中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有321B的弟兄嗎?

[複製連結]
 樓主| lsw 發表於 2007-11-20 07:26:53 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 的帖子

你是林奇鋒喔 我輔仔啦
我還記得你 沒記錯的話你是參二情報的吧
我印象比較深的是 你是雙胞胎吧
有次你弟(還是哥哥)來會客 我把他認成你
那應該是在屏東隊的時候
amber 發表於 2008-1-9 22:04:46 | 顯示全部樓層

我也是321b4c,這裡321b的真的很少

471T  82-2~84-1    泰山~萬象館~鐵衛~八軍團~新營隊~83年國軍運動大會~新營隊
 樓主| lsw 發表於 2008-1-11 07:39:39 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 amber 的帖子

歡迎歡迎 可能321b的弟兄上網的比較少吧 有認識的就多請來發聲一下吧 別讓那些記憶淡了
MP182S 發表於 2008-11-26 23:47:58 | 顯示全部樓層
大家好!我簽到了!
的確很少看到321B的弟兄在這裡耶,奇了?

預士182期 321B2C 7504~7804 退伍於台東憲兵隊(利家營區)。
hu6528 發表於 2008-12-5 14:59:21 | 顯示全部樓層
我在321b4c當過排長3c副連長!是75.76年間。77年調日新山莊監獄官83年少校退伍!
有那時期的兄弟.....拜託聯絡聯絡!
 樓主| lsw 發表於 2008-12-9 10:23:43 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 hu6528 的帖子

哇~那真的是前輩了 我是在1995年的年底接3C的輔仔 那時的人恐怕長官都已經不認識了吧 畢竟長官在3C的時候 我那時的連長搞不好才剛下部隊也說不定
hu6528 發表於 2008-12-10 14:21:14 | 顯示全部樓層
oo!老弟你下部隊時我剛退伍耶!oooooo真的是老了老了![dabin14]
513 發表於 2008-12-13 13:01:28 | 顯示全部樓層
POA.偶是321b3c忠貞513預士156期九鵬退伍.如沒記錯POA應該姓魯吧
 樓主| lsw 發表於 2008-12-16 05:38:19 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 513 的帖子

是啊~~真虧你還記得 可見我不是很好就是很爛的POA了 哈哈
513的士官 嗯~~ 你是姓王的那位嗎? 你們同梯的小川是我的協辦 我去年在屏東還有遇到他
james1021 發表於 2009-1-28 13:50:54 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 跳跳虎 的帖子

請問這位學長,您是提早入伍而且胸肌練很大的那位嗎??
我是391梯張淳盈學長的徒弟!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲