中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] (重大更正在31哨)2007版後憲外套-電繡打樣出爐囉!

[複製連結]
黑衣人 發表於 2007-12-6 11:04:49 | 顯示全部樓層
哇~~這個讚
小林長官辛苦了
天氣漸漸冷了,迫不及待的想穿上它
御神前鬼 發表於 2007-12-6 11:05:14 | 顯示全部樓層
嗚~
慢了一步............
現在就只能.........
遠觀而不可懈玩呀
GVMonkey 發表於 2007-12-6 11:31:27 | 顯示全部樓層
忘了向小林長官敬禮.........
辛苦了嘿
August61 發表於 2007-12-6 11:51:18 | 顯示全部樓層
各位學長.....請問要去哪裡買...
好想也有一件哦
可以說說價錢嗎
謝謝
wannder 發表於 2007-12-6 12:28:11 | 顯示全部樓層
大家給小林長官愛的鼓勵.........,電锈品質及質感真是沒話說
真期待能早一點穿在身上
風之楓紅 發表於 2007-12-6 12:30:04 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 August61 的帖子

這位弟兄

這是今年限量團購...已經錯過今年的團購了

下次加油囉

小林大大加油啦
soavii 發表於 2007-12-6 13:03:31 | 顯示全部樓層
我只想說 大家要常上來 卡哨.

那時 宣導 大家買這件 喊的鑼鼓喧天,

結果 居然差點達不到 50件 的基本量.

最後兩天 大家到處提示 宣導 有的 長官

學長 學弟 還一人買了兩件或代買 3,4件.

最後關鍵時刻 才湊足 50件大關 多一點.

所以大家要記住!

福利是要 自己爭取來的.

後悔是來不及的, 請等下次囉.

要買就要快! 一件也才 1350而已 .

然後我老婆說 這種在市場 沒有 2000以上買不到 .

更何況還有 老闆用心的 製作.

不是 憲兵 老闆會如此 賠錢  脫褲做下去 .

老闆的心意 大家會不知道   ?

有賺到錢??? 不賠錢 就不錯了 !

賠上更多的 心意 與功夫而以拉 ~

謝謝 老闆 跟 站長 等經理 還有 小林長官 拉 ~

PS: 用到 火星文 已修正 ...

評分

參與人數 1貢獻 -1 收起 理由
MP476 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 第四條 (編

檢視全部評分

小信 發表於 2007-12-6 18:25:08 | 顯示全部樓層
學長
我後悔了
爲什麼我沒有訂兩件

不過看到這次很多學長說他們沒有買到
那明年夏季的後憲短袖制服何時開辦??
soavii 發表於 2007-12-6 18:44:03 | 顯示全部樓層
這件 比 甲種服 還顯眼招搖...

走在 西門町 搞不好 會被 海陸 跟 其他友軍單位跑來認人 !

是不是你 以前 來記我們的...

把 憲兵巡邏警備車 停在我們營區門口...

或是停在 副食供應站 附近 定點盤查的 !

感覺像穿了一件 寫滿 靶心, 讓走在 路上的

退伍友軍 過來 瞪你 ... 洗恩洗利 ( 是不是你 )   !

Alex1964 發表於 2007-12-6 18:47:00 | 顯示全部樓層
水啦....只可惜我要明年三四月回台灣才能穿上身拉...
小林設計品質保證..論壇出品價格保證..沒買到的到下次吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲