中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] (重大更正在31哨)2007版後憲外套-電繡打樣出爐囉!

[複製連結]
yiufang 發表於 2007-12-6 19:31:58 | 顯示全部樓層

這麼讚的外套我怎捨的穿出去給風吹雨淋呢~~
在考慮著是否把它給"供"起來

感謝小林長官的用心及辛勞啦~~
憲兵少尉 發表於 2007-12-6 22:56:20 | 顯示全部樓層
原帖由 yiufang 於 2007-12-6 07:31 PM 發表

這麼讚的外套我怎捨的穿出去給風吹雨淋呢~~
在考慮著是否把它給"供"起來

報告學長∼

這我跟你就不一樣了...

我不僅會穿∼而且還是週一至週五騎車上下班時都穿,
巴不得在騎車時還是停下來等綠燈時就讓我後面的人知道俺是憲兵退役的!

至於假日嘛∼就換穿另一件去年買所謂的頂級版的啦!
GVMonkey 發表於 2007-12-6 23:13:27 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-12-6 22:56 發表

報告學長∼

這我跟你就不一樣了...

我不僅會穿∼而且還是週一至週五騎車上下班時都穿,
巴不得在騎車時還是停下來等綠燈時就讓我後面的人知道俺是憲兵退役的!

至於假日嘛 ...

我覺得 我是那種"殺豬也是那一套(衣服) 喝喜酒也是那一套 拜神也是那一套"的人~~~~
所以 我想 我會 上班也穿 放假也穿 出去玩 也是那一套~~~~
拿到外套最想做的事是~~
有如當年 剛考上駕照時一樣的動作:
到憲兵隊前 來回晃三圈
(當年考上駕照時 是 騎機車 在警察局前面 晃呀晃的):titter: :titter:
小彥 發表於 2007-12-6 23:23:53 | 顯示全部樓層
哇~真的是太有質感了
穿起來走路一定刮大風
真的"水"到掉渣
我元旦一定要穿上這件外套站在總統府~~
謝謝小林長官的辛勞奔波才有這件帥氣的外套
也謝謝管理團隊的用心

alex學長我可以先帶來大陸
你可以在家穿個過癮~這就不怕被抓啦
有殺氣~來造

小橘 發表於 2007-12-6 23:31:59 | 顯示全部樓層
我突然想到了.說不定穿上後憲論壇的外套騎機車如果不小心違規的話.被警察攔下來.警察伯伯說不定會放我們走.不會開單
有殺氣.僅酸!!
ms54giga 發表於 2007-12-6 23:44:08 | 顯示全部樓層
謝謝小林老大!真是高檔呀!~還好我有買
只是買一件而已,可是這麼優我穿出去會害羞

aliex717 發表於 2007-12-7 08:42:55 | 顯示全部樓層
感謝小林長官的用心,記得我好像是搶到訂購的頭香,
這就是用心卡哨的關係喔∼每天到公司一定要先看看有沒有新的資訊,
這樣就不會漏失掉任何的一次機會,這一件真的很讚
titanwang 發表於 2007-12-7 09:03:46 | 顯示全部樓層
電繡的質感看起來真的超優的 ,原來是要拿來騎車車用的,現在不捨得拿出來了啦 ,不過現在我公司從楊梅搬到五股,每天上班要從新竹搭高鐵到台北車站,我一定會拿出來穿,希望可以遇到各位協長們。
roc1010 發表於 2007-12-7 16:17:52 | 顯示全部樓層
太漂亮了我也穿穿啦,就是不知道在大陸穿會不會被...

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
evan548 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!

檢視全部評分

ed1228 發表於 2007-12-7 16:50:23 | 顯示全部樓層
哇∼電繡真的很有質感 ,可惜晚了好多步,希望下次團購會有更多超值感的物品,我一定不惜動搖"家本"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲