中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] (重大更正在31哨)2007版後憲外套-電繡打樣出爐囉!

[複製連結]
coolbear 發表於 2009-9-5 19:11:21 | 顯示全部樓層

回覆 59哨 d61103 的帖子

還有兄台,你說的管道。。。。。我不知道,我倒是好幾次從臺灣的新聞網站看到印有和民國政府機關有關的標記的東西被擋下的新聞,我有個朋友從香港賣書回大陸,一些書都被海關攔下了,我倒希望這位學長介紹一下這種管道,畢竟將來還想去臺灣旅遊的時候帶些書什麽回去的。。。。

調整者 發表於 2010-5-17 21:36:28 | 顯示全部樓層

一定要買不昔任何代價

看到小林將軍的外套設計,就有那個欲望想要買因為市面上都
看不到如此精美的外套可能連日系的都要甘拜下風
如果下次有團購我一定感快升上兵早日目標達成早日安心

sharka 發表於 2010-5-17 21:54:25 | 顯示全部樓層
原帖由 調整者 於 2010-5-17 21:36 發表
看到小林士官長的外套設計,就有那個欲望想要買因為市面上都
看不到如此精美的外套可能連日系的都要甘拜下風
如果下次有團購我一定感快升上兵早日目標達成早日安心

學長........別把小林長官給降級了.........他是軍官..........
0422421287 發表於 2010-5-24 16:08:10 | 顯示全部樓層

哪裡買

請問老學長 這外套哪裡還買得到??
一件售價大約為多少阿??
穿上他真會有一家人的感覺
yf90032 發表於 2010-11-2 07:54:54 | 顯示全部樓層
請問這件衣服有作防水功能嗎?,這件衣服看起來設計的不錯,小弟滿喜歡的,粉低調的配色
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲