級版外套反光的照片:

這是去年的某次聚餐之後所拍的照片,
請注意毛主席與勳哥所穿的正是頂級版的外套,
(毛主席把袖套給拆下來了∼變成背心)
一開閃光燈後∼原來「MP」的字樣就變成一團光了!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 哇咧!肥嘟嘟的偶又曝光了,嗚嗚∼∼

檢視全部評分

樓主| 小林技佐 發表於 2007-12-8 00:51:26 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-12-8 00:10 發表

小弟在此PO一張有穿去年所謂頂級版外套反光的照片:

這是去年的某次聚餐之後所拍的照片,
請注意毛主席與勳哥所穿的正是頂級版的外套 ...

感謝憲兵少尉大大提供範例照片∼
我正愁找不到合適的呢

∼看了照片-各位大大應該就可以知道 這兩者各有優劣啦
mp324t 發表於 2007-12-8 01:04:23 | 顯示全部樓層
原帖由 ed1228 於 2007-12-7 16:50 發表
哇∼電繡真的很有質感 ,可惜晚了好多步,希望下次團購會有更多超值感的物品,我一定不惜動搖"家本"

學長:小弟頗有同感,晚了好多步,殘念!
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-12-8 01:08:18 | 顯示全部樓層
原帖由 ms54giga 於 2007-12-7 23:33 發表
小林老大!~整體上看來真的很優!不知道外套什麼時候會好厚?~
我好期待穿上它,順便可以趕上季節的變化(寒流)

...跟廠商下訂的預定交期是12/25∼12/28日間完成交貨∼
原則上-今年之內一定拿得到囉
武定原 發表於 2007-12-8 06:11:48 | 顯示全部樓層
看到了電繡字稿的樣式後這幾天因為電視資訊所帶來的鬱悶一掃而空,感謝小林大大在正規班課業繁重的日子裡為我們這群老竽頭們打拼!嘿...嘿...嘿...現在已經是十二月了距離擁有這件超正點的外套已經越來越近了.光是想到這我晚上睡覺都會偷笑唷!再次感謝論壇中各位管理學長們及小林大大的辛勞!
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-12-8 23:33:40 | 顯示全部樓層
原帖由 武定原 於 2007-12-8 06:11 發表
看到了電繡字稿的樣式後這幾天因為電視資訊所帶來的鬱悶一掃而空,感謝小林大大在正規班課業繁重的日子裡為我們這群老竽頭們打拼!嘿...嘿...嘿...現在已經是十二月了距離擁有這件超正點的外套已經越來越近了.光是想到 ...

…感謝武定原大大的支持∼
大家的熱烈捧場(?)更是我打拼的原動力!
∼也請住北部的大大們 踴躍捧場跨年肝膽相照&2008元旦升旗活動-
相信一定會有非常棒的回憶唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲