中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有321B的弟兄嗎?

[複製連結]
su 發表於 2009-11-8 23:12:57 | 顯示全部樓層
大家好321B 2C 369T 7607~7807 台東退伍,輕兵器保修兵....
林奇鋒 發表於 2009-11-9 13:17:44 | 顯示全部樓層
好久沒上網站了!!!歹勢拉~~~最近忙於工作~~我也找不到同梯的老蔣~~如果有知道的話請留言
=602=不吃魚的貓 發表於 2009-12-22 01:25:33 | 顯示全部樓層
來報到一下~^^ 各位學長(應該沒啥學弟吧~@@)
我是321B-2C 鐵衛老退的~在這裡321B的弟兄還真的不多耶~= =||| 新手加入請多多關照~^^
小宏宏 發表於 2010-1-3 18:56:47 | 顯示全部樓層
我是321B1C的忠貞437  二年預士93期80年4月2ㄖ入伍台南憲兵隊,鐵衛,前鎮貨櫃連,
water 發表於 2010-4-26 21:30:03 | 顯示全部樓層
321B3C
444T 有同時期的學長 學弟麼
六甲軍監-鐵衛營區-安平漁港
water 發表於 2010-4-26 21:30:36 | 顯示全部樓層
321B3C
water 發表於 2010-4-26 21:31:31 | 顯示全部樓層
321B3C
鐵衛憲兵 發表於 2010-12-19 14:43:55 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 james1021 的帖子

很高興4c窩.我182期班仔  我都在連上  七先生連頭  副連仔曹.....ㄝ都有聯絡雖相處時間不長但我們都很珍惜
鐵衛憲兵 發表於 2010-12-19 15:01:28 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 water 的帖子

很高興321b4c窩.我182期班仔   哈哈連長  阿海班仔是我同學我們應有在小貝湖有見過一起整訓
jackeyff.lin 發表於 2011-4-25 18:28:31 | 顯示全部樓層

回覆 48哨 鐵衛憲兵 的帖子

我是321營第3連下士莊憲忠忠貞495梯輔仔請與我聯繫好嗎很久不見你還在國內嗎
還是那麼胖嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲